МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

Аа) ну жду тогда когда Лк одобрят нет вообще)) не звонят?)
Мне с 5 раза одобрили) звонили просили заменить фото. Кому-то с первого раза без звонков. Как повезёт

Мне с 5 раза одобрили) звонили просили заменить фото. Кому-то с первого раза без звонков. Как повезёт
Понял, буду ждать тогда, долго обычно по времени?) Лк этот, то есть там ещё фотки надо будет))

Понял, буду ждать тогда, долго обычно по времени?) Лк этот, то есть там ещё фотки надо будет))
Если в рабочее время- отказ быстро приходит) Если одобрят- никаких фото больше не надо вроде. На счёт карты не помню надо или нет

Если в рабочее время- отказ быстро приходит) Если одобрят- никаких фото больше не надо вроде. На счёт карты не помню надо или нет
А там как часто заявку можно подавать? А то не пойму

Ну я имею ввиду регистрацию Лк этого) щас вот паспорт же при реге, и СМС с кодом, ладно жду тогда как лк одобрят) отпишусь)

А там как часто заявку можно подавать? А то не пойму
Я в ветке про них читал, что кто-то звонил на ГЛ- им говорили через 30 или 40 дней. Я через день да каждый день подавал))) С 5 раза одобрили

Я в ветке про них читал, что кто-то звонил на ГЛ- им говорили через 30 или 40 дней. Я через день да каждый день подавал))) С 5 раза одобрили
Они в выходные то работают, или завтра ток ждать регистрацию Лк?)

Они в выходные то работают, или завтра ток ждать регистрацию Лк?)
Не могу подсказать, не знаю
Сейчас по смс посмотрел, мне в субботу отказывали)

Отредактировано модератором:
Сейчас по смс посмотрел, мне в субботу отказывали)
Ну мне главное чтоб лк одобрили а там посмотрим))
Кому тот вчера одобряли, значит работают))

Отредактировано модератором:
Все вроде сделал в микродайм1 а кнопка зарегистрироваться не нажимается (
Как вы там регистрируетесь🤷после госуслуг просит код,а его нет нигде,ни в спаме нигде.Наверно это отказ такой.Свердловская обо вот появилась, хотела попробовать.

Как вы там регистрируетесь🤷после госуслуг просит код,а его нет нигде,ни в спаме нигде.Наверно это отказ такой.Свердловская обо вот появилась, хотела попробовать.
ХХ, у меня норм, и Екб рядом и челяба появилась подал, жду лк когда одобрят, вроде дают всем)

Скачала приложение микрозайм 1,пыталась зарегаться,пишет есть лк,прошу выслать пароль,ниче не приходит.Ерунда какая то.эхех

Скачала приложение микрозайм 1,пыталась зарегаться,пишет есть лк,прошу выслать пароль,ниче не приходит.Ерунда какая то.эхех
Входите по номеру, а пароль дата рождения

Пароль это без точек дата рождения , и там может не заполнили вы, но надо будет фото с кодом который когда то был при регистрации, сам еле нашёл )

Пароль это без точек дата рождения , и там может не заполнили вы, но надо будет фото с кодом который когда то был при регистрации, сам еле нашёл )
Спасибо, попробую,мне вобще ничего не приходило,только госы прошли,написано, введите код,а его не было.Попробую сейчас))

Капец,щас через сайт ввела как вы написали,заблокировали они меня в целях безопасности 😆😭 позвоню попозже,узнаю за что

Сколько ждать регистрацию, прошёл регу пишут ждите СМС, уже часа два прошло (

Не понимаю, регистрацию прошел, код пришел, но не одобряет . Ничего с этим МФО не понятно

Я вот два часа регу прошёл, нечего так и нету пока, Мб выходные
Нет, у меня уже прислали логин и пароль, я зарегистрирован, только почему то все равно отказ

Нет, у меня уже прислали логин и пароль, я зарегистрирован, только почему то все равно отказ
У меня пока так, вчера другу и подруге, в течении часа прислали уже деньги по 10 к, может выходные вот и отказ, хотя вчера же выдавали, как наша область появилась)) буду ждать вообщем)

Вложения

• Screenshot_20250223-102057.webp
    Screenshot_20250223-102057.webp
    51.7 KB · Просмотры: 31
переводят сразу. Мне 10 дали, НБКИ-2, 4ИП на 1200000
Повезло, у меня ИП на 170К, намного меньше чем у тебя кстати, но не могу никак регистрацию пройти, отказ идёт. Раз 10 уже пробовал!

Я вот два часа жду когда кабинет одоьрят уже , так и висит пока) и знакомым вчера как область добавили сразу по 10 скинули))

Вложения

• Screenshot_20250223-102057.webp
    Screenshot_20250223-102057.webp
    51.7 KB · Просмотры: 31
В общем,позвонила я в микрозайм 1 этот.Спросида,за что меня в блок то?! Оператор сказала,что неправильно пароль ввела.Да я ввела пароль какой то,а это оказывается не то было,просто смс старое.Щас ждать 4 часа,и вводить дату рождения,как сказал мне парниша выше