Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

Кому-то звонили?
...звонили и ни только они (я про МФО другие) - их много просто... у меня всего на постоянном два человека были указаны... Кроме ещё одного МФО, где номер отца указывала.. но у него блок стоит на все неизвестные..но смс присылали..скрин кидал.... Да и те другие двое контактных говорили, что типо меня там громкое слово - "разыскивают" 🙈 😁а во многих стоят номера левые...туда нереально дозвониться... :sneaky:

так что всё это туфтология с заявлениями типо на отказ с 3-ми лицами..им по боку.. им бабки надо свои выбить..а средства могут быть самые разные и чихать они хотели на что мы согласны на что нет!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте.Меня передали МБА
Добрый вечер всем! Тоже передали МБА, и такой нудный парнишка сейчас звонил, прям как больной зуб. Говорю, денег нет, а он мне: есть у вас деньги, вам просто нравится их удерживать, вам нравится быть должником. Да! Я просто в восторге😄

А вот Честное слово как взаимодействует с должником мне понравилось. Не читают скрипт, разговаривают как люди и вообще.
Звонят не более двух раз. Даже жаль, что банкрочусь и не отдам эти лапушкам)

Спустя 170 дней просрочки СП от них сегодня пришел. Кто-нибудь в курсе , как они действуют ? Через сколько в банк пойдут ? Или они к приставам идут ? Думаю отменять сп или нет и как быстро за ип пойдут после отмены. Может быть по сп удобнее выплатить будет.

Спустя 170 дней просрочки СП от них сегодня пришел. Кто-нибудь в курсе , как они действуют ? Через сколько в банк пойдут ? Или они к приставам идут ? Думаю отменять сп или нет и как быстро за ип пойдут после отмены. Может быть по сп удобнее выплатить будет.
Даже если пойду за ип тебе то что? отменяй сп и все.

Даже если пойду за ип тебе то что? отменяй сп и все.
Я все равно планирую выплачивать в ближайшее время, поэтому хочу понять есть ли смысл отменять сп или по нему платить проще будет если они в сбер ,например, отнесут. Понять бы как они себя ведут после того, как сп вступит в силу и идут ли сразу в банк .

Вчера сильно поругались по телефону с Честное Слово,в итоге было посланы . На почту отправила заявление на предоставление кредитныех каникул,сначала отказ ,но после того как я им написала,что если они не хотят по-хорошему решить вопрос ,я платить не буду все равно ,звоните куда хотите ,подавайте в суд итд ,сегодня смотрю письмо ,и в личном кабинете предоставлены кредитные каникулы 👏
Жалко ,что раньше я не наткнулась на этот форум и вбухала столько денег на продление ,боялась просрочить .
Бустра,Юкки на второй день просрочки согласисилтсь на кредитные каникулы.

Я все равно планирую выплачивать в ближайшее время, поэтому хочу понять есть ли смысл отменять сп или по нему платить проще будет если они в сбер ,например, отнесут. Понять бы как они себя ведут после того, как сп вступит в силу и идут ли сразу в банк .
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а где вы смотрите сп?

Подскажите, как там смотреть сп, если понадобится.. просрочка у них.. И никак нельзя, чтобы муж узнал, заем на него.. И как быстро идут они в суд ?
Вы займ на мужа оформили?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а где вы смотрите сп?
Письма электронные из суда приходят на госпочту в госуслугах на следующий день после вынесения сп, ну и на сайте судебного участка. Но на сайте сейчас именно у моего участка с задержкой инфа появляется. Вчера получила письмо на госуслугах о вынесении сп, а на сайте его еще нет.

Вчера сильно поругались по телефону с Честное Слово,в итоге было посланы . На почту отправила заявление на предоставление кредитныех каникул,сначала отказ ,но после того как я им написала,что если они не хотят по-хорошему решить вопрос ,я платить не буду все равно ,звоните куда хотите ,подавайте в суд итд ,сегодня смотрю письмо ,и в личном кабинете предоставлены кредитные каникулы 👏
Жалко ,что раньше я не наткнулась на этот форум и вбухала столько денег на продление ,боялась просрочить .
А сколько у вас просрочка у них была в Честное Слово?

Муж, естественно, не в курсе?
Нет, конечно, не в курсе.. Ужасно боюсь. Почтовый ящик проверяю каждый день, чтоб письма отслеживать (то, что Почтой россии приходит). Если ведь придет на него сп, то я даже получить не смогу письмо..прочитать.. Хотя, может я что -то не знаю...

Подскажите пожалуйста, как ведут они себя, жёстят или нет? Если делать платёж по несколько раз, но не весь?

Всех приветствую. Ветку почитала, понятого что компания достаточно лояльная, но все же подскажите, 14 дней просрочки, займ долгосрок, дали время до среды, далее говорят будут передавать коллекторам. Как лучше поступить не отвечать на звонки и пусть передают?

да вот тоже неясно
Через месяц передали мба, отзыв отправлял поэтому 3 лиц не беспокоили. МБА шлют письма на адрес регистрации, пытаются дозвониться и сами они тоже звонят мне. Но пока возможности нет оплатить. Просто очка 2 месяца уже. Но они точно не жестят

Через месяц передали мба, отзыв отправлял поэтому 3 лиц не беспокоили. МБА шлют письма на адрес регистрации, пытаются дозвониться и сами они тоже звонят мне. Но пока возможности нет оплатить. Просто очка 2 месяца уже. Но они точно не жестят
Когда они Вам письма стали присылать на адрес регистрации, сколько просрочка была ?

Когда они Вам письма стали присылать на адрес регистрации, сколько просрочка была ?
Письмо прислали недели через 2 передачи им, они вообще прям очень любят слать письма, по джой Мани и кредиске тоже передавали, так они даже после оплаты прислали письмо. Но я бы их не боялся) это максимум что могут делать

Письмо прислали недели через 2, они вообще прям очень любят слать письма, по джой Мани и кредиске тоже передавали, так они даже после оплаты прислали письмо. Но я бы их не боялся) это максимум что могут делать
Подскажите вы на полную оплату с МБА по просрочкам договаривались сразу или договорились на частичную?

Подскажите вы на полную оплату с МБА по просрочкам договаривались сразу или договорились на частичную?
Я вообще не договаривался с ними, оплатил потому что итак планировал кредиску вообще закрыл а по Джоям просто платежи внес и все они отозвали договор у МБА
Сейчас у МБА честное слово так и остались, звонят только и письма

Отредактировано модератором:
Если не секрет , какие документы предоставили им для КК?

Здравствуйте, просрочка маленькая по дням . Отдали долг мба. Идёт банкротства. Брать трубки или нет?

Screenshot_20240408_175938_Messages.webp

Отредактировано модератором: