Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@On-line сервис "LikeZaim", доброго дня.
Договор L24-607546.При полной оплате сумма увеличилась с 7840 до 10793р. Внятного ответа от куда взялась данная сумма я на горячей линии я так и не получила. Возможно Вы сможете мне помочь оплатить корректную сумму и закрыть договор.
@On-line сервис "LikeZaim" Здравствуйте! Отключите пожалуйста все доп услуги. Тех поддержка не отвечает!!! Сегодня оплата, хочу оплатить без доп услуг.
Номер займа L24-614747
@On-line сервис "LikeZaim" Здравствуйте! Отключите пожалуйста все доп услуги. Тех поддержка не отвечает!!! Сегодня оплата, хочу оплатить без доп услуг.
Номер займа L24-614747
Здравствуйте!
Если вы уже направляли обращение, пожалуйста, предоставьте номер договора и адрес электронной почты, с которого вы его отправляли. Это поможет нам быстрее обработать ваш запрос.
Благодарим за сотрудничество!
@On-line сервис "LikeZaim", доброго дня.
Договор L24-607546.При полной оплате сумма увеличилась с 7840 до 10793р. Внятного ответа от куда взялась данная сумма я на горячей линии я так и не получила. Возможно Вы сможете мне помочь оплатить корректную сумму и закрыть договор.
Здравствуйте! Понимаем, что комиссия может вызвать беспокойство, и хотим помочь вам разобраться в ситуации. Если вы уже обращались в службу поддержки по этому вопросу, пожалуйста, уточните, с какой электронной почты отправляли запрос. Это поможет нам быстрее проверить информацию и найти решение для вас.
Благодарим за ваше терпение, и будем рады помочь вам.
Добрый день. Отправил заявление, все приняли и деньги отправили, но отправили не по реквизитам, а на карту. Хотя в заявление я оставлял реквизиты. На карту не поступили, так как она уже заблокирована. Скажите что делать дальше?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Договор L24-612379... пока хотела убрать доп. Услуги... Допустила 1 день просрочки, и уже пропала кнопка продления...
Здравствуйте, оформила займ 03.10 позвонила в тех.поддержку чтоб отключили все допы,этого не сделали пришлось подождать и продлить 8тыс,написала письмо на почту приложила заявление на отключение и фото паспорта 2.11,и до сих пор тишина ,завтра оплата.Номер договора L24-573986 от 03.10.24.
Здравствуйте, оформила займ 03.10 позвонила в тех.поддержку чтоб отключили все допы,этого не сделали пришлось подождать и продлить 8тыс,написала письмо на почту приложила заявление на отключение и фото паспорта 2.11,и до сих пор тишина ,завтра оплата.Номер договора L24-573986 от 03.10.24.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Договор L24-612379... пока хотела убрать доп. Услуги... Допустила 1 день просрочки, и уже пропала кнопка продления...
Вчера за доп услуги отправили на карту которая заблокирована, снова отправил вчера и сегодня заявление и были тишина. Позвонил на ГЛ и пригрозил ЦБ и ФССП, за час все пришло) Но займ у меня был закрыт)
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение. Понимаем, что вопросы, связанные с изменением минимального платежа и дополнительными комиссиями, могут вызвать беспокойство. Мы передадим ваш запрос для дополнительной проверки.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Обсуждение kredito24.ru / Кредито 24
Довольно старая МФК, учредителем которой выступает германский холдинг Monedo Holding GmbH. Акции в виде первого займа под 0% отсутствуют. Не смотря на довольно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.