Пообщался тут на днях, сначала не мог понять что к чему, но когда посмотрел адрес регистрации - просто сразу всплыло в голове:"Ростов - папа, Одесса - мама!". И тут все стало ясно! Послушайте, ванкликмонисты, я сам с тех мест, так что "... тренируйтесь на кошках...", как сказал один киногерой в очень известной комедии!!! Ну а по факту - просто красавцы!!! Попытаться в сучить на первом же "скачке" 740% годовых лоху из интернета - это, конечно зачетно, нет слов!!! И еще что злит, кстати во многих МФО это есть, - нельзя аннулировать заявку сразу!!! Это бесит! В моем ЛК висит ПЯТЬ дней заявка, которой для запуска достаточно лишь вбить несколько цифр, таких как пришли в СМС, и никакой гарантии, что за пять дней их же корешь не вкатит эти цифры без моего ведома!!! В итоге пять дней пришлось мониторить свой ЛК и смотреть ситуацию, а также отвечать на тупые вопросы операторов, почему я не беру их деньги при 740% годовых!!!!!!!!!!!! Короче, мой совет - туда ни ногой!! Ростову - привет!!!!
Отзыв
740% годовых, при обещании 0% на первом займе, невозможность аннулировать заявку в течении пяти дней, а значит, наличие риска её срабатывания без моего ведома!!! Все это вместе - действия на уровне мошенничества!!!
Сам по себе работаю в affiliate индустрии. Выполнять работу более успешно помогают
https://paykassma.partners/ru/, у них идеальные условия.