ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Одобрили 6000, столько и просила. КИ убитая в хлам, ранее брала 3 займа, были небольшие просрочки по ним - в пределах недели

Одобрили 6000, столько и просила. КИ убитая в хлам, ранее брала 3 займа, были небольшие просрочки по ним - в пределах недели
Сколько по времени рассматривали заявку? Ато у меня что-то уже полчаса рассматривают) тоже было 3 займа, и во время тех работ просрочка образовалась)

Сколько по времени рассматривали заявку? Ато у меня что-то уже полчаса рассматривают) тоже было 3 займа, и во время тех работ просрочка образовалась)
Как раз полчаса и рассматривали)

Одобрили. Просила 10

Вложения

• Screenshot_20240522_145604.webp
    Screenshot_20240522_145604.webp
    58.1 KB · Просмотры: 44

Одобрили. Просила 10
Как фото добавить? Подскажите пожалуйста. Никак не получается

Вчера долго мучилась и забила. Утром полезла ещё раз пробовать, а фотки загружены))) Заявку смогла подать только сегодня днём.

Зашёл проверить удачу , только в лк захожу , а там уже отказ почему то , до 31.05 , мб в эти дни все завершится)

У меня уже были загружены старые фотки) Система только предложила дозаполнить анкетные данные, е если точнее адрес проживания, работу и доход

Вчера долго мучилась и забила. Утром полезла ещё раз пробовать, а фотки загружены))) Заявку смогла подать только сегодня днём.
Та же история, сегодня утром автоматом фотки подгрузились, но, заявку подал раньше вас и до сих пор на рассмотрении.... поддержка молчит
P.S:.
Спустя час пришло одобрение на 8 тысяч.
Было 3 займа, последний из-за тех работ был просрочен на неделю)
Да уж, получил от того, от кого не ожидал) появились свежие просроки ( 3-4 штуки )

Отредактировано модератором:
Спустя час пришло одобрение на 8 тысяч.
Было 3 займа, последний из-за тех работ был просрочен на неделю)
Да уж, получил от того, от кого не ожидал) появились свежие просроки ( 3-4 штуки )
Интересно как они будут с лимитом играть) после погашения!

Фотки подтянулись из бустры, отказали моментом и секунды не прошло, скажете просто сайт не заработал в полную меру? Нет, отвечу я, эта недокомпания до тех работ, последние пол года так мне и отказывала, хотя пол года назад и нагрузки почти не было, и Ки была ещё живая, видимо блок на мне стоит, к слову сейчас просрок в бустре, хотя это тоже ничего не значит, так как до этого у меня в бустре вообще займа не было

У меня уже были загружены старые фотки) Система только предложила дозаполнить анкетные данные, е если точнее адрес проживания, работу и доход
Вот мне тоже вышло только добавить данные, но заявка в итоге уже больше часа на рассмотрении..
Как быстро вам одобрили?

Было 3 займа закрытых в срок , из за тех работ просрочен на 3 дня был , сегодня подала - отказ )

Интересно как они будут с лимитом играть) после погашения!
Мне кажется, так же на 500_1000 будут поднимать, не перекрывая комиссию)

Было 3 займа закрытых в срок , из за тех работ просрочен на 3 дня был , сегодня подала - отказ )
У меня та же самая ситуация, в поддержке ответили что займы выдаются в тестовом режиме, вас думаю еще разбанят, ведь у меня просрок был больше намного

Мне кажется, так же на 500_1000 будут поднимать, не перекрывая комиссию)
Я также оплачивала в период тех работ по реквизитам. Займ был 7к. + проценты. Оплатила с небольшим запасом. Как и у многих повисла просрочка уже точно не помню сколько, рублей 200.
Сегодня на 4к лимит подняли. Так что тут кому как повезёт.