Благодаря этому форуму, сделал пароль без нуля и получилось зайти в лк. Подписал договор и перевели деньги на карту, но несмотря на то что я убрал галочку с телемедицины все равно сняли. Подал заявление в свободной форме на возврат. Пока тишина. Не переведут назад, то уже опираясь на закон опишу им почему не правы.
Вообще мне понравилась данная компания, но это первое впечатление (Посмотрим как у них с возвратом платы за доп услуги). Быстро приняли решение (мне через 15 мин пришло смс), перевили на карту деньги моментально после подписания договора. Вообще не звонили и не предлагали сделать массу фоток (как в некоторых мфо, где просят сфотографировать орган появления на свет

, и желательно орган папы который позволил себе передать генетический материал). Не запрашивали множество телефонов для подтверждения того, что ты точно вернешь им немного денег. Порадовала поддержка через мессенджер на сайте, отвечают в течении 10 минут в рабочее время, но ночью ответили спустя 72 минуты. В дальнейшем посмотрю как у них решится вопрос с сайтом и доп услугами, и возможно буду у них иногда брать деньги на небольшие нужды.
Теперь немного опишу минусы: Как я понял с форума не только у меня проблема с доп услугами, даже если убрать галочку с телемедицины, но поставить галочку на рекуррентные платежи (иначе не дает подписать договор) то все равно снимут деньги с карты (в договоре не указано, что такой платеж будет за доп услуги, там прописано, что данное согласие для исполнения условий договора займа (очень мутно все написано)). Допником к договору займа идет масса услуг которые не отображены в договоре займа (телемедицина, телеюрист и прочая хрень), но о этих услугах узнать можно после подписания договора. В лк отражается 8 договоров и все они на разные компании. Возврат денежных средств осуществляется не на карту с которой была списана сумма, а на расчетный счет заявителя. Это может длится более 3-х месяцев (но пока точно не могу сказать сколько будет проходить операция, в дальнейшем дополню отзыв). Перевод средств по договору осуществляется с карты
банка, а не с расчетного счета МФО, что против простого обывателя с точки зрения закона (если возникнет очень тяжелый судебный спор к примеру с коллекторами которые выступают от лица компании (в основном нелегалы), то данное МФО просто отзовет договор по причине неисполнения условий договора со стороны МФО). Если будут новости то дополню ветку.