МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

Тут писали,что они ходили по домам, может и сейчас таким занимаются
писали и на заборе, давно уже никто не ходит, кому охота рисковать по башке получить за жалкие копейки?

Ребят у кого получилось получить займ после такого? После нескольких попыток получилось зарегистрироваться, но постоянный отказ в личном кабинете. Уверен, 45 дней давно уже прошло...

Вложения

• Screenshot_2025-05-09-15-27-15-958_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-05-09-15-27-15-958_mark.via.gp.webp
    61.4 KB · Просмотры: 360
Ребят у кого получилось получить займ после такого? После нескольких попыток получилось зарегистрироваться, но постоянный отказ в личном кабинете. Уверен, 45 дней давно уже прошло...
Точно также, кабинет зарегал месяца 3 назад и всегда ошибка отправки заявки, ради интереса раз в неделю захожу проверяю, ничего не меняется, всегда такую табличку выдает.

Отказ в том чтоб дать личный кабинет) не знал что так бывает
У кого-то кабинет есть, только толку от этого мало... Надо сначала добиться одобрения регистрации самого личного кабинета, а потом уже ждать одобрения в самом кабинете! Грубо говоря нужно два одобрения чтобы деньги получить.

У кого-то кабинет есть, только толку от этого мало... Надо сначала добиться одобрения регистрации самого личного кабинета, а потом уже ждать одобрения в самом кабинете! Грубо говоря нужно два одобрения чтобы деньги получить.
Если первое одобрение получено, то уже выдадут точно. Просто при втором одобрении лимит они выбирают. 10к дали два часа назад.

Если первое одобрение получено, то уже выдадут точно. Просто при втором одобрении лимит они выбирают. 10к дали два часа назад.
Я каждый раз минималку запрашиваю на 10 тысяч, ежедневно захожу проверяю, уже месяца два вроде как...

кто нибудь шарит в микрозайм1 если отменить страховку вернут деньги или они пойдут в счет долга?

Пришло
В регистрации личного кабинета ООО МКК Микрозайм отказано
Это как так, я им фото отправила и через гос услуги зарегистрировалась
Мошенники?

А если при входе или регистрации через гос услуги, сначала долго грузит,в потом ошибка непонятная вылазит с какими то иероглифами,то эт отказ в регистрации или что?

Как у них вернуть страховку дёрнули 2600 с карты лимиты не успел поставить, в чате пишут пишите в Росгосстрах возвращал кто или можно забыть?

Последнее редактирование:
народ, что будет если в просрочку выйти? мне на неделю буквально бы выйти щас возможности нет продлить

У кого нить есть такая ошибка, когда через гос услуги входишь?

Вложения

• Screenshot_20250526_113627.webp
    Screenshot_20250526_113627.webp
    21 KB · Просмотры: 258
Знакомой дали, просила 10000, кинули 13000 пытались снять 2600. Просрочек много,

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-10-46-39-785_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-27-10-46-39-785_com.android.chrome.webp
    44.3 KB · Просмотры: 275
А кто подскажет как в микрозайм1, первый дали 10, потом с просрочкой в несколько дней оплатил, через время оформил второй дали 12, но мне нужно было 3, и я 9 обратно закинул. Сейчас ушел в просрочку небольшую, но если закрыть эти оставшиеся 3к с процентами, одобрят, или рулетка у них?

А кто подскажет как в микрозайм1, первый дали 10, потом с просрочкой в несколько дней оплатил, через время оформил второй дали 12, но мне нужно было 3, и я 9 обратно закинул. Сейчас ушел в просрочку небольшую, но если закрыть эти оставшиеся 3к с процентами, одобрят, или рулетка у них?
А в их тему написать нельзя? Кто здесь тебе точно скажет, тут сотрудников компании не сидит.
Вот что вы за глупые вопросы задаёте все время

А в их тему написать нельзя? Кто здесь тебе точно скажет, тут сотрудников компании не сидит.
Вот что вы за глупые вопросы задаёте все время
пойди почитай, я уже почитал. Не каждый кто в данной теме сидит, сидит в темах определенных займов.