Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Подскажите, что к7 спрашивают при звонке? Сейчас оставил заявку, позвонили, но не знал, что это они, думал калы, спросили ФИО, дату рождения, я ответил и звонок у меня сбросился (был в подвальном помещении) и после, пришел отказ.

Подскажите, что к7 спрашивают при звонке? Сейчас оставил заявку, позвонили, но не знал, что это они, думал калы, спросили ФИО, дату рождения, я ответил и звонок у меня сбросился (был в подвальном помещении) и после, пришел отказ.
Не звонили ни разу

Вечно был в блоке у них, даже не давали заявку подать, только заходил в кабинет и сразу К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДАДИМ, сейчас открыли подачу, попробуем-с

Вечно был в блоке у них, даже не давали заявку подать, только заходил в кабинет и сразу К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДАДИМ, сейчас открыли подачу, попробуем-с
Мне тоже сообщение пришло сегодня ,подача открылась спустя 8 месяцев , всего ничего)и снова отказ

Одобрили) Я если честно в шоке, потому что уже давно не видел одобрений, наверное из-за того что я парочку ип закрыл недавно

Одобрили) Я если честно в шоке, потому что уже давно не видел одобрений, наверное из-за того что я парочку ип закрыл недавно
А у них, я так понимаю, карта нужна только именная, пластик?

Да только именная, могут позвонить и попросить скриншот из личного кабинета банка, что карта на вас оформлена, если на карте нет инициалов

иногда прокатывает виртуалка, но, если в скрине из лк на карте указаны имя и фамилия

Загасила 10 дали 20
Сколько дней держали первый?

Люди добрые,как сейчас с повторным одобрением? Дали первый займ на 5000. Сколько дней держать,чтобы повысили?

После пары займов с просрочкой лавочку прикрывают

Если закрою в срок, надеюсь одобрят, в целом без просрочек, просто так не пошлют? Денежки необходимы, не хотелось бы потерять

Должны одобрить
Предлагают взять, лимит сами выставляют?

p.s. подавал 15, одобрили 8, хоть что-то, спасибо за подсказку

Последнее редактирование:
После отказа, на сколько дней блок ?
Может на месяц, может и на более длительный срок. Просто надпись будет, что не могут выдать заём

Может на месяц, может и на более длительный срок. Просто надпись будет, что не могут выдать заём
Странно брал подряд займов 8 и потом отказ, очень странно

кредит7 выдает на мтс пластик не именной кто-то пробовал?
На эти карты выдает кредит7

Вложения

• Screenshot_20240524-042902.webp
    Screenshot_20240524-042902.webp
    134.5 KB · Просмотры: 59
Странно брал подряд займов 8 и потом отказ, очень странно
МФО не вправе выдавать клиенту более 9 займов за год. Запрет касается только краткосрочных договоров, срок возврата по которым не превышает 30 дней. Именно по этому требованию ЦБ многие кредитные организации могут отказывать в выдачи займов.

МФО не вправе выдавать клиенту более 9 займов за год. Запрет касается только краткосрочных договоров, срок возврата по которым не превышает 30 дней. Именно по этому требованию ЦБ многие кредитные организации могут отказывать в выдачи займов.
Это с недавнего времени такое правило? В 22 году в займере больше 10 займов за год было

Это с недавнего времени такое правило? В 22 году в займере больше 10 займов за год было
Давно уже, некоторые соблюдают, некоторые нет, либо просто дают долгосроки что бы избегать требования

После продления если закрыть за 3 дня до конца, как одобрят? В последние время, как с повторными? После 5к лучше на 10 поднять?