ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Вообще не могу каким либо способом войти в ЛК. Пишет, что аккаунт удалён. Оплачивал 8 мая по реквизитам. По почте тупые отписки что инфа передана в бухгалтерию, ожидайте. Контора гондурасов
Ответили, что займ оплачен не до конца, кинул им остаток, обещают справку предоставить в течении 5 дней

Ответили, что займ оплачен не до конца, кинул им остаток, обещают справку предоставить в течении 5 дней
Кто-то писал на них жалобу в цб? Подскажите где можно написать ,пожалуйста. Не могла оплатить неделю потому что не приходил смс код, вчера звонили коллекторы и сказали сайт заработал ,нам переделали ваш договор. Захожу на сайт оплатить в лк , выкинул ,чтобы заново зарегестрироваться, а моего договора нет. Звоню весь день на гл не отвечают ,пишу на почту. На почте отвечают оплачивайте по реквизитам , через сайт не получится .(перевод обычный идет до 3-5 рабочих дней.) На вопрос какая вышла стоимость жду до сир пор. Сегодня начали присылать угрозы .

Кто-то писал на них жалобу в цб? Подскажите где можно написать ,пожалуйста. Не могла оплатить неделю потому что не приходил смс код, вчера звонили коллекторы и сказали сайт заработал ,нам переделали ваш договор. Захожу на сайт оплатить в лк , выкинул ,чтобы заново зарегестрироваться, а моего договора нет. Звоню весь день на гл не отвечают ,пишу на почту. На почте отвечают оплачивайте по реквизитам , через сайт не получится .(перевод обычный идет до 3-5 рабочих дней.) На вопрос какая вышла стоимость жду до сир пор. Сегодня начали присылать угрозы.
Не обращайте внимания на их угрозы, контора походу скоро закроется, они от безысходности это делают

Я сначала подумал, что у меня там долг остался у них... Потом вспомнил что они меня в блок кинули на несколько лет (в этой ветке я писал, нашел свое сообщение) ну и зашел в ЛК, чтобы удостовериться, но там всё чисто... Посмотрел, а там осталась карта супруги как привязанная.. Ну и соответственно с неё и стырили деньги!
И каковы Ваши действия? У меня тоже стырили деньги, написал в ЦБ и омбусмену

Странная, конечно, ситуация вышла с ЛайкЗаймом. Была у них просрочка, 7 мая написал не самый адекватный товарищ от них с угрозами, закрыла займ переводом по реквизитам. Сумму перевела рублей на 300-400 больше. Отправила чек везде: неадеквату, в чат, на почту. Везде написали, что чек принят. Если честно, даже как-то сразу забыла о Лайке, пока с моей карты не попробовали списать 15 рублей в субботу. Удивилась, зашла на сайт, а у меня там долг 750 рублей. Решила разобраться с этим, пыталась дозвониться, в итоге написала на почту с целью уточнения суммы. Параллельно мне начали поступать звонки с номеров, которые раньше были замечены в использовании у ЛайкЗайма, но их автоматически блокировал МТС-защитник как нежелательные. Сегодня увидела, что пришел ответ на почту от компании, что у меня действительно долг 754 рубля и сколько-то копеек. Поняла, что себе дороже с ними спорить, решила заплатить. Захожу в ЛК - там долг 200 рублей... Абсолютно непонятная ситуация. Оплатила. Займ закрылся, предлагают взять новый (нет, спасибо))).

Вишенка на торте - через часа 2 после закрытия займа снова написал неадекват с угрозами из-за отсутствия оплаты. Сообщила ему, что все у меня закрыто. Вроде отстал, но желания связываться с этой конторой у меня, конечно, больше нет.

Странная, конечно, ситуация вышла с ЛайкЗаймом. Была у них просрочка, 7 мая написал не самый адекватный товарищ от них с угрозами, закрыла займ переводом по реквизитам. Сумму перевела рублей на 300-400 больше. Отправила чек везде: неадеквату, в чат, на почту. Везде написали, что чек принят. Если честно, даже как-то сразу забыла о Лайке, пока с моей карты не попробовали списать 15 рублей в субботу. Удивилась, зашла на сайт, а у меня там долг 750 рублей. Решила разобраться с этим, пыталась дозвониться, в итоге написала на почту с целью уточнения суммы. Параллельно мне начали поступать звонки с номеров, которые раньше были замечены в использовании у ЛайкЗайма, но их автоматически блокировал МТС-защитник как нежелательные. Сегодня увидела, что пришел ответ на почту от компании, что у меня действительно долг 754 рубля и сколько-то копеек. Поняла, что себе дороже с ними спорить, решила заплатить. Захожу в ЛК - там долг 200 рублей... Абсолютно непонятная ситуация. Оплатила. Займ закрылся, предлагают взять новый (нет, спасибо))).

