Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Даже если и приедут в чем большие сомнения, то бояться не нужно, можете даже дверь не открывать. А если и откроете, домой никого не пускать, будут хамить закрывайте и досвидос, ничего описывать или забирать не могут, угрожать нельзя, вам могут напомнить только о том о чем вы и так знаете - уведомление какое-то вручить и т.п. Ради этого смысла ездить нету, поэтому предпочитают названивать и написывать. Но приехать по закону право у них есть, они им и пугают постоянно, так как истории 00-ых годов из СМИ работают им на руку
Да это понятно)), я не боюсь, просто написывают, что приедут, точный ли адрес, и тд и тп, пусть приезжают, просто собак с цепей спущусь, знать бы просто когда?

Имею вот что, не знаю, что будет дальше, в приложении ничего не аннулировано и след платеж 28.01. Боюсь, что передадут коллекторам и приедут, сказали выезд на завтра назначен. В итоге написал в конце: хорошо, пишите, всего хорошего.
Было просрочено 2 платежа, от 31.12 и 14.01. Подскажите, что дальше будет?

Вложения

• IMG_2601.webp
    IMG_2601.webp
    156.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_2602.webp
    IMG_2602.webp
    143.7 KB · Просмотры: 91
Имею вот что, не знаю, что будет дальше, в приложении ничего не аннулировано и след платеж 28.01. Боюсь, что передадут коллекторам и приедут, сказали выезд на завтра назначен. В итоге написал в конце: хорошо, пишите, всего хорошего.
Да что вы с ними спорите? Это себя не уважать!! Я забил на них вообще!! Только через суд и всё!!!!!!! А приедут, мало не покажется, псы давно ни кого не гоняли!!!!!!!!

Да что вы с ними спорите? Это себя не уважать!! Я забил на них вообще!! Только через суд и всё!!!!!!! А приедут, мало не покажется, псы давно ни кого не гоняли!!!!!!!!
Страшно просто, что приедут, так как из родных никто не знает

Так, спокойно, для начала перестаньте в воцапе общаться непонятно с кем, пока вы отвечаете они будут вас прессовать. Заблокируйте возможность писать неизвестным номерам вам в воцап и наступит тишь и благодать. Никто не поедет к вам для того чтобы с вас 500 рублей стрясти. Оплачивайте по графику и всё, если будут изменения какие-то, то пусть они там отражаются, либо в личном кабинете либо в виде документа на почту (в том числе электронную).

Но если конечно вам нравится этот мазохизм постоянно быть в стрессе, то можете продолжать там переливать из пустого в порожнее.

Страшно просто, что приедут, так как из родных никто не знает
И совет! Не показывайте свою слабость и страх, соберитесь, конкретно соберитесь, а иначе задавят психологически, разговаривать жёстко, не бойтесь ни чего!!!!!

И совет! Не показывайте свою слабость и страх, соберитесь, конкретно соберитесь, а иначе задавят психологически, разговаривать жёстко, не бойтесь ни чего!!!!!
Да да и еще раз да... Добавлю только, что хамить им не нужно (даже в ответ) и тем более матом крыть.

Да да и еще раз да... Добавлю только, что хамить им не нужно (даже в ответ) и тем более матом крыть.
Да ни чего страшного то и не произойдёт, если в эротический тур пеший отправить!!

И интересно просто в итоге приезжали к кому то? После таких просрочек
Мне почему-то кажется, что к вам приедут все. Даже из закрытых МФО. Вам уже много раз отвечали и либо вы включите голову, либо доведете себя до расстройства. Ваша жизнь, вам решать

Здравствуйте скажите может кто знает, брала займ на сайте, на сайт4 пишут что скачай приложение и к полученому займу 40%

Здравствуйте скажите может кто знает, брала займ на сайте, на сайт4 пишут что скачай приложение и к полученому займу 40%
Ну скачай и проверь, ничего сложного же.

Доброго времени суток. Тоже сегодня столкнулась с ситуацией. Была просрочка в 2 платежа. Меньше месяца. Внесла эти 2 платежа + еще один платеж. Тоже требуют сегодня все закрыть. Мне осталось 4 платежа внести и мой займ будет закрыт) В графике все встает. Как думаете из за 4 платежей тоже мозг будут выносить? Я постоянный клиент, всегда все вносила да и в целом с ними никогда проблем не было)

просрочила два платежа, пришло от них сообщение, что завтра запланирован выезд. Написала в поддержку, перевели на специалиста, говорит, что в график я не встала, требование оплатить долг сегодня полностью. Объяснила ситуацию, попросила войти в положение, написали вот. По графику написано, что оплачено. Приезжают ли они на самом деле? Боюсь, что приедут
У вас на сайте есть раздел "справки",там должно быть выставлено уведомление о передаче и требование полностью закрыть долг. Сначала появляется оно,а потом в вац пишет их представитель. У меня это тянулось около месяца,никто не приезжал. В график,даже не смотря на платежи,они не вернули. Потом просто закрыла и все.

