Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Посмотреть вложение 95418подскажите бустра же это? Позвонила маме моей сразу
Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Конченные просто,почему нельзя сначала было мне написать...
Могу предположить, что у них работает автодозвон и по каким-то номерам не ваш номер указан, как основной. Поэтому так получилось. Но это лишь мои догадки

Добрый день. Приходят коды для входа в лк, хотя не захожу. Бустра может сама заходить?
Сами нет, но раньше писали, что так оказывали давление на должника, чтобы понимал. откуда звонки летят

Заявление в полицию? Как узнали, что делать теперь
А что делать? написать объяснительную и все. И полицейскому плюсик к статистике, и вам несложно ему помочь

Бустра правда исправились, после обращения на почту, мы все с ними решили. Даже оплатила их и закрыла! Почти сразу же! Лучше бы еще раз к ним в просрок ушла чем сейчас себя ведут татары (капиталина , каширо и т.д)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, только огромная просьба: старайтесь не выходить на просрочку 😉