Вишенка на торте - через часа 2 после закрытия займа снова написал неадекват с угрозами из-за отсутствия оплаты. Сообщила ему, что все у меня закрыто. Вроде отстал, но желания связываться с этой конторой у меня, конечно, больше нет.
Я когда зашла в личный кабинет чтоб закрыть займ у меняя вообще вышло 2 договора ,второй договор на 16 копеек ,основной я закрыла ,а тот который на 16 копеек никак его не оплатить ,писала на почту сказали закроют ,но прошло 3 дня так и не закрыли

Одобрено 9000 на 16 дней, привяжите карту и.... Гуляйте с баном на 3 месяца😄

Поддержка молчит
Народ, вы что не понимаете? Из-за многочисленных жалоб контора закрывается, так как они пишет третьим лицам и угрожают при просроке. Списывают у бывших клиентов суммы, какая выдача? Але!

Народ, вы что не понимаете? Из-за многочисленных жалоб контора закрывается, так как они пишет третьим лицам и угрожают при просроке. Списывают у бывших клиентов суммы, какая выдача? Але!
Зачем платформу тогда менять?

Так это правда или нет ? Написал им отзыв

Так, ну сайт уже вроде второй день работаем как обычно, никто еще не подавал, дают новые займы или нет? Думаю полностью закрывать или продлять(но там тогда ждать долго возврат за страховку🙆🏻‍♀️)

Может быть кому-то будет полезно.
В прошлом интерфейсе был отказ на 10 лет.
Новый интерфейс в воскресенье дал зарегаться с нуля на те же данные.
Было предварительное одобрение на 6к
Фотки не грузились, я их сжал до размера в 2 мегабайта (суммарно).
Дальше все эти дни висело на рассмотрении (никуда не звонил, ничего не писал).
Сегодня пришло одобрение, 8к уже перевели на карту.
Смски приходят от бустры (код для подписи), но займ в бустре активный уже есть. Так что от этого не зависит, видимо.

Может быть кому-то будет полезно.
В прошлом интерфейсе был отказ на 10 лет.
Новый интерфейс в воскресенье дал зарегаться с нуля на те же данные.
Было предварительное одобрение на 6к
Фотки не грузились, я их сжал до размера в 2 мегабайта (суммарно).
Дальше все эти дни висело на рассмотрении (никуда не звонил, ничего не писал).
Сегодня пришло одобрение, 8к уже перевели на карту.
Смски приходят от бустры (код для подписи), но займ в бустре активный уже есть. Так что от этого не зависит, видимо.
Как ты подал заявку?

В чем именно вопрос?
У меня в лк ничего нет, только кнопка «промокод» и файлы там, в файлах как бы не сжимал фото - все равно не получается загрузить, пишет что сервер перегружен, а кнопки подачи заявки вообще нет
В поддержке вовсе ответили, что подачи заявок на время проведения тех работ нет)

Отредактировано модератором:
В поддержке вовсе ответили, что подачи заявок на время проведения тех работ нет)
Не могу сказать, у меня лк создавался с нуля, сразу с заявкой.
1716295510464.webp

Отредактировано модератором:
Имейте ввиду, что пишут заявление в полицию при просрочке, хотя все достоверные данные были предоставлены.

Так, ну сайт уже вроде второй день работаем как обычно, никто еще не подавал, дают новые займы или нет? Думаю полностью закрывать или продлять(но там тогда ждать долго возврат за страховку🙆🏻‍♀️)
Продлил без страховки , аж удивился )

Продлил без страховки , аж удивился )
Каааак?🙈😂 Нет никаких скрытых галочек даже, а им блин не дозвонишься, в бустре так делаю, звоню говорю что уберите, они говорят конечно что нет никаких страховок, но после звонка она таинственно исчезает сама и плачу)

Каааак?🙈😂 Нет никаких скрытых галочек даже, а им блин не дозвонишься, в бустре так делаю, звоню говорю что уберите, они говорят конечно что нет никаких страховок, но после звонка она таинственно исчезает сама и плачу)
Нажал минимальный платеж , сверил сумму и оплата отобразилась проценты + комиссия и все , сказать что я в шоке это мягко сказано 😂😂😂

А у меня вообще пишет пользователь заблокирован 🤷‍♀️ не могу зайти в каб( скоро продлять нужно, чего делать?🙈

Вложения

• IMG_5068.webp
    IMG_5068.webp
    61.5 KB · Просмотры: 50