kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Гавно контора первый дали 6 погасил запросил 5 предложили либо 5 либо 16 взял 5 погасил подал заявку одобрили 4 погасил подал новую заявку и отказали тухло дыры.

Меняют ли лимит в заявке если сумма одобрения меньше или прилетает отказ?

Меняют ли лимит в заявке если сумма одобрения меньше или прилетает отказ?
У меня после погашения сайт автоматически выставил лимит 14 тыс. и стоял несколько дней. Отправила заявку - одобрили 9 тыс. (перед этим займ тоже был 9, ещё раньше - 6).

Не могу досрочно погасить, отсутствует кнопка оплаты в лк, не подскажете, как быть? Гл вечно занято.

Не могу досрочно погасить, отсутствует кнопка оплаты в лк, не подскажете, как быть? Гл вечно занято.
Вроде как писали в теме об этом, что она появляется на 5-7+ день

Еще одни не пробиваемые у меня. Кто только не давал, эти ни в какую:(

У меня тут неделю была ежедневная подача, ни в какую, решили на месяц меня хлопнуть)
Да пусть уж на месяц хлопнут,а то каждый день провоцируют))

Забейте в Яндексе "Элекснет официальный сайт", откройте, выберите первый раздел "Платежи и переводы", откройте, далее раздел "Банки и кредиты", нажмите, выберите подраздел "Микрофинансовые компании", и вам откроется список компаний, которые можно оплатить через Элекснет онлайн картой либо через СБП. Условия оплаты и зачисления у всех разные, нужно открывать и смотреть. Конкретно по Кредито24: оплата картой без комиссии, и не смотря на то, что написано "Зачисление на следующий рабочий день", деньги к ним поступают моментально. Вот только сегодня закрыла очередной займ таким способом.
Спасибо !

Запрашивал числа 18 июля около 5 тыс на +-2 недели, дали 4 тыс на похожий срок и списали около 800р. закрыл сегодня за один день до срока. Запросил 7500 на 30 дней после закрытия, дали 3000 на 30 дней, списали 600 рублей

Я думаю, с ними не работает правило одобрения бОльшей суммы при выборе длинного срока.

КИ в хлам, НБКИ 2 балла, ИП и подобного нет

по поводу возврата страховок написал им через форму обратной связи, жду ответа

Одобрили первый 4000, закрыл через 5 дней одобрили 8000. Ки в хлам есть свежие открытые просрочки, есть просрочки более 2х лет, ИП имеются, Нбки 1.

Отправила заявку,одобрили.
Но теперь висит "мертвая" прогрузка документов.

сегодня рассматривали часа 4 в итоге дали 2900 500 забрали
У них есть на сайте форма для возврата страховки, там нужно ввести номер договора займа, номер страхового полиса и т д. Номер страхового полиса можно узнать в разделе «документы». Я сегодня отправил заявку на возврат, ждемс

Собаки сутулые 🤣

Вложения

• Screenshot_20240809-010419.webp
    Screenshot_20240809-010419.webp
    53.7 KB · Просмотры: 71