kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Здравствуйте! Кому-то удалось поменять карту при получении займа на действительную? Отменяли заявку? И дали ли возможность снова подать с актуальной картой или блок? Ответьте пожалуйста, видела выше ту же проблему что и у меня. Заявка одобрена, но карта заблокирована

Здравствуйте! Кому-то удалось поменять карту при получении займа на действительную? Отменяли заявку? И дали ли возможность снова подать с актуальной картой или блок? Ответьте пожалуйста, видела выше ту же проблему что и у меня. Заявка одобрена, но карта заблокирована
На стадии подачи заявки можно менять карту

Подскажите такая ситуация : оформила займ на 12000 сняли 2400. Хотела заполнить форму на возврат страховки но не могу найти договор страхования в документах нет ( проверяла 100 раз, открывала все доки что есть). Звонить им не знаю как, звонила не отвечают, написала обращение тишина . Почему документы отсутствуют по страховке ?

Подскажите такая ситуация : оформила займ на 12000 сняли 2400. Хотела заполнить форму на возврат страховки но не могу найти договор страхования в документах нет ( проверяла 100 раз, открывала все доки что есть). Звонить им не знаю как, звонила не отвечают, написала обращение тишина . Почему документы отсутствуют по страховке ?
Вообще пишут, что должен быть во вкладке документы. Но если нет попробуйте обратиться на сайт или по телефону ВСК страхование. Может они подскажут.

Пишите им номер договора и что хотите вернуть страховку,возвращают быстро

Пишите им номер договора и что хотите вернуть страховку,возвращают быстро
Я им написала 2 обращения. Написано ответ в течении 24 часов в итоге уже 2 дня прошло

Указал не рабочую карту при одобрении, деньги написанно переводят, а дозвониться до них невозможно подскажите как с ними связаться

Здравствуйте, скажите вы решили проблему свою?

5 раз гасила в срок и давали по 5 тысяч, вчера закрыла за три дня до закрытия, наконец-то повысили до 11.

Вспомнил тут ситуацию. К сожалению, диалога с Ватсаппа не осталось. В общем, был у них просрок долгий, мне в ватсап написал один из их менеджеров и предложил закрыть займ за 11к (сам займ набежал на 19к). Я сообщение проигнорировал, но сейчас стало интересно, какова была вероятность, что меня просто этот тип заскамит и все

Чек приходит на электронную почтк

Добрый вечер, впервые за 4 года одобрили 5к, держу уже 10 дней, как вообще они с повышением? И велик шанс у них получить отказ в следующем займе? КИ - дно, есть ИП на 25к

Добрый вечер, впервые за 4 года одобрили 5к, держу уже 10 дней, как вообще они с повышением? И велик шанс у них получить отказ в следующем займе? КИ - дно, есть ИП на 25к
По разному. У меня было 14, потом 12, потом 8

Можно поподробней пожалуйста....
Забейте в Яндексе "Элекснет официальный сайт", откройте, выберите первый раздел "Платежи и переводы", откройте, далее раздел "Банки и кредиты", нажмите, выберите подраздел "Микрофинансовые компании", и вам откроется список компаний, которые можно оплатить через Элекснет онлайн картой либо через СБП. Условия оплаты и зачисления у всех разные, нужно открывать и смотреть. Конкретно по Кредито24: оплата картой без комиссии, и не смотря на то, что написано "Зачисление на следующий рабочий день", деньги к ним поступают моментально. Вот только сегодня закрыла очередной займ таким способом.