Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Поверьте, приставы приходят очень редко и то при условии, что вы вообще ни копейки не вносите на протяжении долгого времени.
Так что ждите арестов счетов, на ближайшее время это все, чего стоит ждать.
Так я и не вношу ничего А-деньгам. У меня много займов очень, я решила просто, без продлений и частичных погашений по очереди закрывать. Так что многие свою очередь будут ждать долго, не получив ни копейки. Так что не знаю, что будет. Знаю лишь, что когда пристав разберётся в моей ситуации, соберет несколько ИП и поймет, что моего дохода не достаточно для удовлетворения всех ИП, то он пойдет по имуществу. Это практикуется и это реально делается. У меня так было с соседями, у них забрали телевизор, забрали даже стиральную машину, хотя не должны были. Ее почему то отнесли к предметам роскоши, поэтому забрали. Мне все равно что заберут у меня, мне главное чтобы у папы ничего не забрали, он говорит что чеки не на все сохранил :( как доказывать будем что не мое это, не знаю.

Так я и не вношу ничего А-деньгам. У меня много займов очень, я решила просто, без продлений и частичных погашений по очереди закрывать. Так что многие свою очередь будут ждать долго, не получив ни копейки. Так что не знаю, что будет. Знаю лишь, что когда пристав разберётся в моей ситуации, соберет несколько ИП и поймет, что моего дохода не достаточно для удовлетворения всех ИП, то он пойдет по имуществу. Это практикуется и это реально делается. У меня так было с соседями, у них забрали телевизор, забрали даже стиральную машину, хотя не должны были. Ее почему то отнесли к предметам роскоши, поэтому забрали. Мне все равно что заберут у меня, мне главное чтобы у папы ничего не забрали, он говорит что чеки не на все сохранил :( как доказывать будем что не мое это, не знаю.
За мою многолетнюю эпопею приставы ни разу не приходили, даже когда я сам приглашал. Если вдруг всё-таки придут, пусть отец просто не открывает дверь(никого нет дома). Говорить про то, что взломают дверь бессмысленно - на практике это практически не применяется, тем более по кредитным долгам.

Так чуть не в том, кому вы платите, а в том платите вообще или нет. Если даже у вас будет 10 ИП и хотя бы по одному или двум периодически будет движение, даже небольшими платежами, этого уже достаточно, чтобы приставы вас не тревожили.
Работы у них хватает и без Вас.

За мою многолетнюю эпопею приставы ни разу не приходили, даже когда я сам приглашал. Если вдруг всё-таки придут, пусть отец просто не открывает дверь(никого нет дома). Говорить про то, что взломают дверь бессмысленно - на практике это практически не применяется, тем более по кредитным долгам.
Ну посмотрим, ладно. В любом случае, после вынесения ИП вроде даётся 5 дней на добровольное решение вопроса. Отец из за меня устроился на вторую работу, дома он бывает редко, так что может и правда, если придут то дома его не будет по настоящему. А там, когда дадут пять дней, может сможем закрыть займ вместе с ним. Отец так устал мне помогать, говорит что лучше бы я была убийцей, чем должницей) А мама наверно в гробу переворачивается, я же из за займов слила ее квартиру. Ладно, спасибо, посмотрим как будет. В любом случае, надо не терять юмора и хорошего расположения духа. Я вот, например, с юмором общаюсь с коллектором из Лиры и...он тоже общается в ответ с добротой и юмором

Обнуляется только если от слова ноль. Хотя по НБКИ у меня рейтинг сейчас 15. Были отмененные суд приказы, 4 банка и 25 мфо банкротились. В том числе и Аденьги ушли в банкротство. И вот странно что сейчас дали
А как вы банкротились ? Очень хотелось бы знать последовательность действий. И как долго все это происходит ?

незнаю на счёт коллекторов но когда никто не давал там дали,лимиты по тысяче повышают(просрочек не было),опять же без паспортов фоток и так далее.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать , если с карты идут списания от аденьги , но в счет погашения займа они вроде не падают?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать , если с карты идут списания от аденьги , но в счет погашения займа они вроде не падают?
Как это "вроде не падают"? Сумма долга не меняется?
Если хотите все списания остановить лучше конечно перевыпустить карту.

