Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Предложи ему встретиться и пусть он тебе это в лицо скажет))) Сидит там небось дрЫщ интернетный, по родне он пойдет)) По рылу его предложи кулаком пройти)))
Предложи ему встретиться и пусть он тебе это в лицо скажет))) Сидит там небось дрЫщ интернетный, по родне он пойдет)) По рылу его предложи кулаком пройти)))
Али займ просто непробиваемый кусок неадекватности. Выяснил сегодня от какой он конторки, написал в Али займ, что вас подставляет слишком активный дружок и будут заявления. Ответили на почту. И через минуту он пишет после ответа от Али на почту. Совпадение? Не думаю.
Здравствуйте! Кто-нибудь возвращал у Ализайма кнопку продления?!? Всю сумму оплатить сейчас не получится
По вопросу выше , мне никто не ответил, но я это узнала на своем опыте))) чуть позже расскажу про Ализайм. Там на самом деле не возвращают никак кнопку продления, и работают отбитые еб**ны
Сумма долга 13000 на 5 день просрочки писали в вотсап угрозы , что будут ДОЛБИТЬ РОДНЮ, телефон поставили на бомбер , пока я пыталась догадаться какая МФО пишет , написали отцу , что я мошенница , и матери оскорбления ,
Тоже самое было и у меня, на пятый день просрочки мне приходили коды, а потом мне написали в сообщении на старый номер, что если я не внесу оплату, будут поднимать родню, или что-то в этом роде, а потом написали в Ватсапп, и стали писать отцу и моей сестре замужней. Итог: отец пошел в полицию
Такой он уродец. Я ему тогда звонила, когда мне писал, трубки не брал, прям хотелось услышать его голос.
У вас там сумма большая?
А у вас сообщения странные с кодами не приходят от lk_mos , idol , tenhunter, opteka, alfastrah, sakura ?
Думаю завтра опять напишет. Предложу ему работу а то мучается там скрипты копирует и вставляет. Однотонную работу делает
Там походу целая толпа с кем пишется. Потому что отвечают через час полтора .
Думаю завтра опять напишет. Предложу ему работу а то мучается там скрипты копирует и вставляет. Однотонную работу делает
Там походу целая толпа с кем пишется. Потому что отвечают через час полтора
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.