ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Возьмите себе за правило, при получении любого займа ставьте запрет на снятие наличных, покупки в интернете и месячный лимит, тогда не будет у вас возникать таких вопросов. А вообще возврат страховки производится в течении 7 РАБОЧИХ дней.
Да все это стоит, только вот не всегда помогает, к сожалению.

Если стоит лимит на операции скажем 100 руб., то ничего не снимут. Даже вы сами ничего не сможете сделать на 105 руб., пока не снимите это ограничение. Никакие операции на большую сумму не пройдут.

Посмотрите, внимательно. Некоторые списывают страховку и в выписке она отражается не как покупка в интернете, а как снятие наличных. Сталкивалась. Теперь ставлю ограничение на все три пункта

Я вообще в профиль зайти не могу) пишет не правильный пароль, восстанавливаю делаю новый и опять не правильный пароль. Дичь какаято

Я вообще в профиль зайти не могу) пишет не правильный пароль, восстанавливаю делаю новый и опять не правильный пароль. Дичь какаято
Там с регистром проблемы. Попробуйте только одни цифры

Попробуйте сделать без нуля..буквенный и три цифры... Мне помогло
один фиг не заходит даже потом. Пишет
" у клиента есть незаполненная заявка"

@Веруня Верунь ты проиграла ,где мое мороженое😂😂😂😂

Вложения

• upload_2023_09_19_12_05_56_661.webp
    upload_2023_09_19_12_05_56_661.webp
    50.4 KB · Просмотры: 38
Да цифры без нуля сработали, надписи не было

Не помогло - также пишет У клиента есть незаполненная заявка. Пароль цифрами ввожу и ничего. Это видимо сайт ещё стабильно не работает((

А мне интересно, через сколько заявку можно отправить после отказа😁

А мне интересно, через сколько заявку можно отправить после отказа😁
Через 5 дней у меня подача открылась, но отправить не могу, кнопка "получить код" не нажимается.

Через 5 дней у меня подача открылась, но отправить не могу, кнопка "получить код" не нажимается.
вот и у меня выбрать займ есть, а кнопка не але)

Благодаря этому форуму, сделал пароль без нуля и получилось зайти в лк. Подписал договор и перевели деньги на карту, но несмотря на то что я убрал галочку с телемедицины все равно сняли. Подал заявление в свободной форме на возврат. Пока тишина. Не переведут назад, то уже опираясь на закон опишу им почему не правы.

Вообще мне понравилась данная компания, но это первое впечатление (Посмотрим как у них с возвратом платы за доп услуги). Быстро приняли решение (мне через 15 мин пришло смс), перевили на карту деньги моментально после подписания договора. Вообще не звонили и не предлагали сделать массу фоток (как в некоторых мфо, где просят сфотографировать орган появления на свет:oops:, и желательно орган папы который позволил себе передать генетический материал). Не запрашивали множество телефонов для подтверждения того, что ты точно вернешь им немного денег. Порадовала поддержка через мессенджер на сайте, отвечают в течении 10 минут в рабочее время, но ночью ответили спустя 72 минуты. В дальнейшем посмотрю как у них решится вопрос с сайтом и доп услугами, и возможно буду у них иногда брать деньги на небольшие нужды.

Теперь немного опишу минусы: Как я понял с форума не только у меня проблема с доп услугами, даже если убрать галочку с телемедицины, но поставить галочку на рекуррентные платежи (иначе не дает подписать договор) то все равно снимут деньги с карты (в договоре не указано, что такой платеж будет за доп услуги, там прописано, что данное согласие для исполнения условий договора займа (очень мутно все написано)). Допником к договору займа идет масса услуг которые не отображены в договоре займа (телемедицина, телеюрист и прочая хрень), но о этих услугах узнать можно после подписания договора. В лк отражается 8 договоров и все они на разные компании. Возврат денежных средств осуществляется не на карту с которой была списана сумма, а на расчетный счет заявителя. Это может длится более 3-х месяцев (но пока точно не могу сказать сколько будет проходить операция, в дальнейшем дополню отзыв). Перевод средств по договору осуществляется с карты банка, а не с расчетного счета МФО, что против простого обывателя с точки зрения закона (если возникнет очень тяжелый судебный спор к примеру с коллекторами которые выступают от лица компании (в основном нелегалы), то данное МФО просто отзовет договор по причине неисполнения условий договора со стороны МФО). Если будут новости то дополню ветку.

Выдали 10к но 2500 списали как вернуть?
Писать на почту им заявление в свободной форме,обязательно указав паспортные данные свои,номер займа и когда был выдан. Так же сразу укажите номер карты на которую вам вернут деньги. Рассмотрят и вернут в течение 7 рабочих дней.

Писать на почту им заявление в свободной форме,обязательно указав паспортные данные свои,номер займа и когда был выдан. Так же сразу укажите номер карты на которую вам вернут деньги. Рассмотрят и вернут в течение 7 рабочих дней.
возврат не на номер карты, а на расчетный счет

Да у меня сегодня в чате их запросили банковские данные куда перевести. Отправила, приняли! Сказали, что сегодня вернут)))) правда так и ничего не вернули))

При привязки карты все вылетело ,в акк зайти немогу ,паролей 40 поменял. То неверно то незаполненая заявка ,нет слов одни эмоции

Ребят, кто повторно подавал после отказа через 5 дней, одобрение есть или отказы так же?

Не дает прикрепить фото карты. На этом моменте все встает. Опять сломался сайт ? Что делать ?