Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@On-line сервис "LikeZaim", доброго дня.
Договор L24-607546.При полной оплате сумма увеличилась с 7840 до 10793р. Внятного ответа от куда взялась данная сумма я на горячей линии я так и не получила. Возможно Вы сможете мне помочь оплатить корректную сумму и закрыть договор.
@On-line сервис "LikeZaim" Здравствуйте! Отключите пожалуйста все доп услуги. Тех поддержка не отвечает!!! Сегодня оплата, хочу оплатить без доп услуг.
Номер займа L24-614747
@On-line сервис "LikeZaim" Здравствуйте! Отключите пожалуйста все доп услуги. Тех поддержка не отвечает!!! Сегодня оплата, хочу оплатить без доп услуг.
Номер займа L24-614747
Здравствуйте!
Если вы уже направляли обращение, пожалуйста, предоставьте номер договора и адрес электронной почты, с которого вы его отправляли. Это поможет нам быстрее обработать ваш запрос.
Благодарим за сотрудничество!
@On-line сервис "LikeZaim", доброго дня.
Договор L24-607546.При полной оплате сумма увеличилась с 7840 до 10793р. Внятного ответа от куда взялась данная сумма я на горячей линии я так и не получила. Возможно Вы сможете мне помочь оплатить корректную сумму и закрыть договор.
Здравствуйте! Понимаем, что комиссия может вызвать беспокойство, и хотим помочь вам разобраться в ситуации. Если вы уже обращались в службу поддержки по этому вопросу, пожалуйста, уточните, с какой электронной почты отправляли запрос. Это поможет нам быстрее проверить информацию и найти решение для вас.
Благодарим за ваше терпение, и будем рады помочь вам.
Добрый день. Отправил заявление, все приняли и деньги отправили, но отправили не по реквизитам, а на карту. Хотя в заявление я оставлял реквизиты. На карту не поступили, так как она уже заблокирована. Скажите что делать дальше?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Договор L24-612379... пока хотела убрать доп. Услуги... Допустила 1 день просрочки, и уже пропала кнопка продления...
Здравствуйте, оформила займ 03.10 позвонила в тех.поддержку чтоб отключили все допы,этого не сделали пришлось подождать и продлить 8тыс,написала письмо на почту приложила заявление на отключение и фото паспорта 2.11,и до сих пор тишина ,завтра оплата.Номер договора L24-573986 от 03.10.24.
Здравствуйте, оформила займ 03.10 позвонила в тех.поддержку чтоб отключили все допы,этого не сделали пришлось подождать и продлить 8тыс,написала письмо на почту приложила заявление на отключение и фото паспорта 2.11,и до сих пор тишина ,завтра оплата.Номер договора L24-573986 от 03.10.24.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Договор L24-612379... пока хотела убрать доп. Услуги... Допустила 1 день просрочки, и уже пропала кнопка продления...
Вчера за доп услуги отправили на карту которая заблокирована, снова отправил вчера и сегодня заявление и были тишина. Позвонил на ГЛ и пригрозил ЦБ и ФССП, за час все пришло) Но займ у меня был закрыт)
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение. Понимаем, что вопросы, связанные с изменением минимального платежа и дополнительными комиссиями, могут вызвать беспокойство. Мы передадим ваш запрос для дополнительной проверки.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.