kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

долго идти то будет?))))

Screenshot_20241119_162726_Gmail.webp

Отредактировано модератором:
Странные ребята. Были постоянные отказы, когда все было хорошо по КИ , платил без просрочек. Сейчас миллион просрочек второй месяц, в итоге одобрили 2900, пришло письмо на почту, подписал, говорят, что после проверки паспорта с 8:00 до 20:00 деньги переведут.

Это уже точно одобрили или могут развернуть?

Странные ребята. Были постоянные отказы, когда все было хорошо по КИ , платил без просрочек. Сейчас миллион просрочек второй месяц, в итоге одобрили 2900, пришло письмо на почту, подписал, говорят, что после проверки паспорта с 8:00 до 20:00 деньги переведут.

Это уже точно одобрили или могут развернуть?
Обычно после этого приходят деньги

Одобрили 2900 ночью с доп. проверкой, на карте лимит стоял 600 рублей, в итоге списали 580 рублей страховки, зашёл в банк. Не повезло.. сейчас буду писать им на возврат.

Хотя вроде все галочки убирал, и про страховку ничего не было.

Одобрили 2900 ночью с доп. проверкой, на карте лимит стоял 600 рублей, в итоге списали 530 рублей страховки, зашёл в банк. Не повезло.. сейчас буду писать им на возврат.

Хотя вроде все галочки убирал, и про страховку ничего не было.
заполни и могут вернуть уже к вечеру, возвращай займ через элекснет

Подскажите пожалуйста, может у кого было также: Сегодня одобрили 2900, но карта указана на получении старая, которая сейчас не действительна, можно ли как-то поменять карту?

Подскажите пожалуйста, может у кого было также: Сегодня одобрили 2900, но карта указана на получении старая, которая сейчас не действительна, можно ли как-то поменять карту?
Тоже ночью одобрили 2900, сказали жди проверку, в 8:30 перевели 2900 и списали 580 рублей, если разберётесь с этим вопросом, то ставьте лимит на карту. У меня стоял 600, но это оказалось много) А так прямой путь в поддержку, скорее всего

Тоже ночью одобрили 2900, сказали жди проверку, в 8:30 перевели 2900 и списали 580 рублей, если разберётесь с этим вопросом, то ставьте лимит на карту. У меня стоял 600, но это оказалось много) А так прямой путь в поддержку, скорее всего
Да, лимит уже стоит) Надеюсь поменяют карту

Да, лимит уже стоит) Надеюсь поменяют карту
А так если одобрили, то лучше вообще им позвонить, бояться нечего, уточнить. Ну у них вроде чат есть, может там отвечают.

А так если одобрили, то лучше вообще им позвонить, бояться нечего, уточнить. Ну у них вроде чат есть, может там отвечают.
Я звонил им, но у них вечно операторы заняты, а в чате не понятно как перейти на человека. Пока написал на почту, жду ответа

А как собственно погасит заем через сайт? в чате глухо, на тел не отвечают, ссылку получить на оплату никак, оплатить в личном кабинете = просто в личный кабинет перезаходит и на этом все. кто и как оплачивал через сайт?

А как собственно погасит заем через сайт? в чате глухо, на тел не отвечают, ссылку получить на оплату никак, оплатить в личном кабинете = просто в личный кабинет перезаходит и на этом все. кто и как оплачивал через сайт?
Там оплата на 5й день появляется. Раньше оплатить вреде никак.

Долго в Кредито24 меняют номер телефона? Кто нибудь менял?
Если есть доступ к старому номеру, то проще новую регу сделать, там вылезет сообщение ввести код смс на старый номер и все. Через поддержку долго.

Если есть доступ к старому номеру, то проще новую регу сделать, там вылезет сообщение ввести код смс на старый номер и все. Через поддержку долго.
Так вот и нету, отправила им фотки как они просили, но че то безуспешно, тишина

Извините не по теме, как блин в кредито24 оплатить долбаный займ? Там не хрена нет , как у всех нормальных мфошек

Извините не по теме, как блин в кредито24 оплатить долбаный займ? Там не хрена нет , как у всех нормальных мфошек
Сколько дней прошло с получения? Кнопка оплатить появится после 5 дней пользования.

Подскажите, а они на выходных работают или только в понедельник ждать?

IMG_5659.webp

К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки. - стоит пробовать?

Можно ли сменить карту после этого?

Screenshot_20241201_100015_com.android.chrome.webp

Нет. Перевели на арестованную, без возможности заменить... Хотя я была уверена, что смогу поменять перед подписанием
Я написал в тех поддержку, заявку аннулировали, после заменил карту, после подписания договора прилетел отказ.