Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У меня просрочка на данный момент 12 дней
Сначала слали смс с угрозами, о передаче документов в суд, я еще голову ломала кто эти ребят которые такое пишут ведь названия своего МФО не кто ж не упомянет в угрозе)
Потом я пробила номерочки все из самарской области а бустра у нас как раз таки от туда
Сегодня мои догадки подтвердились когда написали срок просрочки и с такими угрозами( прекрипила скрин) подскажите чего ожидать? Готовится к худшему?
Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.
То есть вы хотите сказать что это были не ваши люди? Всп это было написано не вашими людьми?

Клоуны в Балтийск едут второй день, всё доехать не могут, наверное военный билет дома забыли

сегодня 5 день просрочки, вчера писали на ватцап из досубедного отдела. сегодня до 12 я должен оплатить задолженность иначе отправят жалобу на имя участкового. Стоит ли этому верить?

По идее, заявление будет от представителя компании. там же не будет бустра или финлаб или русзаймфинанс. Там будет конкретный человек. Если кому-то уже приходило заявление, то надо сюда скинуть ФИО и обратный адрес, чтобы каждый мог распорядиться этой информацией так, как ему захочется. Благо сервисов по пробиву сейчас оч много. Вы думаете, почему всякие Добычины и Азаты так возбудились, когда их данные тут оказались? =)

сегодня 5 день просрочки, вчера писали на ватцап из досубедного отдела. сегодня до 12 я должен оплатить задолженность иначе отправят жалобу на имя участкового. Стоит ли этому верить?
Вряд ли так рано пойдут в полицию, но, вообще, прибегают к их помощи

Не переживайте, не ездят они)
я не то, что переживаю, я наоборот хочу, чтобы приехали. прикладом по еб..щу пару раз и резко долг станет меньше. я сегодня звонил , дурачёк долго держался, потом перешёл на "ты", потом стал мне говорить, что с таким еб..м тебе только говно жрать или что-то такое))) обиделся на то, что я его назвал попущенцем потому что коллектором работает и подвёл родителей =)))

Добрый день)
Бустра два договора передала коллекторам, но письма о передачи не было. Не будет ли такого, что я оплачу коллекторам, а потом они подадут в суд, что у меня у них задолженность?

По вопросу возврата задолженности и их невинных комментариев "это не мы", да и в целом работы этой компании ходят легенды. Летом прошлого года устроили настоящий ад. Договор был передан в ООО "Бикеш", писали всё подряд и мне, и родственнику. В выражениях не стеснялись. К моему огромному сожалению записи не сохранились, но помогла тем, у кого доказательства были. Итог админ. штраф. И надеюсь, что не последний! Переписку сама вела исключительно через ЦБ, когда выяснилось, что из 9 тысяч оплаты продления 4 уходило на какие-то там услуги. И так 4!!! раза. На мои письма в эту организацию ответы приходили с пометкой "у нас всё норм и по закону, сама виновата, в следующий раз на маленькие галочки смотри". Часть, конечно, получилось вернуть (порядка 10 тысяч) через полгода бесконечных жалоб и переписок!

Отвратительная компания, и, если у Вас всё-таки имеется необходимость обратиться в МФО (о чем подумайте сто раз, пожалуйста), то точно не к этой организации!!!

Здравствуйте, продлила займ с помощью тех поддержки до 29.09, при этом внесла половину платежа, а этот персонаж никак не успокаивается, подскажите что делать?https://drive.google.com/drive/folders/1u0LX-Em7jsueM3uq8dfAtx3lCMmUcGVS (фото на Гугл диске, не знаю как сюда фотки кидать)

К кому то приходила полиция с бустры?
А то угорожали что подадут на меня как на мошенника
Что делать в данной ситуации, поделитесь что и как у вас было

Даже если и подадут, эта не та ситуация, из-за которой будут возбуждать уг. дело. Их заявления стопками попадают к участковому, который свяжется с Вами и попросит придти для дачи объяснения. Отказываться от похода не нужно, приходите и пишете, что брали денежные средства, так как располагали возможностью вернуть их в установленный срок, но ввиду сложной жизненной ситуацией допустили просрочку. От уплаты не уклоняетесь (если были внесены ДС какие-то, распечатайте платежку; если нет, ничего страшного тоже), при первой же возможности оплатите долг.
Если Вы в другом городе, то в телефонном режиме об этом скажите участковому, возможно, он предложит Вам направить это объяснение ему на эл. почту или мессенджер.

Последнее редактирование:
Пишут заявления. Факт. Напишите объяснительную участвковому и все. Вероятность того, что он не будет вас доставать и пытаться завести дело очень и очень большая

Здравствуйте, продлила займ с помощью тех поддержки до 29.09, при этом внесла половину платежа, а этот персонаж никак не успокаивается, подскажите что делать?https://drive.google.com/drive/folders/1u0LX-Em7jsueM3uq8dfAtx3lCMmUcGVS (фото на Гугл диске, не знаю как сюда фотки кидать)
Позвоните на горячую линию и скажите о ситуации. Как правило, помогает с первого раза. Если нет - на сайте ФССП России подаете обращение, делает скрин и отправляете на электронную почту кредитору. Они скажут, что это не они, что они так не делают. Но звонки/сообщения прекратятся.

Позвоните на горячую линию и скажите о ситуации. Как правило, помогает с первого раза. Если нет - на сайте ФССП России подаете обращение, делает скрин и отправляете на электронную почту кредитору. Они скажут, что это не они, что они так не делают. Но звонки/сообщения прекратятся.
Вот вы не знаете, они потом насовсем отстают или потом снова их черныши появятся?

Вот вы не знаете, они потом насовсем отстают или потом снова их черныши появятся?
Появляются 🙄 ООО Бикеш, как правило. Но снова звонок на ГЛ, обращение в ЦБ или ФССП на время заставляет их действовать в рамках ФЗ.

Появляются 🙄 ООО Бикеш, как правило. Но снова звонок на ГЛ, обращение в ЦБ или ФССП на время заставляет их действовать в рамках ФЗ.
Бесят.. Значит, буду ждать снова волну..

я не то, что переживаю, я наоборот хочу, чтобы приехали. прикладом по еб..щу пару раз и резко долг станет меньше. я сегодня звонил , дурачёк долго держался, потом перешёл на "ты", потом стал мне говорить, что с таким еб..м тебе только говно жрать или что-то такое))) обиделся на то, что я его назвал попущенцем потому что коллектором работает и подвёл родителей =)))
Вот видите, сами их провоцируете. Сначала же к вам уважительно. А работы всякие нужны: и работа представительницей древней профессии, и эта

Добрый день)
Бустра два договора передала коллекторам, но письма о передачи не было. Не будет ли такого, что я оплачу коллекторам, а потом они подадут в суд, что у меня у них задолженность?
Они продали вас коллекторам или передали в обработку?

Да, они обращаются в полицию

Здравствуйте. Спасибо за сигнал, мы обязательно проведем тщательную проверку данной информации.

Если не погасите, то появятся снова со временем. Или думаете, что можно пожаловаться на их звонки, они перестанут вас треводить, а вы можете забыть про оплату?))

Добрый день)
Добрый день. Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73 для получения дополнительной информации.

Ребят скажите сейчас бустра дает кк или нет, оформляла в июле где-то займ