Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Я вот завтра выхожу на просрочку, продлений не осталось, заплатить смогу полностью не раньше 20 числа. Страшно конечно очень что будет происходить в эти дни (((((

Заипут
Да я представляю. И всё ничего если бы только меня зае...и, я то как то переживу, вот не хочется чтобы других доставали.
У вас была просрочка у них?

Отредактировано модератором:
Я вот завтра выхожу на просрочку, продлений не осталось, заплатить смогу полностью не раньше 20 числа. Страшно конечно очень что будет происходить в эти дни (((((
У меня 2 день просрочки, но продержаться до 15 числа надо)

Не соглашусь. Прям до абсурда конечно не стоит доводить, но именно в этой компании, как ни странно действуют оправдания и обещания. Видите, включили продления. В большинстве других помогает только игнор. А тут как раз таки игнор оборачивается хождением по третьим, в короткие сроки
А если в обращении добавлять: "хозяин", то можно на скидку рассчитивать?

Последнее редактирование:
Продлений к сожалению не осталось, поэтому страшно
Вот и у меня не осталось,а деньги только к 20 будут
Держите в курсе как у вас там дела будут обстоять завтра, можно в личные

Хорошо, завтра отпишу
Хорошо,я если что тоже дам знать
В том месяце три дня тишины у меня было,как щас будет хз

Продлений к сожалению не осталось, поэтому страшно
Боятся не нужно. Там просто люди).. Если давят что по 3 пойдут, то скажете :"начнёте гадить - закрою займ по ИП лет через 5"

А я на этих чертей не поленился жалобу накатал.. Закрыл их, заблочил лк, сделал отзыв персональных данных, и отправил жалобу в ФССП приложи все видео и скрины... Щас любо дорого смотреть как их куканят, так что всех кого коснулся их беспредел, не ленитесь.. Такие гниды должны платить за свои косяки

А я на этих чертей не поленился жалобу накатал.. Закрыл их, заблочил лк, сделал отзыв персональных данных, и отправил жалобу в ФССП приложи все видео и скрины... Щас любо дорого смотреть как их куканят, так что всех кого коснулся их беспредел, не ленитесь.. Такие гниды должны платить за свои косяки
Сильно нагадили? Что делали? Сколько дней просрочки было у вас?

Вот и утро началось,первый день просрочки, даже не знаю как отреагировать(((

Вложения

• IMG_20250512_092456.webp
    IMG_20250512_092456.webp
    91.8 KB · Просмотры: 119
Вот и утро началось,первый день просрочки, даже не знаю как отреагировать(((
Пойдут по третьим. Если продления все использованы, срок уже большой у займа.. Не отвечали?

Нет пока не отвечала,просто не знаю даже что ответить
Ну если денег нет, и в ближайшие дни не будет, то разницы нет, ответите или игнор.. Они идут на встречу, но только с частичным погашением хотя бы половины займа, и через пару дней остальное. Лучше заранее предупредить родных..

Ну если денег нет, и в ближайшие дни не будет, то разницы нет, ответите или игнор.. Они идут на встречу, но только с частичным погашением хотя бы половины займа, и через пару дней остальное. Лучше заранее предупредить родных..
В ближайшие несколько дней точно не будет, минимум через неделю
Пздц конечно, начинаются веселые деньки, интересно, они третьим тоже будут каждый день нарисовать и названивать?

Пздц конечно, начинаются веселые деньки, интересно, они третьим тоже будут каждый день нарисовать и названивать?
С этим не подскажу, не сталкивалась..

Будут )

В ближайшие несколько дней точно не будет, минимум через неделю
Ну и смысла общаться тогда нет. Тут представитель есть, в этой ветке, можете ему написать)

Ну Вы получается за 5 месяцев не смогли погасить, постоянно продлевая? Это ведь ожидаемо, знали последствия
Знала конечно, просто задерживают выплаты в этом месяце,не рассчитала