При просрочке звонят третьим лицам или нет?
Просрочка с мая, начали звонить третьим лицам. Называют чуть ли не все данные вплоть до размера трусов. Нашли номер человека у которого кредитов то нету нигде, как неизвестно.

2к займ, первый день просрочки, как они реагируют?
Было 80 с лишним дней просрочки. Сумма около 19 с процентами. Сегодня закрыл. Новый одобрили 20.
За это время Спокойно, никого не тревожили.
Передали Эвересту на 80 день наверное.

Было 80 с лишним дней просрочки. Сумма около 19 с процентами. Сегодня закрыл. Новый одобрили 20.
Спасибо, но думаю до 8 сразу закрою))

А вы отзыв на взаимодействие с 3 лицами направляли?

Просрочка с мая, начали звонить третьим лицам. Называют чуть ли не все данные вплоть до размера трусов. Нашли номер человека у которого кредитов то нету нигде, как неизвестно.
Может это не они, на них не похоже... У меня они тихие

Просрочка 11 дней в аденьги. Звонил робот, говорил, что сегодня будет решаться вопрос о привлечении 3 лиц к взысканию. Это значит калам отдадут? Могут на таком маленьком сроке отдать?

Просрочка 11 дней в аденьги. Звонил робот, говорил, что сегодня будет решаться вопрос о привлечении 3 лиц к взысканию. Это значит калам отдадут? Могут на таком маленьком сроке отдать?
мне кажется, что это обычная пугалка.

ну вам, наверно, эта информация уже неактуальна, но для других. У меня кэфу а деньги на 25 день передали

ну вам, наверно, эта информация уже неактуальна, но для других. У меня кэфу а деньги на 25 день передали
У меня тоже уже кэфу передали. Наверное, тоже на 25 день, я это пропустила, меня никто отдельно от этом не уведомлял, пока кэф не прислал смс с угрозой выезда

У меня тоже уже кэфу передали. Наверное, тоже на 25 день, я это пропустила, меня никто отдельно от этом не уведомлял, пока кэф не прислал смс с угрозой выезда
письмо только на почту было, смс не было

Меня тоже быстро Кэфу продали Аденьги . Тело 6000
Звонят беспрестанно и макулатуру шлют о личном взаимодействии

Меня тоже быстро Кэфу продали Аденьги . Тело 6000
Звонят беспрестанно и макулатуру шлют о личном взаимодействии
а мне не шлют, хотя я жду:( халявная растопка зимой не помешает)а им по ходу денег жалко, слать мне письма через всю страну. Жадюги:confused:

а мне не шлют, хотя я жду:( халявная растопка зимой не помешает)а им по ходу денег жалко, слать мне письма через всю страну. Жадюги:confused:
Сами аденьги тихие
Только смс шлют
А вот кэфы настырные

Сами аденьги тихие
Только смс шлют
А вот кэфы настырные
ну ни знаю, у меня уже мфо 6 или 7 им передали, чот тишина. Тока на электронку пара писем пришла и фсё. Ну может звонят исчо, но тут им не повезло.

ну ни знаю, у меня уже мфо 6 или 7 им передали, чот тишина. Тока на электронку пара писем пришла и фсё. Ну может звонят исчо, но тут им не повезло.
Мне позвонил сегодня оператор,начал угрожать судом ,сказал что это не наши проблемы в том что вы постараетесь . Типо как брать деньги так у вас хорошо получилось,а как отдать так все не можете. Я формирую отказ и ТД. Задаёт вопрос на который любой человек не может сказать да точно или нет,чего ожидать? 2 день просрочки сегодня ,а позвонил он сразу в первый..

Мне позвонил сегодня оператор,начал угрожать судом ,сказал что это не наши проблемы в том что вы постараетесь . Типо как брать деньги так у вас хорошо получилось,а как отдать так все не можете. Я формирую отказ и ТД. Задаёт вопрос на который любой человек не может сказать да точно или нет,чего ожидать? 2 день просрочки сегодня ,а позвонил он сразу в первый..
ну будут дальше звонить, смски, письма слать. Какие у низ варианты еще? 🤷‍♂️