Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

Подскажите это же эти уроды с ализайма?

IMG_5916.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите это же эти уроды с ализайма?

Посмотреть вложение 52554
Предложи ему встретиться и пусть он тебе это в лицо скажет))) Сидит там небось дрЫщ интернетный, по родне он пойдет)) По рылу его предложи кулаком пройти)))

Предложи ему встретиться и пусть он тебе это в лицо скажет))) Сидит там небось дрЫщ интернетный, по родне он пойдет)) По рылу его предложи кулаком пройти)))
Да было желание его отправить скитаться по интимным глубинным русским местам, но боялась, что до 3их доберётся

Али займ просто непробиваемый кусок неадекватности. Выяснил сегодня от какой он конторки, написал в Али займ, что вас подставляет слишком активный дружок и будут заявления. Ответили на почту. И через минуту он пишет после ответа от Али на почту. Совпадение? Не думаю.
Писали то же самое, слово в слово, на 5 день просрочки

Здравствуйте! Кто-нибудь возвращал у Ализайма кнопку продления?!? Всю сумму оплатить сейчас не получится

По вопросу выше , мне никто не ответил, но я это узнала на своем опыте))) чуть позже расскажу про Ализайм. Там на самом деле не возвращают никак кнопку продления, и работают отбитые еб**ны

Здравствуйте! Кто-нибудь возвращал у Ализайма кнопку продления?!? Всю сумму оплатить сейчас не получится
Написать им заявление, чтобы кнопку включили.

Сумма долга 13000 на 5 день просрочки писали в вотсап угрозы , что будут ДОЛБИТЬ РОДНЮ, телефон поставили на бомбер , пока я пыталась догадаться какая МФО пишет , написали отцу , что я мошенница , и матери оскорбления ,
Тоже самое было и у меня, на пятый день просрочки мне приходили коды, а потом мне написали в сообщении на старый номер, что если я не внесу оплату, будут поднимать родню, или что-то в этом роде, а потом написали в Ватсапп, и стали писать отцу и моей сестре замужней. Итог: отец пошел в полицию

Даже на вопрос ❔ вы с ализайм прислали фото эмблемы Алиэкспресс магазина
Да😂😂😂это они, потом в WA пишет тоже какой-то типа опасный

Вложения

• IMG_1397.webp
    IMG_1397.webp
    130.1 KB · Просмотры: 68
  • IMG_1398.webp
    IMG_1398.webp
    132 KB · Просмотры: 80
я все время думал, что Ализайм – это типо от Алиэкспресс образовано, а не от имени Али :D теперь все ясно)
Я тоже так думала😃😂

Ну да . напрямую написать то название компании . силенок не хватает . потому что сразу 163 статья прилипнет.
Чем у вас закончился диалог?

я все время думал, что Ализайм – это типо от Алиэкспресс образовано, а не от имени Али :D теперь все ясно)
Это нэймдропинг - пиар на известном бренде.

Такой он уродец. Я ему тогда звонила, когда мне писал, трубки не брал, прям хотелось услышать его голос.
У вас там сумма большая?
А у вас сообщения странные с кодами не приходят от lk_mos , idol , tenhunter, opteka, alfastrah, sakura ?

Такой он уродец. Я ему тогда звонила, когда мне писал, трубки не брал, прям хотелось услышать его голос.
У вас там сумма большая?
6300 на недели закрою . у нас же мвд и министерство обороны очень тянут с оплатой . поэтому просрочка

Скорее что всего 6300 поэтому и не жестят со мной 🤣
Им пофиг на сумму) просто повезло) мне из-за 4000 мозг 🧠 выклевали) хотя всего 4-5 дней была просрочка)

Им пофиг на сумму) просто повезло) мне из-за 4000 мозг 🧠 выклевали) хотя всего 4-5 дней была просрочка)
Думаю завтра опять напишет. Предложу ему работу 🤣 а то мучается там скрипты копирует и вставляет. Однотонную работу делает
Там походу целая толпа с кем пишется. Потому что отвечают через час полтора .

Думаю завтра опять напишет. Предложу ему работу 🤣 а то мучается там скрипты копирует и вставляет. Однотонную работу делает
Там походу целая толпа с кем пишется. Потому что отвечают через час полтора
Мне отвечал моментально, на обед два часа выделял, телефон выключал😂😂😂

Вложения

• IMG_1424.webp
    IMG_1424.webp
    207 KB · Просмотры: 108