Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Они пару дней выдерживают и потом начинают… а совсем черные, такие как белые и максы, к7 сразу, с первого дня
Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Непробиваемые. Вышла с КК 18 сентября, уже идёт просрочка.
Написала им в чат, чтобы предоставили график платежей, либо дали рассрочку, так как платить собираюсь в любом случае, не отказываюсь. Ничего не дают, предлагают продление за 13 тысяч, либо погасить все разом. Спасибо 🤦🏻‍♀️

Работают по черному! Ставят на прозвон госучреждения где работает не только должник, но и его родственников! Остановили работу газпрома одного из филиалов прозвон ом по всем номерам учреждения. Ну посмотрим, чем все это кончится, но вроде как служба безопасности плотно за это взялась

Работают по черному! Ставят на прозвон госучреждения где работает не только должник, но и его родственников! Остановили работу газпрома одного из филиалов прозвон ом по всем номерам учреждения. Ну посмотрим, чем все это кончится, но вроде как служба безопасности плотно за это взялась
А сколько у вас просрочка?

А у вас прям уверенность, что это были они?
А то просто левая контора так будет отвечать за массовый прозвон, просто

На прошлой неделе закрыл долг с просрочкой 4 дня. Третьих не трогали, но мне два раза звонили. Просил скидку при оплате - не дали. С одной стороны уроды, с другой понимаю, что просрочка небольшая, чтобы получать скидку. но все равно обидно.

На прошлой неделе закрыл долг с просрочкой 4 дня. Третьих не трогали, но мне два раза звонили. Просил скидку при оплате - не дали. С одной стороны уроды, с другой понимаю, что просрочка небольшая, чтобы получать скидку. но все равно обидно.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом сотрудничества. Нам очень важен ваш отзыв. К сожалению, решение о предоставлении скидки решается в индивидуальном порядке. Нам очень жаль, что вам ее не одобрили, но начисление штрафных санкций происходит в соответствии с условиями договора и является неотъемлемой частью выхода на просрочку.

Передали договор на время
Нет, я так поняла, что именно уже продали. А в личный кабинет не могу зайти, перекидывает на страницу "платёж в обработке"

Подскажите, а реструктуризация официально документируется? Не будут потом “подложные услуги” начислять?

Подскажите, а реструктуризация официально документируется? Не будут потом “подложные услуги” начислять?
Да, про допуслуги — это реально. У меня при продлении долга вдруг появилась страховка и ещё услугa уведомлений, Попросил убрать — согласились, но пришлось писать на почту. Проверяй договор и распечатки платежей

Да, про допуслуги — это реально. У меня при продлении долга вдруг появилась страховка и ещё услугa уведомлений, Попросил убрать — согласились, но пришлось писать на почту. Проверяй договор и распечатки платежей
Ох, ясно

Чё это?
реструктуризация это типо новое соглашение между тобой и МФО, где договариваетесь об изменении условий возврата долга. Обычно это разбивка платежей на части

А от уведомлений есть смысл какой-то? За них платить? Там же просто СМС или письма на почту, да?

реструктуризация это типо новое соглашение между тобой и МФО, где договариваетесь об изменении условий возврата долга. Обычно это разбивка платежей на части
А, просто раньше слышал, что реструктуризация — это когда уже коллекторы от тебя отстали и долг замораживается

А от уведомлений есть смысл какой-то? За них платить? Там же просто СМС или письма на почту, да?
это СМС типа “у вас просрочка” или “внесите оплату”. Если не согласен можно отказываться