ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Прислали на почту справку о закрытии займа, но в лк ничего не изменилось все также висит активный займ
Хоть что-то. Я думал они вообще не собираются закрывать займы, пока у них идут так называемые технические работы. Надеюсь и мне пришлют.

Хоть что-то. Я думал они вообще не собираются закрывать займы, пока у них идут так называемые технические работы. Надеюсь и мне пришлют.
Я сама запрашивала её, когда отправила чек об оплате
Только в справке ни слова о том, что займ закрыт просто инфа о займе и всё

Блин, ну это уже смешно)
1715614261948.webp

Мне сегодня одобрили кредитные каникулы на 6 месяцев (написала им как только поняла, что нет продления). Думаю, что если бы они совсем закрывались, не стали бы одобрять

Мне сегодня одобрили кредитные каникулы на 6 месяцев (написала им как только поняла, что нет продления). Думаю, что если бы они совсем закрывались, не стали бы одобрять
Со справками?

Да, я собирала закрывать, только не его а другой займ. Слегка пошло не по плану )
И жалобы везде накатала еще

Я оплатила 10 на сбербанк, отправила на почту и в чате, написал какой то Иван, что оплата в течение трех рабочих дней зачисляется, и когда пройдут технические работы в кабинете обновится . Но пока в кабинете нечего не обновилось

Вложения

• IMG_6894.webp
    IMG_6894.webp
    38.1 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Ничего нового, как и у всех отбитых займов
Оплата в течение определенного времени, звонки окружению ……

Я оплатила 10 на сбербанк, отправила на почту и в чате, написал какой то Иван, что оплата в течение трех рабочих дней зачисляется, и когда пройдут технические работы в кабинете обновится . Но пока в кабинете нечего не обновилось
А у вас просрочка была ?

Да, они ссылку на оплату прислали потом
Как они вам прислали ссылку на оплату, если она у них не рбоатет эта самая оплата? При этом в личном кабинете на данный момент ни у кого просрочки нет (даже если она фактически идет). Вы скорее всего что-то путаете.

Как они вам прислали ссылку на оплату, если она у них не рбоатет эта самая оплата? При этом в личном кабинете на данный момент ни у кого просрочки нет (даже если она фактически идет). Вы скорее всего что-то путаете.
Что у них вообще с конторой ? Раньше слали смс в вайбере писали про оплату , шас вообще тишина и да не пишет что долг

По моим подсчетам просрочки не было
После их смс прислали ссылку , чтобы произвести оплату по реквизитам

Вложения

• IMG_9036.webp
    IMG_9036.webp
    16.9 KB · Просмотры: 32
Мне в чате написали , что Время технических работ было увеличено, срок окончания ра-бот, неизвестен. оплатила я все на закрытие 2.05 и до сих пор долг висит ) может им написать , что они незаконно удерживают мои деньги ?