Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Ну вообщем , мне тоже написал человек в связи просрочкой в 1 день, написал без грубости , даже на «вы», договорились на продление , объяснила ситуацию , все было достаточно вежливо , предупредили что продление на час откроют , потом пропадет , и больше возможности его открыть не будет

Ну, во первых, коллаж по друзьям в ВК полетел. Во вторых, нашли рабочий номер гражданской супруги и названивали туда безостановочно.
Вообще похер на них и их угрозы, начали за пару дней до оплаты трезвонить, естественно нет никакого интереса и желания с ними вести диалог, сейчас 5 день просрочки и пишут всякую ересь с угрозами ко мне и в отношении мамы, разумеется я её предупредил до этого и попросил не обращать внимания, сегодня же снова поступила смс о том что я и мои родители должны явится в МВД, что милостыню мама будет просить и все такое, ну а я просто написал что они могут сразу подтянуть ФСБ и нквд заодно чепушилы офисные планктоны,у которых только хватает интелекта оскорблять чью то маму и дешевле им сразу сходить к приставам, а в соц.сетях меня нигде нету)