Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

51 первый день просрочки, закрыла сегодня. Скачала продевала, потом забыла, продление отключили. Решила, что оплачу, когда будут деньги. Быстро отдали мой долг МБА, те задолбали письмами по месту регистрации. Ну и процентов набежало, конечно, за 51 день… Брала 36 тысяч, раза три продлевала, сегодня заплатила 51 для закрытия и 4 тысячи комиссии. 😳

51 первый день просрочки, закрыла сегодня. Скачала продевала, потом забыла, продление отключили. Решила, что оплачу, когда будут деньги. Быстро отдали мой долг МБА, те задолбали письмами по месту регистрации. Ну и процентов набежало, конечно, за 51 день… Брала 36 тысяч, раза три продлевала, сегодня заплатила 51 для закрытия и 4 тысячи комиссии. 😳
Без комсы через тинькофф закрывают их или корона пей.

Здравствуйте,было ли у вас такое что обнуляли график платежей на долгосроке и просили оплатить всю сумму и на каком сроке просрочки?

Через 200 дней дней сходили в суд, и банку напрямую отдали взыскание.
+ещё один, заколебали)) но это удобнее так им платить))

Через 200 дней дней сходили в суд, и банку напрямую отдали взыскание.
+ещё один, заколебали)) но это удобнее так им платить))
Здравствуйте, у меня тоже отнесли сп в банк, долго они его там держать будут, не знаете, до того как приставам отнесут?

Здравствуйте, у меня тоже отнесли сп в банк, долго они его там держать будут, не знаете, до того как приставам отнесут?
Не знаю, буду платить, прям только прилетело на днях

Добрый день всем! У меня долгосрок в "Честном слове". Просрочка 3 дня. Вчера первый раз позвонили, а уже сегодня в ЛК появилась кнопка "Рефинансирование". Никаких пояснений нет, при нажатии на неё система просит подтвердить реквизиты карты. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это за рефинансрование и как узнать условия - выгодно или нет.

Добрый день, не знаете через сколько идут к приставу ? месяц сп в сбере пока не отзывают, Протянуть бы до НГ.....

Сейчас зашла в личный кабинет и там какой-то договор о передаче имущественного залога Транскапиталинвесту... что это означает, не подскажите? Просрок 20 дней

Долг отдали МБА. как они сейчас себя ведут?3-х ищут? На работу звонят?

Долг отдали МБА. как они сейчас себя ведут?3-х ищут? На работу звонят?
У меня вообще тихо было. Месяц пытались сами дозвониться, потом передали в МБА и все, тишина. Через 292 дня просрочки тихо снял сбербанк сумму с вклада под проценты и все. Не знаю, смотрела через ФССП и на госуслугах, никаких ИП/СП нет... Ни звонков, ни писем не было.

Здравствуйте. У меня у них долгосрок, на год. Внесла только 10 платежей. Уже просрочка 12 дней. В ближайший месяц наверное не смогу оплатить. Что ждать от них? Когда отдают КА? Звонят 3-м? Пока только мне звонилки.

Подскажите как они при просрочке? Доогосрок, просрочка 2 платежа. Вроде ветку почитала, в целом не жестят.

если сумма в 70К
сегодня платёж..платить нечем..
вопрос через сколько продадут долг КА или сразу СП будет и через сколько в суд они идут?
у кого было и как? но у меня то что я у них в статусе платинум..и по низкой % ставке идёт займ..
но просто по мимо него ещё наросли другие и потому просрочки пошли...

Кто что расскажет и подскажет и дают ли реструктуризацию?? Буду благодарна безмерно.

Позвонила сейчас дамочка.. вообще определитель стоит.. но тут чёт взяла...
и началось....мы видим ваш статус платина... это не говорит о том что вы не должны платить и так далее..
и понесла...перебивает капитально... прям вот даже не выслушивая.. я ей говорю не отказываюсь платить...но сейчас нет... денег
...начала вы значит отказываетесь и всё это в гоноре... и это только 1 день просрочки...
начали мозг выносить.. потом начала мол....вы должны выполнять свои обязательства..
я попыталась поговорить про реструктуризацию.. она говорит ..типо даже не видя заявления - ничего.. вам отказано..
когда латить будете и так далее и так далее..и всё на одном уровне..
сказала не поднимайте мне нервы ..будем по кругу ходить в разговоре..
на что мне сказали ..не будем...я этого не позволю...короче промолчу...на гоноре всё...
вот вам и 1 день просрочки...

через сколько как думаете продажу долга ждать??? и СП соответственно?

Нет, оказывается уже МБА передали. Только позвонили . Капец

Последнее редактирование:
Подскажите по ним, находят ли 3 лиц и как быстро за сп идут? Звонят без остановки, говорил с ними и молчал без толку, не хочу больше общаться) сильно обидятся?

Позвонила сейчас дамочка.. вообще определитель стоит.. но тут чёт взяла...
и началось....мы видим ваш статус платина... это не говорит о том что вы не должны платить и так далее..
и понесла...перебивает капитально... прям вот даже не выслушивая.. я ей говорю не отказываюсь платить...но сейчас нет... денег
...начала вы значит отказываетесь и всё это в гоноре... и это только 1 день просрочки...
начали мозг выносить.. потом начала мол....вы должны выполнять свои обязательства..
я попыталась поговорить про реструктуризацию.. она говорит ..типо даже не видя заявления - ничего.. вам отказано..
когда латить будете и так далее и так далее..и всё на одном уровне..
сказала не поднимайте мне нервы ..будем по кругу ходить в разговоре..
на что мне сказали ..не будем...я этого не позволю...короче промолчу...на гоноре всё...
вот вам и 1 день просрочки...

через сколько как думаете продажу долга ждать??? и СП соответственно?
ну если даже такой в принципе довольно безобидный разговор вас уже выбил из колеи, у меня для вас плохие новости. кароче, повышайте стрессоустойчивость, ибо дальше будет только веселее. Это еще не то что не ягодки, даже не цветочки. Тут можно сказать за вас еще всерьез никто и не брался)))
насчет продажи долга, сп и ип успокойтесь пока, вам до этого еще ой как далеко. Раньше чем через полгода и не ждите

А, и да, все эти премиум аккаунты, премиум клиенты -- это все фигня, не рассчитывайте на какую-то повышенную лояльность к вам со стороны мфо. Это обычное поглаживание клиента, чтобы брал побольше и в итоге должен был тоже побольше 🤣

Нет, оказывается уже МБА передали. Только позвонили . Капец
а в чем капец? одни из самых безобидных коллекторов -- звонилки обыкновенные

Последнее редактирование:
Они отзыв по электронке принимают? Мба отправила, они не отвечают. Звонят только в день по несколько раз, одно и тоже повторяю им.

А мне вот что прислали….
Какие у них там КА???
И как долбят и через сколько в суд идут?

Вложения

• 74ED7576-F241-4BDC-ABF3-BE3FF32775FC.webp
    74ED7576-F241-4BDC-ABF3-BE3FF32775FC.webp
    45.9 KB · Просмотры: 71