ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Доброго времени суток. У кого есть опыт взаимодействия с ними при просрочке? Звонит какой то чёрт от них мне и родственникам с угрозами, в том числе на работу. Я сразу обозначил, что оплата будет через суд либо оплачу тело, если уберут проценты. Вопрос, через сколько эти черти успокоятся если их игнорить?

Третий день подряд переносят дату открытия подачи, интересно сколько ещё так будет продолжаться

У меня в личном кабинете висит "на сайте ведутся технические работы, обратитесь за займом к нашему партнёру (бустре)". Звонила на горячую линию спрашивала действительно ли работы или типо блок. Вчера сказали, что действительно работы и может уже сегодня (т.е. вчера) сайт запустят, но сегодня все тоже самое(((

У меня в личном кабинете висит "на сайте ведутся технические работы, обратитесь за займом к нашему партнёру (бустре)". Звонила на горячую линию спрашивала действительно ли работы или типо блок. Вчера сказали, что действительно работы и может уже сегодня (т.е. вчера) сайт запустят, но сегодня все тоже самое(((
Обе конторы отбитые. Когда в бустре просрочка, с лайка ссылка на оплату приходит и наоборот. У меня сейчас бустра погашена, лайк в просрочке. Идут они подальше) долбанутые

Отзыв​

Мошенники, займ рассматривали три дня, в итоге отказали, но платные услуги подключить не забыли, пришлось карту блокировать. Не рекомендую обращаться к ним.

Кто -нибудь знает что у них с сайтом ? Почему не доступна оплата ? Пропала почему -то пролонгация, но она должна былы быть.

Кто -нибудь знает что у них с сайтом ? Почему не доступна оплата ? Пропала почему -то пролонгация, но она должна былы быть.
В чат обращались?

На удивление все работает
Каким образом все работает?! Я постоянно вижу только эту картинку в течение нескольких дней

Вложения

• Screenshot_20240503-101838.webp
    Screenshot_20240503-101838.webp
    32 KB · Просмотры: 41
Каким образом все работает?! Я постоянно вижу только эту картинку в течение нескольких дней

Вложения

• 2024-05-03_03-20-22.webp
    2024-05-03_03-20-22.webp
    67.1 KB · Просмотры: 39
странно, раньше повторно одобряли даже после просрочки, сейчас отказ, но дают еще завтра подать.

Блин, завтра дата платежа, хотел минималку внести, нет возможности такой из-за тех работ( буду надеяться что до завтра починят все

Блин, завтра дата платежа, хотел минималку внести, нет возможности такой из-за тех работ( буду надеяться что до завтра починят все
По реквизитам оплатите проценты и скрин в чат им. Они инфу фиксируют и после поступления денег проводят продление

По реквизитам оплатите проценты и скрин в чат им. Они инфу фиксируют и после поступления денег проводят продление
А мне отказали в продлении таким образом , так что хз

Я в чат кидаю скрин и пишу, чтоб продлили. Ни разу не послали)
А по почте вот выеживались
Спасибо) если до утра не заработает - так и сделаю. Сейчас просто даже нету возможности посмотреть какая сумма займа) только весь долг пишет без тела, в этом и проблема. В поддержке так же говорят что ничего посмотреть не могут)))
Сотрудница поддержки помогла, в итоге по реквизитам минималку оплатил - посмотрим что завтра будет) сегодня последний день оплаты у меня

Отредактировано модератором:
Я в чат кидаю скрин и пишу, чтоб продлили. Ни разу не послали)
А по почте вот выеживались
Я туда и туда писала (( безуспешно

Не будьте такими наивными. Пролонгации никакой уже не будет. Если бы она была вам доступна, тогда сайт бы давно уже врубили, это раз, два вам бы в ней не отказывали даже про переводе по реквизитам. Это все тупые отмазки. Вы посмотрите даже, что данная МФО ни раз была исключена уже из реестра. Это о многом говорит. Так же сайт должны были включить еще вчера, но эти балаболы как я вижу по ветке еще не включили. Это тоже о многом говорит. Им выгодно, что бы вы вошли в просрок и потом платили с процентами. Сам попался, но блага инвестиции принесли свои плоды и оплатил полностью по реквизитам.

Не будьте такими наивными. Пролонгации никакой уже не будет. Если бы она была вам доступна, тогда сайт бы давно уже врубили, это раз, два вам бы в ней не отказывали даже про переводе по реквизитам. Это все тупые отмазки. Вы посмотрите даже, что данная МФО ни раз была исключена уже из реестра. Это о многом говорит. Так же сайт должны были включить еще вчера, но эти балаболы как я вижу по ветке еще не включили. Это тоже о многом говорит. Им выгодно, что бы вы вошли в просрок и потом платили с процентами. Сам попался, но блага инвестиции принесли свои плоды и оплатил полностью по реквизитам.
Я тоже оплатила полностью по реквизитам, понятны что ни о какой пролонгации речь не идет. Но проценты не растут и писали они СМС сообщение всего раз. Но квитанции об оплате я направила им всюду , деньги еще не поступили..

Я тоже оплатила полностью по реквизитам, понятны что ни о какой пролонгации речь не идет. Но проценты не растут и писали они СМС сообщение всего раз. Но квитанции об оплате я направила им всюду , деньги еще не поступили..
А в просрочку ушли? Если да, то на сколько дней?