ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Ну первый раз был отказ,после того,как я уточнила в чате,как долго смотрят. В этот раз не стала уточнять и так и висит с ночи.
Тоже вчера заявку подали и до сих пор рассматривают, только статус сменился с "рассмотрения" на "принята"

Тоже вчера заявку подали и до сих пор рассматривают, только статус сменился с "рассмотрения" на "принята"
У меня ещё вчера встал статус принята. Но у меня ип много старых и свежие есть. Просрочек много, изьпослелних кто дал в этом месяце,это займер и 495 на удивление. А так везде отказы.

Лайк займ смотрит со вечера. они вообще одобрят с ип и просрочками? И звонят ли ?
Это нормально, у меня смотрели больше суток и потом пришла смс что одобрено 3к, а я уже и забыл что туда заявку подавал😂

Лайк займ заявка одобрена пришел код для подписания,решила зачислить чуть позднее,теперь захожу так же одобрена,но нет вкладки получить. Как зачислить то?

Like займ, сколько после отказа ждать, у меня уже дня 3 стоит, остался 1 день до подачи

У меня лайк займ вообще нажимаю получить код ничего не приходит и окно для ввода даже не появляется в поддержке сказали технические работы и так с 4 числа
До сих пор все чинят😅

Лайк займ заявка одобрена пришел код для подписания,решила зачислить чуть позднее,теперь захожу так же одобрена,но нет вкладки получить. Как зачислить то?
Напишите им в чат

Напишите им в чат
Перезашла трижды в кабинет. Окно появилось. Страховки отключила. Зачислила. Ничего не списали. Стоит ограничение на покупки. Но дали всего на 10 дней. Как у них с повторным?

А не подскажите какой номер заявки у Вас было? У меня со вчерашнего вечера висит со статусом "дождитесь проверки фотографий".
Вообще удивительно, что дали,ещё и 10 к. С моей то историей......

А не подскажите какой номер заявки у Вас было? У меня со вчерашнего вечера висит со статусом "дождитесь проверки фотографий".
То же самое. Интересно что там каждый раз проверять, если фото одни и те же. Видимо, сайт поднакрылся чуть

Как вы фото там загружаете у меня не загружает

Да у меня также, надо коллективную жалобу писать на них

У меня дня 4 стоит , можно подать сегодня
Мне сказали это блок на месяц, пока блок не кончится, так и будут писать что подать можно сегодня. А по факту фиг подашь

Отзыв​

Компания работает вроде недавно, 18 сентября подал заявку и через 10 минут получил одобрение. Правда списали за какую-то там страховку, но смог вернуть. В плане поддержки и горячей линии, мне кажется, можно было бы улучшить работу. В остальном всё ок. Также хочу отметить, что я попал в просрочку, так как продление у меня сделать не получалось (без оплаты страховки нельзя было продлить) и я просто оплатил проценты, сразу оповестил на ГЛ и в чате – сказали, что оплату зачтём, но, чтобы оформить продление надо всё равно оплатить допы. До зарплаты оставалось пару дней, пошла просрочка, на 5 день со мной связался сотрудник и максимально вежливо попросил внести платеж, я сказал, что погашу завтра (так как 10 октября – расчётный день), сказали, что оплату будут ожидать. 10 октября утром ещё раз связались со мной, сказал, что до 17:00 – внесу оплат. В итоге внёс оплату, погасил задолженность. Но я ради интереса подал повторную заявку на сумму больше предыдущей – и к своему большому удивлению получил одобрение. Ставлю заслуженные 5 баллов.

Как долго лайк рассматривает заявки? Уже пол часа на рассмотрении, дождитесь проверки фотографий