Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Отказы лепят после погашения трёх займов. Сейчас помогает вариант с удалением личного кабинета? Кто пробовал?

Странные ребята стали, после нескольких займов от 5 до 10 погашенных в срок, лепят уже 8 отказ и каждый блок на 4 дня, думаю уже смысла даже нет

Отказы лепят после погашения трёх займов. Сейчас помогает вариант с удалением личного кабинета? Кто пробовал?
Тут теперь как в надо денег) не регеешься на новый, ток восстановишь

Кто-нибудь пробовал с них что-то возвращать? Продления, комиссии, страховки и тд.. С двух мфо получилось вернуть денежку, екапуста говорят в счёт оплаты долга возвращает. А как у Кредит 7 дела обстоят с этим? Может, кто пробовал

Висит перманентный как будто отказ с января в ЛК, ни срока ничего просто не можем и все, это вообще лечится??

Висит перманентный как будто отказ с января в ЛК, ни срока ничего просто не можем и все, это вообще лечится??
У меня так же. Обычно это год длится

Не советую брать здесь займ, комиссии при погашении задолженности огромные 500-700р сверху.
меня очень обманули! была просрочка около 6 месяцев, потом в личном кабинете появилось сообщение о возможности оплаты со скидкой. мне позвонили, договорились, оплата прошла а ОСТАТОК ДОЛГА ПРОДАЛИ КОЛЛЕКТОРАМ. НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

первый займ дали 1к, через 3 дня погасила дали 4к, на пятый день погасила и отказали. через сколько дней после отказа откроется подача?

Здравствуйте , какие карты прокатят кроме сбера, тинькофф, совком, мтс

Была у меня как-то просрочка в 100 дней, после погашения всегда отказы. Сегодня решила удалить кабинет и зарегистрироваться заново. После заполнения паспортных данных выдало, что они уже зарегистрированы в системе. Понимаю, что так делать не надо, но я заменила одну цифру в паспорте. В итоге одобрили 3000, как и просила.
Когда просрочка была сколько по времени жестили?

меня очень обманули! была просрочка около 6 месяцев, потом в личном кабинете появилось сообщение о возможности оплаты со скидкой. мне позвонили, договорились, оплата прошла а ОСТАТОК ДОЛГА ПРОДАЛИ КОЛЛЕКТОРАМ. НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
Добрый день,как долго жестили?

Ребят ,как они с одобрениями повторно? Было у них 2 займа ,сейчас третий ,частично погашаю, были продления..если закрыть, какой шанс ,что дадут ещё раз?

Ребят ,как они с одобрениями повторно? Было у них 2 займа ,сейчас третий ,частично погашаю, были продления..если закрыть, какой шанс ,что дадут ещё раз?
Не дадут ничего повторно , будут отказы. Это твари те еще

Отредактировано модератором:
Это твари те еще
Ух,вы так критично))Совсем печально у них все ?Просто мне писали так, когда,2 и 3 давали, но дали ,причём с большим увеличением,но везде были продления у них..вот и думай..с одной стороны ,если погасить, закрою один ,и к лучшему )но денежка нужна ,теперь и думай блин )

Ух,вы так критично))Совсем печально у них все ?Просто мне писали так, когда,2 и 3 давали, но дали ,причём с большим увеличением,но везде были продления у них..вот и думай..с одной стороны ,если погасить, закрою один ,и к лучшему )но денежка нужна ,теперь и думай блин )
Ага первый 11 в белке , второй 13500 , сегодня послали меня дали 2 после погашения , надо денег закрыла 6 дали 2 после погашения , кредита 365 не стала гасить 🤷 там тоже на 14 к , кредит 7 вообще уже давно нет подачи , вот как то так

прислали три смс об одобрении, в конечно итоге крутилось, 15 мин - отказ, какой смысл писать и базу, если 95% прилетит отказ

Отредактировано модератором:
У меня все хорошо, тьфу тьфу..мне дали ,это 4 займ )повысили на 6 тысяч )гашу их частями всегда, иногда делаю одно продление...но отказов нет ...в их троице займ в белке есть,но тот частично почти закрыла уже )так что видимо у всех по разному)пока радуют)

У меня все хорошо, тьфу тьфу..мне дали ,это 4 займ )повысили на 6 тысяч )гашу их частями всегда, иногда делаю одно продление...но отказов нет ...в их троице займ в белке есть,но тот частично почти закрыла уже )так что видимо у всех по разному)пока радуют)
но большей части людей отказывают если почитать ветку, и я вовремя оплатил 10го числа и белку и севен, теперь сосать😄

Схема я удалением ЛК больше не работает я так понимаю, не даёт потом по тому же паспорту зарегистрироваться, типо уже есть такой

Когда просрочка была сколько по времени жестили?
Лучше погаси или продли , можешь им позвонить и написать. Они друзья Быстры, будут в черную работать. Как правила после 3 дней

Ага первый 11 в белке , второй 13500 , сегодня послали меня дали 2 после погашения , надо денег закрыла 6 дали 2 после погашения , кредита 365 не стала гасить 🤷 там тоже на 14 к , кредит 7 вообще уже давно нет подачи , вот как то так
Радуйтесь , что не дают. Белка и эти жесткие ребята

Мне первый раз одобрили 5000. До этого куча отказов была. Белка вообще никогда не даёт, только смс шлет "предварительно одобрено", а потом отказ.