Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Мне первый раз одобрили 5000. До этого куча отказов была. Белка вообще никогда не даёт, только смс шлет "предварительно одобрено", а потом отказ.
Мне тоже одобрили не с первого раза , звонили и данные уточняющие проверяли. Потом одобрили и с ними мучалась .

Последнее редактирование:
Мне тоже одобрили не с первого раза , звонили и данные уточняющие. Прагивали. Потом одобрили и с ними мучалась .
Да, наслышана о их методах работы. Закрою, наверное, не буду больше у них брать. И в Белке кабинет удалить надо.

Радуйтесь , что не дают. Белка и эти жесткие ребята
Это точно. Сегодня испытала все рычаги давления. Гасить и больше ничего у них не брать. Хотя год назад они меня не напрягали. Всё было прилично во всех компаниях. А в этом году, я вспомнила умные наличные как себя вели,такие же методы и у них. Угрозы рассылки, оскорбления, грозили испортить жизнь дочери. Может быть и рассылку сделали ВК. Я не знаю. Бывший муж молчит, может его не трогали. Дочь тоже промолчала. Но на нервы нормально действуют. Вся семейка не очень. Не советую с ними связываться,можно пожалеть.

Мне первый раз одобрили 5000. До этого куча отказов была. Белка вообще никогда не даёт, только смс шлет "предварительно одобрено", а потом отказ.
будьте внимательны! реальная история. При просрочки предложили погасить займ с дисконтом. ОПЛАТА прошла, но в в Личном кабинете появилась на другой день запись , что долг продан в "Защиту онлайн" Далее , несколько дней переписки в чатах , по электронной почте, чтобы добиться официального письма от МФО. , что все погашено, долга НЕТ. А через ме приходят письма, звонки, от "Защиты онлайн" , что есть долг надо платить! И началось все снова! написала жалобу в НАПКА

будьте внимательны! реальная история. При просрочки предложили погасить займ с дисконтом. ОПЛАТА прошла, но в в Личном кабинете появилась на другой день запись , что долг продан в "Защиту онлайн" Далее , несколько дней переписки в чатах , по электронной почте, чтобы добиться официального письма от МФО. , что все погашено, долга НЕТ. А через ме приходят письма, звонки, от "Защиты онлайн" , что есть долг надо платить! И началось все снова! написала жалобу в НАПКА
А в каком брали ?

Они повторный одобрят при просрочке в несколько дней? Не первый займ уже у них. Просто думаю полностью гасить или продлевать?

Оперативно быстро дали кредитные каникулы спасибо им большое

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-16-01-19-215_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-13-16-01-19-215_com.android.chrome.webp
    90.9 KB · Просмотры: 77
Да, они иногда предлагают долгосроки , хотя на сайте на прямую это не указано
Ну да, у меня щас появился ,смс прислали ,что мне повысили лимит и срок ,зашел а там вторая вкладка появилась на долгосрок и на обычный рядом

Ну да, у меня щас появился ,смс прислали ,что мне повысили лимит и срок ,зашел а там вторая вкладка появилась на долгосрок и на обычный рядом
Сколько платёж по долгому займу ?

Не смотря на то, что в колл центре работают конченые, компания работает по закону, несмотря на весь негатив от общения с их сотрудниками, отличная компания, просто делают свою работу.

Удалила кабинет ,лучше попробовать на новый номер зарегистрироваться?или без разницы на тот же старый ?

а вечный бан убрать только удалением акка? вечный вплане не открывается подача вообще с января

а вечный бан убрать только удалением акка? вечный вплане не открывается подача вообще с января
Если были займы не удаляют,а блокируют.Если не было займа,удалите и по новой регайтесь

Оперативно быстро дали кредитные каникулы спасибо им большое
Добрый день, какой порядок оформления, через ЛК или подавали на почту заявление?