ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

У меня там есть справки. А когда начинаешь скачанный архив извлекать, пишет, что он повреждён. И болт)
Странно, у меня список открылся и я нажала на нужную и все

Да и в целом дизайн сайта стал как у бустры
Слились воедино походу

У меня займ не закрылся,и даже не учтена оплата по реквизитам,но если скачать договор там данные другого человека,совпадет только имя

Хотел посмотреть закрылся ли займ, вместо этого вылезло заполнение заявки на новый займ. Предварительно якобы одобрено (но мне не надо было). Дальше отказ, а в документах и заявках ничего нет старого. Порылся в их сайте, нашёл, что платеж зачли днём, когда я его сделал. Удалил ЛК.

Хотел посмотреть закрылся ли займ, вместо этого вылезло заполнение заявки на новый займ. Предварительно якобы одобрено (но мне не надо было). Дальше отказ, а в документах и заявках ничего нет старого. Порылся в их сайте, нашёл, что платеж зачли днём, когда я его сделал. Удалил ЛК.
О как. Мне пока не даёт заявку подать.

Кто-то смог дозвониться до них? Я оплатила по реквизитам уже недели 2 назад, так как сайт не работал. Сайт сегодня наконец заработал - займ висит открытым, что просрочен - не написано, и предлагается либо продлить, либо погасить. Когда погасила, отправил по имейлу им чек, потом просила несколько раз в чате справку о погашении задолженности - писали, что передали информацию в бухгалтерию и типа ждите до 5 рабочих дней. Ничего до сих пор не пришло!
на сайте в разделе справок все пусто.
Может кто-то смог что-то узнать через бустру (если они правда слились воедино)?
Всё это немного нервирует, так как боюсь, что из-за отсутствия актуальной информации будут обзванивать третьих лиц или передадут коллекторам.

Кто-то смог дозвониться до них? Я оплатила по реквизитам уже недели 2 назад, так как сайт не работал. Сайт сегодня наконец заработал - займ висит открытым, что просрочен - не написано, и предлагается либо продлить, либо погасить. Когда погасила, отправил по имейлу им чек, потом просила несколько раз в чате справку о погашении задолженности - писали, что передали информацию в бухгалтерию и типа ждите до 5 рабочих дней. Ничего до сих пор не пришло!
на сайте в разделе справок все пусто.
Может кто-то смог что-то узнать через бустру (если они правда слились воедино)?
Всё это немного нервирует, так как боюсь, что из-за отсутствия актуальной информации будут обзванивать третьих лиц или передадут коллекторам.
Я сколько обращалась в бустру они посылают в лайкзайм и ничего не знают

У меня ситуация, оплатила займ по реквизитам, отправила чек, они сказали закроем займ датой платежа. Сейчас захожу в ЛК а там ещё проценты накапали сверху, но сумма оплаты учтена(

Меня это уже настолько нервирует, что я готова закрыть еще раз займ, только непонятно:
1. не случится ли так, что оплатив по карте, займ все равно останется открытым висеть.
2. смогу ли я вернуть ту оплату по реквизитам - скорее всего нет

А мне они сами напомнили о себе, что у меня просрок, прилетел пароль от входа. Глянул, действительно просрочка. И никаких смс - напоминаний о предстоящем платеже них не было, я их не помнил, так как они у меня не единственные.

Пытаюсь войти в ЛК - клиента с таким номером не существует, по электронной почте только отписки, закрыт ли договор - богъ его знает)

Для тех у кого в разделе "Документы" отсутствуют справки, можно попробовать посмотреть даты поступления платежей и дату закрытия займа в документе по ссылке как в картинке, где цифры в конце - номер вашего договора.
лайкзайм67.webp

Отредактировано модератором:
Для тех у кого в разделе "Документы" отсутствуют справки, можно попробовать посмотреть даты поступления платежей и дату закрытия займа в документе по ссылке как в картинке, где цифры в конце - номер вашего договора. Посмотреть вложение 37491
я платила по реквизитам 6 мая, 7 мая отправила чек им на имэйл, 8 мая написали, что данные переданы в отдел бухгалтерии. с тех пор несколько раз просила справку о погашении задолженности, так и не дождалась. по этой ссылке в моем расчете зачислений никаких данных о поступивших платежах нет, дата гашения займа пустая, в штрафах, тем не менее 0 стоит. на дату погашения сумма была 6268 рублей, сейчас стоит 6840 рублей. уже думаю погасить еще раз, а дальше бомбить на имейл и просить вернуть переплату и угрожать цб

