ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

У меня никак не получается в новый лк попасть, смс приходит, введите новый пароль и все дальше ничего не происходит
Да, тоже самое

А до них не дозвониться?

Удалось зайти в ЛК через подачу заявки. Очень странно оплачивала по рекв, но долг 1600 остался, сделала продление. А там подача то возможна вообще или пока нет?

NN:
Удалось зайти в ЛК через подачу заявки. Очень странно оплачивала по рекв, но долг 1600 остался, сделала продление. А там подача то возможна вообще или пока нет?
Зашла вашим способом

Тоже оплачивала по реквизитам, тоже не закрыли займ и до сегодняшнего дня начисляли проценты

Вчера пришло смс с угрозой погасить займ!!!! Я нажаловалась куда можно, они не отвечают, написала бустра, они конечно же вообще не знакомы с такой компанией Лайк займ 67

Пришлось закрыть эти проценты, но добиваться справедливости буду))))

Зашла вашим способом

Тоже оплачивала по реквизитам, тоже не закрыли займ и до сегодняшнего дня начисляли проценты

Вчера пришло смс с угрозой погасить займ!!!! Я нажаловалась куда можно, они не отвечают, написала бустра, они конечно же вообще не знакомы с такой компанией Лайк займ 67

А есть возможность у вас подачи новой заявки?

При добавлении фотографий,крутит и крутит , больше ничего
Я даже не буду пробовать, я на них обиделась 🤣
Во время оплатила, они не закрыли, ещё и смс начали писать из за 900 руб процентов 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️которые не по моей вине начислены

Я сегодня тоже закрыла ,но там отображается еще один договор на 0,16 копеек ,оплатить его невозможно

Зашла, как рекомендовали, через подачу заявки. У меня долг 1 т , хотя оплатила в день оплаты по реквизитам, отправила на почту, передали в бухгалтерию . В итоге все равно есть долг

Зашла, как рекомендовали, через подачу заявки. У меня долг 1 т , хотя оплатила в день оплаты по реквизитам, отправила на почту, передали в бухгалтерию . В итоге все равно есть долг
У меня также. Мне ещё и вчера смс пришло с угрозой оплатить долг🙄

Мне не даёт зайти через подачу,сразу перекидывает на ввод пароля. Долг со вчерашнего увеличился,на почте ответ пришел что данные направлены ожидайте. Получается все эти дни ещё сверху капали проценты. Предупредила,что если будут поступать смс ,то буду жаловаться. Дата платежа отображается почему то 05.03. совсем ни чего не понятно

Видимо, у них какой то затуп или баг.. Списывают с привязанных карт, закрытые займы) Ровно год им ничего не должен. Аккуратно со средствами на карте, если привязывали. Фиг знает как возвращать потом будут.
1716016575834.pngIMG_20240518_142224_470.webp

Я не удивлюсь ,просто странно оплатить его никак
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Видимо, у них какой то затуп или баг.. Списывают с привязанных карт, закрытые займы) Ровно год им ничего не должен. Аккуратно со средствами на карте, если привязывали. Фиг знает как возвращать потом будут.
Посмотреть вложение 37509Посмотреть вложение 37510
Неплохой такой затуп🤣 а потом они будут не в курсе происходящего

Зашла вашим способом. Тоже оплачивала по реквизитам, тоже не закрыли займ и до сегодняшнего дня начисляли проценты
тоже сейчас пришлось повторно закрыть займ, хотя оплатила его полностью по реквизитам больше недели назад. списали еще 1100 рублей дополнительно за какой-то полис. в лк сейчас в документах только этот полис, никаких справок о закрытии, ничего вообще о том, что был этот займ когда-то у меня. буду продолжать бомбить им на имейл, чтобы возвращали лишние деньги, по телефону не дозвониться.

тоже сейчас пришлось повторно закрыть займ, хотя оплатила его полностью по реквизитам больше недели назад. списали еще 1100 рублей дополнительно за какой-то полис. в лк сейчас в документах только этот полис, никаких справок о закрытии, ничего вообще о том, что был этот займ когда-то у меня. буду продолжать бомбить им на имейл, чтобы возвращали лишние деньги, по телефону не дозвониться.
Я тоже дозвониться не могу. Пишу им письма на емайл, пока не ответили ни на одно 😈

Ни у кого сейчас не приходило оповещение о списание 245 рублей? В том году подавала заявку был отказ карта прикреплена озон банка, больше заявку не подавала. Сейчас пришло оповещение от озон банка типо хотели списать 245 рублей

а кто-то пробовал звонить/писать по данным, указанным в разделе контакты:
Почта: divelopment2023@gmail.com
Генеральный директор: Нагорная Татьяна Александровна Контактный
Телефон: 8-927-907-12-27

Пытались сегодня с карты списать 231р в уведомление было МКК ДЕВЭЙЛОПМЕНТ, но у меня все оплачено …я вынесла им все по реквизитам на полное закрытие, очень странно

Пытались сегодня с карты списать 231р в уведомление было МКК ДЕВЭЙЛОПМЕНТ, но у меня все оплачено …я вынесла им все по реквизитам на полное закрытие, очень странно
У меня сейчас списали 9000т. Хотя и займа то некого у них небыло . Недохвонится до них вообще . Че делать подскажите