Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
такая же ситуация , в начале мая внесла сумму по реквизитам , скинула чек в чате на сайте - пишут : "все ок , передали в бухгалтерию."
.
сейчас висит долг в 1026 ... чат пропал , документов нет никаких. почта молчит ) держите в курсе , если у кого получится до них добраться !) Может почта изменилась или номер будет какой доп.
такая же ситуация , в начале мая внесла сумму по реквизитам , скинула чек в чате на сайте - пишут : "все ок , передали в бухгалтерию."
.
сейчас висит долг в 1026 ... чат пропал , документов нет никаких. почта молчит ) держите в курсе , если у кого получится до них добраться !) Может почта изменилась или номер будет какой доп.
У меня вообще кредитные каникулы, до 9.08. Сейчас пытались списать деньги. Написала им на электроную почту, трубки тоже не берут. В итоге накатала на них в ЦБ. Хорошо делала скрин из Лк и договора сохраняла, когда каникулы оформляла.
.
у вас хотя бы часть сумма закрылась, у меня висел долг полностью неоплаченный + проценты, несмотря на полное погашение по реквизитам. по почте вот написали опять пришлите ваши полные данные для проверки.
Вообще не могу каким либо способом войти в ЛК. Пишет, что аккаунт удалён. Оплачивал 8 мая по реквизитам. По почте тупые отписки что инфа передана в бухгалтерию, ожидайте. Контора гондурасов
Вообще не могу каким либо способом войти в ЛК. Пишет, что аккаунт удалён. Оплачивал 8 мая по реквизитам. По почте тупые отписки что инфа передана в бухгалтерию, ожидайте. Контора гондурасов
Ответили мне, Иван , пишет, что когда я платила по реквизитам отобразилась не корректная сумма, и теперь есть долг 1 т, оплатила в итоге еще 1400 т.к. включили еще на 300 р полис какой-то, в общем обнагоели они. Лучше больше не связываться. Тееерь пишут займ закрыт, загрузите фото
Ответили мне, Иван , пишет, что когда я платила по реквизитам отобразилась не корректная сумма, и теперь есть долг 1 т, оплатила в итоге еще 1400 т.к. включили еще на 300 р полис какой-то, в общем обнагоели они. Лучше больше не связываться. Тееерь пишут займ закрыт, загрузите фото
В том году я гасил их полностью с карты жены. Сегодня списали с её карты где-то 1800, пытались еще снять, но денег на карте больше не оказалось. Вот Уроды! Как сейчас возвращать?
В том году я гасил их полностью с карты жены. Сегодня списали с её карты где-то 1800, пытались еще снять, но денег на карте больше не оказалось. Вот Уроды! Как сейчас возвращать?
Я сначала подумал, что у меня там долг остался у них... Потом вспомнил что они меня в блок кинули на несколько лет (в этой ветке я писал, нашел свое сообщение) ну и зашел в ЛК, чтобы удостовериться, но там всё чисто... Посмотрел, а там осталась карта супруги как привязанная.. Ну и соответственно с неё и стырили деньги!
В чате сказали пока ничего не оформляют, пока система полностью не обновиться. перешли на систему идентичную бустры. думаю что после обновления заработают и всем вернут по запросу то, что было по ошибке списано.
У меня была просрочка с 28.04 , в итоге сегодня захожу, а там просрочки нет и написано, что плановая дата платежа завтра, т.е. 20.05, ничего не пойму, так еще и на 300₽ меньше долг сделали. Они пытаются хоть как-то спасти ситуацию, чтобы люди оплатили? Вижу комментарии, что у многих просто так списывают деньги, у кого ранее был у них займ, но долг закрыт. Реально ли они закрываются и творят такое?
Кстати, все не могла понять, что за Иван Иванов мне угрожает распространить мои данные третьим лицам, пишут что такой там есть, теперь понятно кто мне угрожал и писал моим родным. Просто уроды
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение ezaem.ru / Е-заем
Новые клиенты имеют шанс получить первый заём под 0%. Также любой заёмщик может получить промокод от компании (в индивидуальном порядке), хотя шанс на это не особо...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы
Займмиксер - очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+, которая выдает займы от 3.000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.