ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Вообще хоть у кого-то получилось в последнюю неделю взять у них займ?
Мне не разу не дали вообще, каждые 5 дней пробую, но все без результат но... Надоело, по ходу про них забыть

Вообще хоть у кого-то получилось в последнюю неделю взять у них займ?
Одобрили, но взять не получается выдает ошибку 120 при вводе кода подписания, а теперь превышено колличество попыток

Одобрили, но взять не получается выдает ошибку 120 при вводе кода подписания, а теперь превышено колличество попыток
Про превышение количества попыток у меня тоже было, как то... Но не сейчас... А на следующий день отказ влепили

Про превышение количества попыток у меня тоже было, как то... Но не сейчас... А на следующий день отказ влепили
Дурдом какой-то, в поддержке писали попробуйте через час, но час уже прошел три часа назад😅

Закрыл вчера. Подал заявку. Одобрили. Но. Ввожу код ,ошибка 102,написал в чат, сбой. Потом введите код, запрашиваю повторно , превышено количество запросов. Сегодня тоже самое. В чате уже молчат сегодня. Интересно, правда ли тех сбой это у них🤨
У вас получилось взять?

С смсками... На следующий день стали приходить сами😁
Сейчас сбросилась одобренная заявка, в поддержке написали подавайте новую, вот кинула сижу жду у моря погоды

Ну потом расскажите... Жуть как интересно😄
Да у них какая-то хрень происходит с сайтом, то был статус заявку принята, потом на рассмотрении, сейчас опять принята

Продлила займ с просрочкой 1 день , продлила еще утром, а вечером пишет коллектор , что пойдет по моему окружению 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Продлила займ с просрочкой 1 день , продлила еще утром, а вечером пишет коллектор , что пойдет по моему окружению 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Они вообще бешеные теперь, то же самое было. Наяривают строго с первого же дня. Хоть они и побратимы с Бустрой, но она так не делает. Если не считать Белых денег, то Лайк теперь в топе по неадекватности.

М-да, товарищи..сегодня с утра погасила займ ( с продлениями) без просрочек, подала новую заявку в 09:30, статус принята..и всё на этом. На гл ответили что могут до 3х дней смотреть. У кого долго рассматривали и одобрили? Сколько смотрели?

М-да, товарищи..сегодня с утра погасила займ ( с продлениями) без просрочек, подала новую заявку в 09:30, статус принята..и всё на этом. На гл ответили что могут до 3х дней смотреть. У кого долго рассматривали и одобрили? Сколько смотрели?
У них в последнее время очень много отказов в повторных, так что особо на них не надейтесь.

У кого то есть блок бо 36 года?) видимо до конца второго срока президента ждать)

Что-то я ничего толкового по своему вопросу не нашла. Подскажите пожалуйста. Кто возвращал переплаты и за доп.услуги у них? Как, что, куда писать?

Как долго смотрят уже минут 40 висит на рассмотрении

Прикрепил фотки, теперь проверка фото, раньше за 2 минуты отказ, теперь не понятно что в 9:20 подал заявку

Отзыв​

Просто так обманывают,и не дозвониться. Платные услуги какие-то, кидалова.

Отзыв​

Просто так обманывают,и не дозвониться. Платные услуги какие-то, кидалова.
Договоры читайте и будет вам счастье. Сейчас практически у всех платные услуги

У меня раз 25-30 был отказ . Сейчас подала и через 4 минуты пришел код на подписание 😄😄😄 шик Шак шок
Только учтите, что будут в первый же день просрочки писать гадости.

У меня просрок 6 дней, телефон на заглушке может мне и звонят, окружению не было ничего, смс с угрозами тоже не было