payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Взял первый 4 тыс, закрыл через 2 минуты - дали лимит 11 тыс
Сейчас кручу 11к, прокрутил 4 раза (закрыл займ -> открыл), лимит не дают больше.

Взял первый 4 тыс, закрыл через 2 минуты - дали лимит 11 тыс
Сейчас кручу 11к, прокрутил 4 раза (закрыл займ -> открыл), лимит не дают больше.
Что лишние деньги есть ,палить их на комиссию 😄 они вяло повышают не старайся

Подскажи как быть, на т-банк не переводят, других карт нету.
Оформите другую карту в другом банке. Это же элементарно и быстро

Оформите другую карту в другом банке. Это же элементарно и быстро
Я живу в деревне, сюда только т-банк доставку делал и то 25 дней, остальные банки сюда не доставляют.

Я живу в деревне, сюда только т-банк доставку делал и то 25 дней, остальные банки сюда не доставляют.
Можно же оформить электронную банковскую карту. Она будет доступна в личном кабинете, но физически ее не будет. А с нее уже на T-Банк можно будет перевести

Можно же оформить электронную банковскую карту. Она будет доступна в личном кабинете, но физически ее не будет. А с нее уже на T-Банк можно будет перевести
Я и уточнил, в каком банке можно оформить такую карту, просто в этом не разбираюсь

Отказ , говорят у тебя долговая нагрузка 715 тонн/месяц. 12 ИП на госуслугах, 21 (очко) открытых МФО (пока юез просрочки) и одна длинная просрочка (е капуста 1360 дней). НБКИ 14.

Отказ , говорят у тебя долговая нагрузка 715 тонн/месяц. 12 ИП на госуслугах, 21 (очко) открытых МФО (пока юез просрочки) и одна длинная просрочка (е капуста 1360 дней). НБКИ 14.
Удивительно, что ЕКапуста до сих пор не списала такой долгий балласт

Я сам им звонил недавно, общался с операторшой обещала одобрить если погашу долг, 17500р (больше не растет)

Я сам им звонил недавно, общался с операторшой обещала одобрить если погашу долг, 17500р (больше не растет)
Врет, она не принимает решение об одобрении или отказе. Просто, пытается сделать так, чтобы долг вернули

Всем привет,посоветуйте моментальную виртуальную карту для получения займа,пришло одобрение,а на Т-Банк у них отказ

Всем привет,посоветуйте моментальную виртуальную карту для получения займа,пришло одобрение,а на Т-Банк у них отказ
Я на альфу получаю,но у меня там пластик был ,можно ли просто открыть Вирт хз

Покажите как выглядит сообщение о зачислении через сбербанк пожалуйста

Здравствуйте 🤝
Скажите пожалуйста pay.ps первый займ дали 4 тыс на 6 месяцев, понятно что хотят максимум на оплату, если оплачу досрочно за 16 дней , могут повысить второй займ, вообще дадут ли, закрытие с услугами 5200 без 4800 и как оплатить с услугой или без чтоб повысили)

Здравствуйте 🤝
Скажите пожалуйста pay.ps первый займ дали 4 тыс на 6 месяцев, понятно что хотят максимум на оплату, если оплачу досрочно за 16 дней , могут повысить второй займ, вообще дадут ли, закрытие с услугами 5200 без 4800 и как оплатить с услугой или без чтоб повысили)
что так мало-дали бы на 3 года

Кто сталкивался? Всегда платила пейпс и платеж моментально зачислялся, информация обновлялась, сегодня внесла как обычно, с карты списались, но вот в лк ничего не изменилось даже спустя час, обновится все нормально будет? Или стоит начать паниковать

Кто сталкивался? Всегда платила пейпс и платеж моментально зачислялся, информация обновлялась, сегодня внесла как обычно, с карты списались, но вот в лк ничего не изменилось даже спустя час, обновится все нормально будет? Или стоит начать паниковать
паниковать не нужно никогда, лучше через какое-то время связаться с пейсами и уточнить

14880 дали второй займ. Закрывать на днях. Повысят или может поднимут? Закрывать страшно блин

14880 дали второй займ. Закрывать на днях. Повысят или может поднимут? Закрывать страшно блин
Тут хз, у меня был долгосрок на 35тыс, последний платёж закрыла раньше на 3 дня и сразу отказ. Потом рочитала в ветке, что банят за досрочное гашение займа. Хз, потом кидала 4 раза заявку и отказы моментальные. Потом выждала не стала в день подачи кидать заявку, на следующий день кинула и теперь крутит вторые сутки, что идёт идентификация. В смс пришло, что одобрен займ, ознакомьтесь с условиями договора, захожу в лк, там всё так же крутит идентификацию. Так что пока хз. По итогу что будет отпишусь.

UPD: Отказали😁

После просрочки менее недели дадут повторный история кред испортилась пошли просрочки везде