Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Был договор у них ранее, звонили 3 лицу при минимальной просрочке, писала отзыв. Сегодня ситуация повторяется с другим договором, задержала оплату 1 платежа. Настрочили смс, после этого позвонили 3 лицу. В край офигели разглашать информацию. Самое смешное, что подписываются ПРОСТОЙ ВОПРОС, когда у меня нет там договора и тем более просрочки!!! Платёж я внесла, сегодня, как появилась возможность. По поводу разглашения информации написала жалобу, детализация у 3 лица есть, все подтверждения тоже.

Вложения

• Screenshot_20250712_233350.webp
    Screenshot_20250712_233350.webp
    67.2 KB · Просмотры: 350
после этого позвонили 3 лицу
указанному при взятии в полях или вообще леваку?
У меня просто при такой ситуации сразу работодателю позвонили.
ПС - грамотность "Урюпинск на удалёнке".

указанному при взятии в полях или вообще леваку?
У меня просто при такой ситуации сразу работодателю позвонили.
ПС - грамотность "Урюпинск на удалёнке".
Номер, которому позвонили нигде не указывала.
Это мой близкий человек.
В тот раз такая же ситуация была.
При просрочке в 1 день набрали, идиоты.
Писала отзыв взаимодействия, видимо им фиолетово вообще.
Быстрее рассчитаться бы с ними.
Слышала, что в день платежа или за день могут даже набрать кому угодно.

Номер, которому позвонили нигде не указывала.
Это мой близкий человек.
В тот раз такая же ситуация была.
При просрочке в 1 день набрали, идиоты.
Писала отзыв взаимодействия, видимо им фиолетово вообще.
Быстрее рассчитаться бы с ними.
Слышала, что в день платежа или за день могут даже набрать кому угодно.
Срочно пишите жалобу, это незаконный сбор и распространение личных данных. Неважно 3-е лицо из близкого окружения или нет. Тем более, что у вас есть доказательства, что Вы писали отзывы. То, что они подписаны ПВ, по хер, это их группа компаний. Собирайте все данные, еще желательно детализацию звонков и смс, тому человеку, которому написали, там будет этот номер, что на скрине,чтобы было 100% доказательство нарушения. Цб, ФССП, Роскомнадзор, сро мир. Пишите, им влетит и все копии жалоб им на почту. Больше они такого себе позволять не будут. Они довольно-таки неплохо ставятся на место.а потом , вам обязательно позвонят из якобы службы качества, узнать , что случилось, прям давите, что после такого вы вообще ждёте от них реструктуризацию или скидку.

Срочно пишите жалобу, это незаконный сбор и распространение личных данных. Неважно 3-е лицо из близкого окружения или нет. Тем более, что у вас есть доказательства, что Вы писали отзывы. То, что они подписаны ПВ, по хер, это их группа компаний. Собирайте все данные, еще желательно детализацию звонков и смс, тому человеку, которому написали, там будет этот номер, что на скрине,чтобы было 100% доказательство нарушения. Цб, ФССП, Роскомнадзор, сро мир. Пишите, им влетит и все копии жалоб им на почту. Больше они такого себе позволять не будут. Они довольно-таки неплохо ставятся на место.а потом , вам обязательно позвонят из якобы службы качества, узнать , что случилось, прям давите, что после такого вы вообще ждёте от них реструктуризацию или скидку.
Спасибо, так и сделала.
Накатала на них.
Вообще охренели уже.
Рестру нет смысла просить, там платежи маленькие и сумма долга тоже.
Просто гасила других и думала подождут.
Но задолбали распространять информацию.
Одному и тому же человеку позвонили, что в тот раз, что в этот.
Пробивают данные видимо по прописке, или берут из слитых баз.
Так же в смс указано что будет запрос контактных данных, и сразу после этого набрали.
Молодцы.

