ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

такая же ситуация , в начале мая внесла сумму по реквизитам , скинула чек в чате на сайте - пишут : "все ок , передали в бухгалтерию."
.
сейчас висит долг в 1026 ... чат пропал , документов нет никаких. почта молчит ) держите в курсе , если у кого получится до них добраться !) Может почта изменилась или номер будет какой доп.

такая же ситуация , в начале мая внесла сумму по реквизитам , скинула чек в чате на сайте - пишут : "все ок , передали в бухгалтерию."
.
сейчас висит долг в 1026 ... чат пропал , документов нет никаких. почта молчит ) держите в курсе , если у кого получится до них добраться !) Может почта изменилась или номер будет какой доп.
Посмотрите в расшифровке как выше писали каким днем они зачислили платеж, полюбому не днем когда вы оплатили, а позже

Точно! В бустре нет
Там на сайте есть почта омбудсмена для жалоб, пробовали туда писать?

Посмотрите в расшифровке как выше писали каким днем они зачислили платеж, полюбому не днем когда вы оплатили, а позже
обязаны днем отправки платежа зачислять в любом случае. тем более, что они сами виноваты в том, что мы вынуждены были платить по реквизитам.

обязаны днем отправки платежа зачислять в любом случае. тем более, что они сами виноваты в том, что мы вынуждены были платить по реквизитам.
Будто они всегда все делают как должны, поэтому и говорю что за ними надо все перепроверить

У меня вообще кредитные каникулы, до 9.08. Сейчас пытались списать деньги. Написала им на электроную почту, трубки тоже не берут. В итоге накатала на них в ЦБ. Хорошо делала скрин из Лк и договора сохраняла, когда каникулы оформляла.

.
у вас хотя бы часть сумма закрылась, у меня висел долг полностью неоплаченный + проценты, несмотря на полное погашение по реквизитам. по почте вот написали опять пришлите ваши полные данные для проверки.

Вообще не могу каким либо способом войти в ЛК. Пишет, что аккаунт удалён. Оплачивал 8 мая по реквизитам. По почте тупые отписки что инфа передана в бухгалтерию, ожидайте. Контора гондурасов

Вообще не могу каким либо способом войти в ЛК. Пишет, что аккаунт удалён. Оплачивал 8 мая по реквизитам. По почте тупые отписки что инфа передана в бухгалтерию, ожидайте. Контора гондурасов
Вам хоть что-то отвечают . А я уже 55 сообщений отправила а в ответ тишина

Ответили мне, Иван , пишет, что когда я платила по реквизитам отобразилась не корректная сумма, и теперь есть долг 1 т, оплатила в итоге еще 1400 т.к. включили еще на 300 р полис какой-то, в общем обнагоели они. Лучше больше не связываться. Тееерь пишут займ закрыт, загрузите фото

Ответили мне, Иван , пишет, что когда я платила по реквизитам отобразилась не корректная сумма, и теперь есть долг 1 т, оплатила в итоге еще 1400 т.к. включили еще на 300 р полис какой-то, в общем обнагоели они. Лучше больше не связываться. Тееерь пишут займ закрыт, загрузите фото
интересно как фото загрузить, если ошибку выдает что сервер перегружен) непонятно

Минимальный платеж 5000 при займе в 9000. Они там что в дуб дали? И весь интерфейс от Бустры. Что-то здесь неладное

у меня за полис 1100 списали. и в нем самом даже никакой информации про отказ от услуги, вообще левая бумажка какая-то

Через сколько дней они возвратят деньги за доп услуги при продление , после отправки заявления

После 7 займов и одного погпшенного с просроком в 3 дня блок до 2029года)они надеются дожить до 29?)))

Новые займы выдают? Сейчас получилось зайти в лк, долг пропал) ждал с 9 мая погашения))

Новые займы выдают? Сейчас получилось зайти в лк, долг пропал) ждал с 9 мая погашения))
Они в бустру скорей всего, как-то договоры перекидывают. Закрываются видимо или что-то непонятное

В том году я гасил их полностью с карты жены. Сегодня списали с её карты где-то 1800, пытались еще снять, но денег на карте больше не оказалось. Вот Уроды! Как сейчас возвращать?

В том году я гасил их полностью с карты жены. Сегодня списали с её карты где-то 1800, пытались еще снять, но денег на карте больше не оказалось. Вот Уроды! Как сейчас возвращать?
Это ещё что...так они в край охамели, списывают деньги с карт людей, у которых там вообще займов не было. Скоты. Буквально вчера сняли косарь.

Это ещё что...так они в край охамели, списывают деньги с карт людей, у которых там вообще займов не было. Скоты. Буквально вчера сняли косарь.
Я сначала подумал, что у меня там долг остался у них... Потом вспомнил что они меня в блок кинули на несколько лет (в этой ветке я писал, нашел свое сообщение) ну и зашел в ЛК, чтобы удостовериться, но там всё чисто... Посмотрел, а там осталась карта супруги как привязанная.. Ну и соответственно с неё и стырили деньги!

Заявка весит на рассмотрение с 2:00 ночи
Вы думаете там еще займы выдают? Они тут массово списывают у людей с карт даже если нет действующего займа... Как будто скоро исчезнут(((

В чате сказали пока ничего не оформляют, пока система полностью не обновиться. перешли на систему идентичную бустры. думаю что после обновления заработают и всем вернут по запросу то, что было по ошибке списано.

У меня была просрочка с 28.04 , в итоге сегодня захожу, а там просрочки нет и написано, что плановая дата платежа завтра, т.е. 20.05, ничего не пойму, так еще и на 300₽ меньше долг сделали. Они пытаются хоть как-то спасти ситуацию, чтобы люди оплатили? Вижу комментарии, что у многих просто так списывают деньги, у кого ранее был у них займ, но долг закрыт. Реально ли они закрываются и творят такое?
Кстати, все не могла понять, что за Иван Иванов мне угрожает распространить мои данные третьим лицам, пишут что такой там есть, теперь понятно кто мне угрожал и писал моим родным. Просто уроды