Постоянно. Что-то тут придумывать врать писать какой я красавчик поставил их на место закидал жалобами или тому подобное писать не буду. Писал везде, горячка, ФССП, ЦБ, Полиция. Могли затихнуть на день два, бывало неделю, но стабильно месяц полтора бомбежка меня и 3 лиц. Номера всегда разные, мессенджеры, дозвоны, жена на сайтах, я на сайтах. Родственники все, жена, коллеги в напряге от всяких Суренов, Расулов итд. На работу звонят. Предлагали мне закрыть их сразу знакомые юристы, но хотел поставить их на место. Нашел информацию про них на ютубе, что входят в число самых недоговороспособных и отбитых. Отчасти моя вина, знал бы, что такие и в красной зоне закрыл б сразу и спокойно договаривался с другими. До суда дошли, сп не отменял, оплатил сразу. Месяц точно в суд не идут, но кошмарят стабильно. Как писали выше, жалобы для галочки не вариант, прошел через это. После обращения в полицию, и ФССП, сменили номера и продолжили кошмарить. Кстати, жена удалила страницы в контакте и в одноклассниках. Взломали, присылали скрины даже удаленных страниц восстановленных. Закрыл их написал заявление на удаление персональных данных, так они их и удалять отказались, типа обязаны 5 лет хранить информацию. Писал заявления на перерасчет возвраты итд. Переплат типо не обнаружено. В итоге даже возможность заявки на займ заблокировали. Оно и к лучшему.
По моему опыту. Ализайм,
Кредит 7,
Бустра,
Капиталина были самые отбитые (благо все закрыты).