МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

В общем,позвонила я в микрозайм 1 этот.Спросида,за что меня в блок то?! Оператор сказала,что неправильно пароль ввела.Да я ввела пароль какой то,а это оказывается не то было,просто смс старое.Щас ждать 4 часа,и вводить дату рождения,как сказал мне парниша выше
Уже хорошо, а я все лк жду СМС, ппц))

Уже хорошо, а я все лк жду СМС, ппц))
Заметила щас,там чат у появился и туда тоже написала,про свою проблему.Оператор так же ответила,ждать 4 часа,боже ж мой.Вот заметила,когда где-то на чем то застреваю, лучше и не пытаться дальше,отказ будет 😁и заметила,когда по приколу подаёшь куда и не ждёшь....и хрякс и приходит смс и одобряют.У меня так.

Заметила щас,там чат у появился и туда тоже написала,про свою проблему.Оператор так же ответила,ждать 4 часа,боже ж мой.Вот заметила,когда где-то на чем то застреваю, лучше и не пытаться дальше,отказ будет 😁и заметила,когда по приколу подаёшь куда и не ждёшь....и хрякс и приходит смс и одобряют.У меня так.
Ну) я говорю лк мне одобрите а дальше 10 к уже переведите)))

Ток в чат написал, сразу СМС пришла, буду пробовать)))

Вложения

• IMG_20250223_111003_433.webp
    IMG_20250223_111003_433.webp
    325.9 KB · Просмотры: 98
Зарегалась в микрозайм 1,пришёл отказ в регистрации, что сейчас делать? Или все уже бесполезно?
Неднаю, мне одобрили, щас подал на минимален 10 )) жду

Если прописан в другом регионе, которого нет в микрозайм1, как быть?
Напиши в чат, там все так тупит сегодня , 5 минут крутится отправить заявку, жесть

Напиши в чат, там все так тупит сегодня , 5 минут крутится отправить заявку, жесть
ЗаВка на предоставление займа отклонена) пошли нафиг, больше мороки))

Всем привет, кто вкурсе когда там смс приходит с подтверждением регистрации , уже часа 2 жду