oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Всем привет, ребят. История такая первый заем был 7 к, оплатила дали 10, держала 10 весь срок, оплатила и влепили отказ…удалила лк, попробовала кинуть, опять отказ и до 10 февраля. Сейчас опять позвонила и удалила лк, зарегалась снова и одобрили две суммы…карту поменяла кст тоже . 18к или 6 к на 16 дней. Пробуйте, кого брили после погашения, может проктит тоже
Ток деньги пока не пришли🤣 ожидайте получения денежных средств бл*, надеюсь не опрокинут ска

Отредактировано модератором:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то вытащить фотку регистрации в личном кабинете ванкликмани?

Всем привет, ребят. История такая первый заем был 7 к, оплатила дали 10, держала 10 весь срок, оплатила и влепили отказ…удалила лк, попробовала кинуть, опять отказ и до 10 февраля. Сейчас опять позвонила и удалила лк, зарегалась снова и одобрили две суммы…карту поменяла кст тоже . 18к или 6 к на 16 дней. Пробуйте, кого брили после погашения, может проктит тоже
Ток деньги пока не пришли🤣 ожидайте получения денежных средств бл*, надеюсь не опрокинут ска
Пришли деньги в итоге?

Подскажите-это Бан что-ли? или сайт лёг? У меня просто там долг

Вложения

• 1738271944419.webp
    1738271944419.webp
    74 KB · Просмотры: 72
В кеш ту ю у меня займ не закрылся, еле описалась в чат пишут тех работы думаю у кликов так же, даже в приложение зайти не могу

В кеш ту ю у меня займ не закрылся, еле описалась в чат пишут тех работы думаю у кликов так же, даже в приложение зайти не могу
Конченные, могли бы и предупредить

Я в приложение вхожу, всё могу посмотреть, но наверное всё-таки технические работы, уж очень долго...
Дай бог, чтобы это были техработы

Да я сама жду... Заплатила, а показывает открытый займ, в чате сказали массовая проблема ожидайте, они сказали даже они не видят информацию по мне, треш

Кому-то возвращали допы? Мне сказали, что заявление приняли, в течении 7 дней вернут. Прошло 7 дней, пишут, что еще 7 дней надо ждать...Как-то это не нормально

Салют братва! Ничего не могу понять по поводу досрочного погашения займа. Объясню сразу на примере. У меня займ на 6 платежей. Общая сумма долга 56к составляет. Не в просрочке. Хочу закрыть займ досрочно. Имеет ли смысл это делать ? Мне проценты вернут за месяца, которыми я не пользовался займом?

Пообщался тут на днях, сначала не мог понять что к чему, но когда посмотрел адрес регистрации - просто сразу всплыло в голове:"Ростов - папа, Одесса - мама!". И тут все стало ясно! Послушайте, ванкликмонисты, я сам с тех мест, так что "... тренируйтесь на кошках...", как сказал один киногерой в очень известной комедии!!! Ну а по факту - просто красавцы!!! Попытаться в сучить на первом же "скачке" 740% годовых лоху из интернета - это, конечно зачетно, нет слов!!! И еще что злит, кстати во многих МФО это есть, - нельзя аннулировать заявку сразу!!! Это бесит! В моем ЛК висит ПЯТЬ дней заявка, которой для запуска достаточно лишь вбить несколько цифр, таких как пришли в СМС, и никакой гарантии, что за пять дней их же корешь не вкатит эти цифры без моего ведома!!! В итоге пять дней пришлось мониторить свой ЛК и смотреть ситуацию, а также отвечать на тупые вопросы операторов, почему я не беру их деньги при 740% годовых!!!!!!!!!!!! Короче, мой совет - туда ни ногой!! Ростову - привет!!!!

Отзыв

740% годовых, при обещании 0% на первом займе, невозможность аннулировать заявку в течении пяти дней, а значит, наличие риска её срабатывания без моего ведома!!! Все это вместе - действия на уровне мошенничества!!!

Сам по себе работаю в affiliate индустрии. Выполнять работу более успешно помогают https://paykassma.partners/ru/, у них идеальные условия.
Привет!

Понимаю твоё возмущение, такие ситуации действительно могут раздражать. Ставки в 740% годовых — это явно настораживающий сигнал, ведь такие цифры, как правило, в лучшем случае говорят о крайне высоких рисках, а в худшем — о мошенничестве. МФО (микрофинансовые организации) зачастую работают с высоким риском, но если такие условия появляются на каждом шагу, то это уже повод задуматься.

По поводу заявки, которая не аннулируется — это тоже очень неприятный момент. Действительно, в таких случаях можно почувствовать себя в ловушке, особенно если возникает ощущение, что твои действия могут быть перехвачены и использованы без твоего ведома. Невозможность сразу же отменить заявку — это очень странная практика, и такие условия точно стоит избегать. Хорошо, что ты следил за ситуацией и был настороже.

Твой совет абсолютно правильный: перед тем как обращаться в подобные организации, стоит внимательно изучить их условия и репутацию. Особенно важно обратить внимание на скрытые комиссии, ставки по процентам и их политику работы с заявками. К сожалению, в этой сфере не всегда можно встретить честность и прозрачность.

В общем, да, лучше туда не обращаться, если есть хоть малейшие сомнения. Спасибо за предупреждение!

Салют братва! Ничего не могу понять по поводу досрочного погашения займа. Объясню сразу на примере. У меня займ на 6 платежей. Общая сумма долга 56к составляет. Не в просрочке. Хочу закрыть займ досрочно. Имеет ли смысл это делать ? Мне проценты вернут за месяца, которыми я не пользовался займом?
По идее должны пересчитать, тем более вы же можете в ЛК посмотреть сумму досрочного погашения и там будет понятно уже

Подскажите пожалуйста , брал там займ на 41к , просрочил на 45 дней, натекло за это время и долг стал 68, кошмарили , писали и так далее , в итоге закрыл полностью в начале февраля , оформил досрочное закрытие займа , оплата прошла , но займ не закрылся , писал в поддержку, объяснял , что закрыл полностью , скидывал чек , сказали , что видят оплату , все нормально , в дату планового платежа займ будет закрыт , ничего доплачивать не нужно , но как то слабо в это верится , обычно сразу вроде закрывают , когда оформляешь досрочное погашение , было у кого нибудь что то подобное ?

Долго смотрели? и сразу не стоит, могут отказ влепить
Да нет отправил данные и в течении минут 15-20 пришло одобрение, только просто мне нужна сумма около 30 тыс

Долго смотрели? и сразу не стоит, могут отказ влепить
2 недели назад дали 5к в первый раз, сегодня погасил, тут же подал на 20, предложили долгосрок 28к и 21к на месяц. Либо это связано с тем, что у меня в кэштую были займы с большими лимитами, правда сейчас долг продан, но тоже практически выплачен.
Судя по ветке, кому то отказывали после погашения займа

Просрочка в данной конторе 355 дней,сумма небольшая всего 3500,как думаете,если закрыть,дадут ли еще?или мертвый номер

Кому-то возвращали допы? Мне сказали, что заявление приняли, в течении 7 дней вернут. Прошло 7 дней, пишут, что еще 7 дней надо ждать...Как-то это не нормально
Вернули сначала отказали через 12 дней сказали карта принадлежит другому человеку, позвонил оператору объяснил что нету карт у меня другие все в аресте ,, она объяснила как написать типа перевести доверенному лицу. Потом на 2 день написали деньги отправлены придут в течении 4 дней , на 2 день пришло на карту 7400