У меня примерно так же. Брал 100к в фервале прошлого года на год. До декабря платил четко по графику, график 8600 2 раза в месяц. В декабре платить не смог, два платежа просрочил. Сегодня написали в воцап что требуют вернуть всё полнстью (67 где-то осталось), я говорю не могу вернуть полностью, хоть в узел там завяжитесь. Прошу пересмотреть график, пойти навстречу и т.д. Они не идут, угрожают там статьями, выездами и т.д., но отложить свои кары небесные до 10 января согласились ... и в чате на любой почти мой запрос пишут "ну так вы отказываетесь платить?", это какая-то юридическая уловка чтоли? В общем-то я особо читать не стал что там они по шаблонам шлют, в ответ написал мол вы подумайте там что вам лучше, деньги получить или угрозы сыпать, может будут предложения какие-то всё же, пожелал счастливого рождества и попрощался.У меня сумму чуть больше чем у вас , ну я не смогу им так платить , 25к в месяц это много
А вы в чате с ними это обсуждали ? Или по телефону ?
Списалась я ними , ну предлагают такой вариант как девушка вот написала. На другие варианты не согласны , ни в какую. Сегодня - завтра говорит 10к, до 20.12 еще 15к. А потом ежемесячно 25к
Говорю платить не отказываюсь, прошу найти альтернативные варианты, ни в какую. Займите говорит , продайте имущество, но долг отдайте
Вот честно, мне не страшно уже. По первости когда от безвыходной ситуации в просрочку попал, то спать не мог и есть, весь на нервах был, боялся что звонить везде начнут, в дверь ломиться и т.д. А сейчас ... да шли бы они все лесом. Телефон отключил, на мобильном отвечают только на знакомые номера, а на дом никто пока не приезжал. Только ПРЕДсудами, да ПРЕДвыездными мероприятиями грозят. Верну так как мне будет удобно, а бегать брать новые займы чтобы заплатить другие займы не буду, иначе из этой ямы не выбраться.
Планирую в график вернуться, так как официально никаких требований пока в приложении нет и график висит прежний, а там посмотрим что они будут требовать. Постараюсь таки уговорить на реструктуризацию, обычно они сговорчивее становятся когда какие-то платежи таки вносишь.