Странная, конечно, ситуация вышла с ЛайкЗаймом. Была у них просрочка, 7 мая написал не самый адекватный товарищ от них с угрозами, закрыла займ переводом по реквизитам. Сумму перевела рублей на 300-400 больше. Отправила чек везде: неадеквату, в чат, на почту. Везде написали, что чек принят. Если честно, даже как-то сразу забыла о Лайке, пока с моей карты не попробовали списать 15 рублей в субботу. Удивилась, зашла на сайт, а у меня там долг 750 рублей. Решила разобраться с этим, пыталась дозвониться, в итоге написала на почту с целью уточнения суммы. Параллельно мне начали поступать звонки с номеров, которые раньше были замечены в использовании у ЛайкЗайма, но их автоматически блокировал МТС-защитник как нежелательные. Сегодня увидела, что пришел ответ на почту от компании, что у меня действительно долг 754 рубля и сколько-то копеек. Поняла, что себе дороже с ними спорить, решила заплатить. Захожу в ЛК - там долг 200 рублей... Абсолютно непонятная ситуация. Оплатила. Займ закрылся, предлагают взять новый (нет, спасибо))).
Вишенка на торте - через часа 2 после закрытия займа снова написал неадекват с угрозами из-за отсутствия оплаты. Сообщила ему, что все у меня закрыто. Вроде отстал, но желания связываться с этой конторой у меня, конечно, больше нет.