Доброго времени суток. Тоже сегодня столкнулась с ситуацией. Была просрочка в 2 платежа. Меньше месяца. Внесла эти 2 платежа + еще один платеж. Тоже требуют сегодня все закрыть. Мне осталось 4 платежа внести и мой займ будет закрыт) В графике все встает. Как думаете из за 4 платежей тоже мозг будут выносить? Я постоянный клиент, всегда все вносила да и в целом с ними никогда проблем не было)
Будут, но можете не общаться. Вносите теперь уже как вам будет удобно, любую сумму в любой срок, раз выставлено полное погашение всё будет идти туда сразу, и учитывая что платежи идут и не такой большой срок остался и сумма я думаю до суда этот процесс не докатится.

Будут, но можете не общаться. Вносите теперь уже как вам будет удобно, любую сумму в любой срок, раз выставлено полное погашение всё будет идти туда сразу, и учитывая что платежи идут и не такой большой срок остался и сумма я думаю до суда этот процесс не докатится.
Вот,согласна. Я месяц ничего не вносила. Если заяву напишут,сможете сослаться,что вносите по возможности,от уплаты не уклоняетесь. Мошенничество уже не приписать. Я что-то ничего за месяц их активности эдакого не помню,ну в вац апп что-то прилетело только. А сколько остаток?

В одном месяце получается 3 платежа. Все их пропускаю и возможно в следующем еще один. Имеют право выставить полный счет или нет? Сильно не бомбят вроде бы как. Есть отзыв о третих. В Вацап еще не писали. Только СМС на телефон, раз в неделю.

В одном месяце получается 3 платежа. Все их пропускаю и возможно в следующем еще один. Имеют право выставить полный счет или нет? Сильно не бомбят вроде бы как. Есть отзыв о третих. В Вацап еще не писали. Только СМС на телефон, раз в неделю.
Они сейчас и не бомбят особо,я пропустила два платежа,выставили полное закрытие. Сначала придёт смс стандартное,что сроки вышли,потом уведомление о передаче и выставлении всей суммы,потом в вац напишут.

Большое спасибо за ответ. А что насчет приезда? Не приедут же они из за такой суммы ? Заходила тут на их сайт ПКО доброзайм. Может туда им отписаться ? Выбрать не знаю себе график погашения ?😄 или там тоже не факт что на встречу пойдут?

Большое спасибо за ответ. А что насчет приезда? Не приедут же они из за такой суммы ? Заходила тут на их сайт ПКО доброзайм. Может туда им отписаться ? Выбрать не знаю себе график погашения ?😄 или там тоже не факт что на встречу пойдут?
Я звонила им. Навстречу не пошли. Чувак повторял одно и то же.

В одном месяце получается 3 платежа. Все их пропускаю и возможно в следующем еще один. Имеют право выставить полный счет или нет?
Сильно не бомбят вроде бы как. Есть отзыв о третих. В Вацап еще не писали. Только СМС на телефон, раз в неделю.
Наверняка выставят. Мне за 2 пропуска выставили, как и многим тут. Ну выставили и выставили... живем дальше.

Не приедут.
О, кстати да, я же туда писал! Ответили буквально двумя сточками - написали что рекомендуют как можно скорее восстановиться в графике, на такую-то дату сумма такая-то. И всё. Это кстати при том, что якобы выставлено требование о полном погашении. Вот и думайте как говорится.

Какой шанс приезда после смс о приезде?
Может вы почитаете хоть немного форум прежде чем спрашивать то, что каждый тут спрашивает и кому сто раз ответили уже?

Может вы почитаете хоть немного форум прежде чем спрашивать то, что каждый тут спрашивает и кому сто раз ответили уже?
Полистал и везде неоднозначные ответы, может к кому уже приезжали или писали подобное в последнее время, но в эту тему не заглянули. Опять же, пишите по теме или вовсе не пишите, пожалуйста

Полистал и везде неоднозначные ответы, может к кому уже приезжали или писали подобное в последнее время, но в эту тему не заглянули. Опять же, пишите по теме или вовсе не пишите, пожалуйста
Никто не приезжает

Хочу поделиться своим опытом. С того момента полная тишина. Ни звонков, ни смс. Думаю все таки связано с тем, что в марте подходит займ к концу и смысла уже со мной бодаться нет. Хотя грозились, что приедут и зафиксируют отказ))))

Добрый день, как хорошо что я нашла этот чат, немного себя успокоила, а то ночь не спала после вчерашнего сообщения в ватсап.
Тоже просрочка 2 платежа выставили полную сумму займа внести до вечера 150к. Просрочку сразу оплатила, график в приложение так и остался. Звонила сказала что внесла просроченные платежи, истеричная дама мне ответила что поздно нужно внести всю сумму до вечера ,что завтра понесут доки в мировой суд, ждите ип и блокировки счетов. Не шли не на какие уступки, чтобы я вернулась в график. В просрочки я все же кидала понемногу, но не полный платёж и вот думаю за 20 дней просрочки, такие не преступные не идут не на какие переговоры, буду дальше платить по графику так как в приложении график так и остался.