ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Здравствуйте, сейчас одобрили 7к, все подписал , начали переводить. А карта была привязана старая и уже заблокирована , соотвественно перевести не смогли. Могу ли я просто другую карту привязать, заявка не слетит?
Сейчас вот так зависло
Обращались в службу поддержки?

Здравствуйте. Не могу зайти в личный кабинет. Пишет сервер перегружен. Оплатила займ с просрочкой со скидкой , хочу зайти в личный кабинет и видеть что он закрыт полностью

Вопрос так и не решен. По прежнему не могу ни до ГЛ дозвониться, ни сумма никак не меняется, договор L24-571590
Такая же фигня, написали что все пересчитают, уберут все допы, нифига, еще и за эти дни выросла сумма продления и никаких возвратов

@On-line сервис "LikeZaim" Добрый день. Может вы сможете помочь. До 10.09.2024 у меня были оформлены кк. И с этого момента начался дурдом. Мне звонят и требуют оплатить долг. Захожу в лк, долга нет. Звоню на гл, они не видят мой договор. Сделали заявку в тех.подержку. Толку 0. Я каждую неделю по несколько раз звонила и писала, присылала скрины лк. Т.е. у меня шла просрочка, но никто не знает суммы и номер договора. И тут резко 14.10.2024 мой договор передают КА. Хорошо, я с ними договорилась, мне сказали сумму, я оплатила ее банковским переводом (по реквизитам). Теперь в моем лк пишет "Сервер перегружен". Оставила заявки в тех.поддержку но толку 0. Я не вижу закрылся займ или нет.
Также из-за ошибки вашего сервиса у меня просрочки, потому что лк не работает, договора никто не видит.
Вам кажется нормальным, что из-за вашей ошибки у меня ухудшилась кредитная история и мне угрожают коллекторы?????

Вложения

• 015cbed2-a4fa-41a7-8d7e-69282ed586b6.webp
    015cbed2-a4fa-41a7-8d7e-69282ed586b6.webp
    23 KB · Просмотры: 33
  • b22cd0f2-7e73-42fb-bf9e-c630554d4b83.webp
    b22cd0f2-7e73-42fb-bf9e-c630554d4b83.webp
    31.8 KB · Просмотры: 27
  • Без имени.webp
    Без имени.webp
    17.9 KB · Просмотры: 27
  • 14789.webp
    14789.webp
    14.9 KB · Просмотры: 28
  • 1234.webp
    1234.webp
    31.2 KB · Просмотры: 46
Добрый день, прошу отключить дополнительные услуги для внесения платежа на продление по договору
Номер займа L24-577091
В службе поддержки сказали, что я могу сделать это самостоятельно при оплате, но я не могу этого сделать.

Последнее редактирование:
@On-line сервис "LikeZaim" Добрый день. Может вы сможете помочь. До 10.09.2024 у меня были оформлены кк. И с этого момента начался дурдом. Мне звонят и требуют оплатить долг. Захожу в лк, долга нет. Звоню на гл, они не видят мой договор. Сделали заявку в тех.подержку. Толку 0. Я каждую неделю по несколько раз звонила и писала, присылала скрины лк. Т.е. у меня шла просрочка, но никто не знает суммы и номер договора. И тут резко 14.10.2024 мой договор передают КА. Хорошо, я с ними договорилась, мне сказали сумму, я оплатила ее банковским переводом (по реквизитам). Теперь в моем лк пишет "Сервер перегружен". Оставила заявки в тех.поддержку но толку 0. Я не вижу закрылся займ или нет.
Также из-за ошибки вашего сервиса у меня просрочки, потому что лк не работает, договора никто не видит.
Вам кажется нормальным, что из-за вашей ошибки у меня ухудшилась кредитная история и мне угрожают коллекторы?????
номер договора прислала в личку

По договору L24-577091 Вопрос решился. Спасибо, у вас хорошая служба поддержки. Разобрались.

Такая же фигня, написали что все пересчитают, уберут все допы, нифига, еще и за эти дни выросла сумма продления и никаких возвратов
Добрый день,напишите номер договора проверим информацию по вашему обращению, в личном сообщении отправьте номер договора пожлуйста

Здравствуйте. Не могу зайти в личный кабинет. Пишет сервер перегружен. Оплатила займ с просрочкой со скидкой , хочу зайти в личный кабинет и видеть что он закрыт полностью
Обращались в службу поддержки ?

Добрый день,напишите номер договора проверим информацию по вашему обращению, в личном сообщении отправьте номер договора пожлуйста
Решила все через службу поддержки 3 повторными обращениями

Обращались в службу поддержки ?
Здравствуйте. Измените сумму минимального платежа, пожалуйста! Уберите доп услуги! Сегодня день оплаты, хочу продлить, но сумма минимального платежа просто огромная!!!
Договор номер L24-572023

Здравствуйте. Измените сумму минимального платежа, пожалуйста! Уберите доп услуги! Сегодня день оплаты, хочу продлить, но сумма минимального платежа просто огромная!!!
Договор номер L24-572023
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Отправьте пожалуйста скрин в личном сообщении, посмотрим что можно сделать

Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Отправьте пожалуйста скрин в личном сообщении, посмотрим что можно сделать
здравствуйте. Как подать заявку на займ? Чтт это за ошибка? Карты привязаны и больше никаких кнопок нет

Вложения

• IMG_0638.webp
    IMG_0638.webp
    70.5 KB · Просмотры: 42
Я не могу писать в лс
До вашей поддержки не дозвониться, а в чате только бот!!

Вложения

• Screenshot_20241022_092906_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241022_092906_com.android.chrome.webp
    119.7 KB · Просмотры: 42
Отредактировано модератором:
Внесла минимальный платеж. В личном кабинете информация не обновилась. Номер договора. L24-620353