Кому нибудь удалось дождаться ответа по возврату доп услуг ?
да, я дождалась. но это было еще во времена., когда сайт у них работал. 23 апреля оформила займ, в этот же день написала им на имейл, что хочу вернуть деньги за доп услуги, они мне тут же ответили, что нужно написать заявление от руки и прислать фото/скан. после этого они мне написали, что т к займ был с льготной ставкой, мне предложили вернуть 50% от оплаченной доп услуги с сохранением льготной ставки по займу - я согласилась. в тот же день вернули деньги. кто бы мог подумать, что потом начнутся такие проблемы со входом на сайт и выяснением, что в конце концов с погашением.
Наступила полночь, мои 6840 рублей превратились в 6873 рубля

Вам помогают на сайте бустры по поводу займа лайкзайм?
в чате бустры мне сказали, что если у вас вопросы по лайкзайму, обращайтесь в их службу поддержки, а нас не беспокойте

в чате бустры мне сказали, что если у вас вопросы по лайкзайму, обращайтесь в их службу поддержки, а нас не беспокойте
Вы ведь им уже оплатили? Заспамте им почту, прикладывайте чек и скин из лк, говорите какого хрена, сейчас жалобами закидаю, ну и пробуйте дозвонится. И не переживайте сильно, даже если они подумают что у вас просрочка, не будут они сразу 3м писать, а напишут вам, а вы им в ответ вот это все что выше

И у них же только сегодня сайт заработал, полюбому не все ещё налажено, может завтра все обновится и пересчитают

Вы ведь им уже оплатили? Заспамте им почту, прикладывайте чек и скин из лк, говорите какого хрена, сейчас жалобами закидаю, ну и пробуйте дозвонится. И не переживайте сильно, даже если они подумают что у вас просрочка, не будут они сразу 3м писать, а напишут вам, а вы им в ответ вот это все что выше
да я то и не переживала до сегодняшнего дня. у меня нигде нет просрочек, а сегодня написали моей маме, что на меня заяву в полицию накатают - что-то мне подсказывает, что это лайкзайм. мне, кстати, никаких угроз не писали.

да я то и не переживала до сегодняшнего дня. у меня нигде нет просрочек, а сегодня написали моей маме, что на меня заяву в полицию накатают - что-то мне подсказывает, что это лайкзайм. мне, кстати, никаких угроз не писали.
Уверены что больше нигде нет? Вот же иройды

Уверены что больше нигде нет? Вот же иройды
веду учет всех МФО, что сложно, конечно, но вроде нигде больше нет. придется еще раз все проверить на всякий случай.

Здравствуйте! Мне сейчас пришло сообщение от банка с кодом от лайкзайм на подтверждение списания денег с карты.. Что это за такое, кому-то приходили подобные СМС?Займов у них нет, всегда отказывали
Причем в личный кабинет зайти не могу

Доброе всем утро)) мне ответил лайк займ на Эл почту

Вложения

• Screenshot_20240518_050643_com.android.email.webp
    Screenshot_20240518_050643_com.android.email.webp
    123.9 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20240518_050944_com.android.email.webp
    Screenshot_20240518_050944_com.android.email.webp
    99.1 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20240518_050926_com.android.email.webp
    Screenshot_20240518_050926_com.android.email.webp
    128.5 KB · Просмотры: 30
А я не могу зайти в личный кабинет , пишет ввведи пароль и перекидывает опять на страницу ввводу телефона , код приходит , попробую позвонить, спросить , что с кабинетом

У меня был просрочен займ на 4 дня, вчера начал звонить от них придурок какой то, что бы через час внесла минимальный платеж в лк зайти не могу код не приходит а он звонит и звонит я ему объясняю что я не могу войти на горячей сказали после обеда пробуйте а этому бесполезно объяснять потом пошли смс с угрозами. В итоге зашла минимальный платеж 5400 оплатила и написала на старую почту заявление о возврате у меня был образец пришел ответ что надо на другую почту прислать support@likezaim67.ru
Теперь жду, в прошлый раз часа за два вернули

У меня был просрочен займ на 4 дня, вчера начал звонить от них придурок какой то, что бы через час внесла минимальный платеж в лк зайти не могу код не приходит а он звонит и звонит я ему объясняю что я не могу войти на горячей сказали после обеда пробуйте а этому бесполезно объяснять потом пошли смс с угрозами. В итоге зашла минимальный платеж 5400 оплатила и написала на старую почту заявление о возврате у меня был образец пришел ответ что надо на другую почту прислать support@likezaim67.ru
Теперь жду, в прошлый раз часа за два вернули
Доброе утро, а вы на какой номер звонили?

А я не могу зайти в личный кабинет , пишет ввведи пароль и перекидывает опять на страницу ввводу телефона , код приходит , попробую позвонить, спросить , что с кабинетом
Тоже самое 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️