Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Поздравляют 🤣

Вложения

• Screenshot_20241221-001416.webp
    Screenshot_20241221-001416.webp
    39.8 KB · Просмотры: 96
Как у вас дела? Что то почитала про них в другой ветке,что смс пишут третьим и звонят, стало не по себе😀 просрочка с сентября, отзыв не отправляла
Ко мне домой приезжали даже)

Да ладно? Описали имущество?😆Домой то пофиг 😄
Не, первый раз меня не застали, рассказали бабушке какой я хулиган, а второй раз поговорили, пересчитали проценты, дали скидку и все решили

Не, первый раз меня не застали, рассказали бабушке какой я хулиган, а второй раз поговорили, пересчитали проценты, дали скидку и все решили
Это вы где территориально находитесь?

всем привет)
не нашла в теме ответа на вопрос
либо я слепая)))
направляют ли письма по месту прописки и через сколько просроченных платежей/ через сколько дней просрочки?

и еще
я просто не люблю отзывы на взаимодействие писать
а то один раз так написала
и ответ пришел по адресу прописки🤡🤡🤡
в целом, как я понимаю
третьих не беспокоят , как минимум месяц-два точно?)

ребяточки, ответьте пожалуйста кто-нибудь в этой теме: Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru), чтоб не общаться здесь на эту тему

либо, если можно, то здесь:
доброзайм/пко доброзайм направляют ли письма по месту прописки и через сколько просроченных платежей/ через сколько дней просрочки?
и
в целом, как я понимаю
третьих не беспокоят , как минимум месяц-два точно?)

Подскажите , сегодня просрочка пишет менеджер доброзайм , это просто пугалки?

Вложения

• Screenshot_2024-12-23-12-48-42-85_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-12-23-12-48-42-85_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    166.6 KB · Просмотры: 85
Тоже писали так. Уже три платежа в просрочке. Сейчас пишут, что Выставлено требование о досрочном погашении Вашей задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Подскажите , сегодня просрочка пишет менеджер доброзайм , это просто

Тоже писали так. Уже три платежа в просрочке. Сейчас пишут, что Выставлено требование о досрочном погашении Вашей задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Сколько месяцев или дней у тебя просрока

Из-за тяжелой жизненной ситуации просрочилось два платежа, когда хотел уже восстановиться, выставили сумму в 170 тысяч и резко требуют возврат денежных средств всех
Деньги есть, но даже вот вывести без риска снова заблокироваться( меня почему-то долбит сбер по этому поводу) требуется какое-то количество дней
Уже угрожают что назначили приезд ко мне. Приходят ли они вообще и если придут то что делают( ни разу с этим не сталкивался, поэтому подскажите пожалуйста поподробней или хоть как-нибудь)
Благодарю в любом случае

Из-за тяжелой жизненной ситуации просрочилось два платежа, когда хотел уже восстановиться, выставили сумму в 170 тысяч и резко требуют возврат денежных средств всех
Деньги есть, но даже вот вывести без риска снова заблокироваться( меня почему-то долбит сбер по этому поводу) требуется какое-то количество дней
Уже угрожают что назначили приезд ко мне. Приходят ли они вообще и если придут то что делают( ни разу с этим не сталкивался, поэтому подскажите пожалуйста поподробней или хоть как-нибудь)
Благодарю в любом случае
Почитайте ветку с 39 страницы и найдете ответы на все свои вопросы )