Просрочка с мая, долгострой. В июне написали, предложили рестру. Согласилась, платёж раз в месяц с 15 июля. Вот завтра по реквизитам сказали оплачивайте) Одним гемором меньше - закрою постепенно))

У меня просрочка у них Уже более 45 дней
ЗА это время только писали смс в ватсап об оплате типо когда будет и тд и смс шаблоны свои
Я им писала в ответ что готова платить по реструктуризации, они мне отказывали Ну я и не платила им воообще
Надоело если честно каждую неделю им платить и их семейки и я забила на всех
И вот мне позвонил мужчина сначала грозным голосом, но потом нормально стал говорить и договорились с ним спокойно что сделает мне реструктуризацию
Так что наконец то через пару месяцев от них избавлюсь

У меня просрочка у них Уже более 45 дней
ЗА это время только писали смс в ватсап об оплате типо когда будет и тд и смс шаблоны свои
Я им писала в ответ что готова платить по реструктуризации, они мне отказывали Ну я и не платила им воообще
Надоело если честно каждую неделю им платить и их семейки и я забила на всех
И вот мне позвонил мужчина сначала грозным голосом, но потом нормально стал говорить и договорились с ним спокойно что сделает мне реструктуризацию
Так что наконец то через пару месяцев от них избавлюсь
А большая сумма долга у них была? Я их уже гдето больше месяца не плачу, платежей 6 попущено. От них вообще тишина, сначала пару раз писали в вацап, но я тогда ещё закрывала просрочки. А теперь вот сижу и думаю что от них ждать) тоже попросить что ли рестру (когда объявятся).

А большая сумма долга у них была? Я их уже гдето больше месяца не плачу, платежей 6 попущено. От них вообще тишина, сначала пару раз писали в вацап, но я тогда ещё закрывала просрочки. А теперь вот сижу и думаю что от них ждать) тоже попросить что ли рестру (когда объявятся).
точно не скажу потому что я в личный кабинет не заходила давно очень
Но судя по реестре то 30 тыс где то

судя по ветке если не оплачу будет атака да?
От менеджера зависит. У меня и спокойные были, несколько дней-неделю ждали без проблем платеж. Два раза были отбитые, в день оплаты истерика каждые полчаса- когда внесёте? С первого дня просрочки обзвон третьих. Так что как повезет, человеческий фактор

Всем привет, ФИО ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАРУШЕН ГРАФИК ОПЛАТЫ. СРОЧНО ПОГАСИТЕ ДОЛГ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ 19.07.25 ДО 12:00. Тел+7996989-08-91 это могут быть деньги на дом

Всем привет, ФИО ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАРУШЕН ГРАФИК ОПЛАТЫ. СРОЧНО ПОГАСИТЕ ДОЛГ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ 19.07.25 ДО 12:00. Тел+7996989-08-91 это могут быть деньги на дом
Могут, сколько платежей пропущено?

Как повезёт, у меня по 6 платежей молчали, у кого-то в первый день на работу звонят
У меня не долгосрок. Интересно после этого сообщения сразу начнется или можно чуть ждать

сегодня в телеге написал некий зам начальник службы безопасности из деньги на дом, не грубил, не хамил. Спросил почему не плачу, просрочка около месяца полтора. Подскажите, кому то также писали и представлялись?

сегодня в телеге написал некий зам начальник службы безопасности из деньги на дом, не грубил, не хамил. Спросил почему не плачу, просрочка около месяца полтора. Подскажите, кому то также писали и представлялись?
Да постояно писали разные

мне писали в начале просрочки, нормально писали, культурно. потом пропали. жду когда бабахнет 🤣 ибо просрочка уже большая и платить ваще нечем(

мне писали в начале просрочки, нормально писали, культурно. потом пропали. жду когда бабахнет 🤣 ибо просрочка уже большая и платить ваще нечем(
У вас долгосрок?

да потом рестру предложат и все

Это в лучшем случае, если не начнётся вторая, усиленная волна взыскания. Бывало здесь и такое
да, вот и сижу думаю, когда она начнется)) все равно какая бы волна эта ни была, денег им найти я не смогу(

да, вот и сижу думаю, когда она начнется)) все равно какая бы волна эта ни была, денег им найти я не смогу(
Если на реестру тоже нет, то лучше вообще уйти в глухую оборону и ждать продажи долга