ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Всем привет. Месяц назад взял займ на 23к, завтра наступает дата платежа. Хотел продлить, изначально сумма продления была 2800, сейчас захожу в личный кабинет и сумма продления уже 8400. Написал им на почту, сказали что бы дополнительные услуги я убирал сам в личном кабинете, но никаких галечек там нет. Подскажите как быть?

Всем привет. Месяц назад взял займ на 23к, завтра наступает дата платежа. Хотел продлить, изначально сумма продления была 2800, сейчас захожу в личный кабинет и сумма продления уже 8400. Написал им на почту, сказали что бы дополнительные услуги я убирал сам в личном кабинете, но никаких галечек там нет. Подскажите как быть?
Нужно открыть договор пролонгации и убрать допы

Отзыв​

Конченные черти, просрочил оплату на 1 неделю, объяснял, что оплачу через ещё неделю, в итоге договорились, всё якобы ок. В итоге в этот же день написали заяву в полицию, позвонили на работу, паре друзей и всей родне. Конченные нечести.
Самостоятельно дозвониться нереально, ещё и вместо музычки на ожидании стоит бесконечно повторяющаяся фраза - операторы заняты, ожидайте. Конченные ублюдки, которым желаю всего самого плохого.
И правда, добавить нечего. Контора жестит при просрочке.

Не всегда отображаются галочки с допами в личном кабинете, я обычно на ГЛ звоню и они прям при мне меняют сумму, говоря при этом что у вас нет никаких доп.услуг, обновите кабинет, обновляю и о чудо, нормальная сумма)

Но правда 2800 с 23к за месяц это очень мало, скорее всего изначально была такая сумма, так как еще не успели капнуть проценты за месяц.

Не всегда отображаются галочки с допами в личном кабинете, я обычно на ГЛ звоню и они прям при мне меняют сумму, говоря при этом что у вас нет никаких доп.услуг, обновите кабинет, обновляю и о чудо, нормальная сумма)

Но правда 2800 с 23к за месяц это очень мало, скорее всего изначально была такая сумма, так как еще не успели капнуть проценты за месяц.
Они на 16 дней дают.сумма 2800 нормальная для такого срока.а то что эти скрытые допуслуги при погашении и продлении убрать самому нельзя никак это так.нужно как и в Бустра звонить и ругаться и быстро все уберут

Добрый день, все верно , согласие и отказ от услуг вы проставляете самостоятельно , если вы считаете что сумма отображается не корректно и вы не совершали действий направленных на подключение дополнительных услуг, напиши в личном сообщении номер и дату договора, проверим информацию.

Они на 16 дней дают.сумма 2800 нормальная для такого срока.а то что эти скрытые допуслуги при погашении и продлении убрать самому нельзя никак это так.нужно как и в Бустра звонить и ругаться и быстро все уберут
Сумма изменилась на 3300. После того как написал 2е сообщение

Сумма изменилась на 3300. После того как написал 2е сообщение
Это нормально.они при продлении к процентам ещё 3% основного долга берут.вы гасите проценты и часть основного долга

а как изменить сумму, одобрили дофига, уменьшить пытаюсь загрузка бесконечная.. с компа и с телефона одно и тоже

Добрый всем день. Кто сталкивался? При оформлении займа было одобрено 28000, перечислено 23050. В договоре никаких допуслуг не прописано. За что списали разницу? При том, что у меня ограничение по списанию. Что писать в заявлении на возврат средств? и где взять форму.

Добрый всем день. Кто сталкивался? При оформлении займа было одобрено 28000, перечислено 23050. В договоре никаких допуслуг не прописано. За что списали разницу? При том, что у меня ограничение по списанию. Что писать в заявлении на возврат средств? и где взять форму.
Позвоните на гл или напишите в чат или на почту , все расскажут

Списали услугу кредитный доктор на сумму 4950 ! Напиши им в чат , чтоб выслали образец возврата , заполнишь от руки и фото заявления направишь им на почту.

Добрый день , в службу поддержки обращались ? напишите в личных сообщениях номер договора , проверим информацию

Добрый день , в службу поддержки обращались ? напишите в личных сообщениях номер договора , проверим информацию
Доброе утро, уже разобрались. Спасибо!

Здравствуйте, по L24-480957 пропала кнопка продления, можно что-то сделать?
просрочка? если убрали допы...то при просрочке кнопки "продление" нет

Здравствуйте, по L24-480957 пропала кнопка продления, можно что-то сделать?
Добрый день, кнопка продления работает до выхода клиента на просрочку, это отличная возможность распределить финансовую нагрузку и не выйти на просрочку, так как вы не воспользовались этой возможностью кнопка пропала, соблюдайте условия и сроки оплата договора, посмотрим что можно сделать .

Не подскажите, как у них в повышением? Гасить 18 числа, и сумма приличная, почти 30к, вот думаю продлить или гасить. Отказ не хотелось бы. КИ нормальная, просрочек нет и не было.