ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Не подскажите, как у них в повышением? Гасить 18 числа, и сумма приличная, почти 30к, вот думаю продлить или гасить. Отказ не хотелось бы. КИ нормальная, просрочек нет и не было.
К сожалению никто вам точно не скажет , каждая заявка индивидуальна, поэтому только пробовать .

К сожалению никто вам точно не скажет , каждая заявка индивидуальна, поэтому только .
Жаль, думала, сможем сотрудничать, а почему-то КИ не изменилась, нагрузка такая же, даже чуть легче стала, а дали на 11к меньше(

Кто нибудь в ЛК от 999 избавлялся как нибудь?) Не пойму, такой же функционал как и бустры один в один, с бустрой дружим, написано у них, что вам одобрил партнёр, а идешь к партнёру там шиш 😁

Ваша ситуация исправлена ? Вы внесли платеж ?
Здравствуйте. Несколько раз обращалась в поддержку с запросом убрать доп услуги из минимального платежа, заходила искала множество раз с разных браузеров и устройств эту возможность в личном кабинете - ее нет. Уберите, пожалуйста. Номер договора L24-524751.

Здравствуйте. Несколько раз обращалась в поддержку с запросом убрать доп услуги из минимального платежа, заходила искала множество раз с разных браузеров и устройств эту возможность в личном кабинете - ее нет. Уберите, пожалуйста. Номер договора L24-524751.
Добрый день, ваш вопрос решен ?

Третий день не могу внести минимальны платеж, тк не могу убрать доп услуги. Пыталась и с телефона, и с компа, сумма не меняется, до ГЛ не могу дозвониться, операторы заняты и сброс. Номер договора L24-571590

Добрый день. У меня аналогичная ситуация. В чате поддержки не хотят помочь, на горячей линии не отвечают. Сегодня последний день для продления займа (( Помогите, пожалуйста, убрать доп услуги из минимального платежа. Договор L24-573556

А почему бы вам просто не убрать ваши мошеннические схемы? Зачем каждому заемщику каждый раз писать вам, чтобы вы отключили сумму за доп услуги при продлении/оплате?

Добрый день. У меня аналогичная ситуация. В чате поддержки не хотят помочь, на горячей линии не отвечают. Сегодня последний день для продления займа (( Помогите, пожалуйста, убрать доп услуги из минимального платежа. Договор L24-513625

А почему бы вам просто не убрать ваши мошеннические схемы? Зачем каждому заемщику каждый раз писать вам, чтобы вы отключили сумму за доп услуги при продлении/оплате?
Не поняла, в чем мошенничество проявляется? Если бы была возможность отключить самостоятельно доп услуги, я бы сюда не написала! Три дня искала кнопку, галку, чек-бокс для отключения)) нет её

Не поняла, в чем мошенничество проявляется?
А вот в этом и заключается, что у них не было и нет никакой кнопки. Они просто по умолчанию добавляют в сумму к оплате все свои доп услуги, о которых вы даже знать не знаете. На дурака, так сказать. Кто-то заплатит и жаловаться не будет, подумает, что так и надо. А после того, как вы им сообщаете об этом в чате или по телефону, то они дураков включают мол обновите страницу в браузере, у вас наверное ошибка, и чудесным образом сумма уменьшается.

А вот в этом и заключается, что у них не было и нет никакой кнопки. Они просто по умолчанию добавляют в сумму к оплате все свои доп услуги, о которых вы даже знать не знаете. На дурака, так сказать. Кто-то заплатит и жаловаться не будет, подумает, что так и надо. А после того, как вы им сообщаете об этом в чате или по телефону, то они дураков включают мол обновите страницу в браузере, у вас наверное ошибка, и чудесным образом сумма уменьшается.
Да, так и получилось! Обновила браузер и сумма уменьшилась сразу , оплатила без доп услуг

Добрый день. У меня аналогичная ситуация. В чате поддержки не хотят помочь, на горячей линии не отвечают. Сегодня последний день для продления займа (( Помогите, пожалуйста, убрать доп услуги из минимального платежа. Договор L24-513625
Ваш вопрос решен ?

Ваш вопрос решен ?

Не могу пройти идентификацию уже какой месяц, не загружаются фото ни каким образом(менял формат/размер/обрезал и т.п) пару недель писал на почту, сказали передали в тех.отдел, в итоге тишина до сих пор, можете как то решить вопрос ?

Подскажите пожалуйста, по договору L24-557003, почему такая большая сумма для погашения, и сумма для продления тоже огромная?
Выше все написано, читайте.

Сейчас от лайка робот позвонил, говорит погасите и просите больше, развод чтобы потом опрокинуть или действительно дают?

Подскажите пожалуйста, по договору L24-557003, почему такая большая сумма для погашения, и сумма для продления тоже огромная?
Добрый день, напишите в личном сообщении, проверяем информацию

Сейчас от лайка робот позвонил, говорит погасите и просите больше, развод чтобы потом опрокинуть или действительно дают?
Действительно дают , тем не менее заявки все индивидуальные, но то что вам пишут что по заявкам всем отказывают после таких предложений, это точно не правда.

Здравствуйте, сейчас одобрили 7к, все подписал , начали переводить. А карта была привязана старая и уже заблокирована , соотвественно перевести не смогли. Могу ли я просто другую карту привязать, заявка не слетит?
Сейчас вот так зависло

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-19 213937.webp
    Снимок экрана 2024-10-19 213937.webp
    45.5 KB · Просмотры: 40