Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Опять привет. По-любому рассылка

Вложения

• Screenshot_20241225-145049.webp
    Screenshot_20241225-145049.webp
    115.3 KB · Просмотры: 22
Из-за тяжелой жизненной ситуации просрочилось два платежа, когда хотел уже восстановиться, выставили сумму в 170 тысяч и резко требуют возврат денежных средств всех
Деньги есть, но даже вот вывести без риска снова заблокироваться( меня почему-то долбит сбер по этому поводу) требуется какое-то количество дней
Уже угрожают что назначили приезд ко мне. Приходят ли они вообще и если придут то что делают( ни разу с этим не сталкивался, поэтому подскажите пожалуйста поподробней или хоть как-нибудь)
Благодарю в любом случае
Всё будет хорошо, в любом случае. Главное не переживать и не сдаваться!

Опять сегодня писали так же
Ну, в принципе нормальный вариант) У них же даже в договоре, где-то в самом конце, написано, что они помогут выйти из любой ситуации в случае возникновения трудностей с оплатой. С другой стороны, это не мешает им параллельно активно пинать неплательщиков под зад рассылками смс-ок мотивационного характера)

скажите пожалуйста, они письма пишут?? и через сколько дней/платежей просроченных

люди добрые 🥹🥹🥹
меня все игнорят уже несколько недель
что в теме нужной, что здесь.. но я уверена, что не первая в такой ситуации

доброзайм шлет письма при просрочке? если да, то через сколько? третьих ищет? если да, то через сколько?)

моя ситуация: просрочено 2 платежа, на подходе третий. по сумме выплатила больше половины от полной суммы выплаты.

люди добрые 🥹🥹🥹
меня все игнорят уже несколько недель
что в теме нужной, что здесь.. но я уверена, что не первая в такой ситуации

доброзайм шлет письма при просрочке? если да, то через сколько? третьих ищет? если да, то через сколько?)

моя ситуация: просрочено 2 платежа, на подходе третий. по сумме выплатила больше половины от полной суммы выплаты.
Всегда по разному себе ведут ,после последнего платежа письма писали ,названивали, звонили кто был указан в заявке,за сп через год где то пошли

Всегда по разному себе ведут ,после последнего платежа письма писали ,названивали, звонили кто был указан в заявке,за сп через год где то пошли
это через сколько после начала просрочки они письмо написали? (по адресу регистрации, правильно же понимаю?)

У них есть служба заботы о клиентах 8(800)775-59-75 можно туда позвонить описать проблему и вернуться в график

У меня сегодня смс было продано коллекторам. Просрочка 2 платежа. А так за этот месяц только смски приходят. Посмотрим что щас будет)

Прям продано? Или чисто на прозвон?
Да хз продана или нет я не общаюсь в след понедельник на банкротство подавать иду но сегодня вот такую смс получил на ватсап и перед этим было от саммита что срок истек.

Вложения

• Screenshot_20250106-142041~2.webp
    Screenshot_20250106-142041~2.webp
    96 KB · Просмотры: 10
Да хз продана или нет я не общаюсь в след понедельник на банкротство подавать иду но сегодня вот такую смс получил на ватсап и перед этим было от саммита что срок истек.
Придурки какие то.

Сегодня у меня ситуация была. Оплатила 2 просроченных платежа, требуют всю сумму, в график вернуться отказали, хотя в приложении так и висит график, но разрешили разделить оплату, внести часть суммы до 20.12 и далее раз в месяц платеж в два раза больше, чем идет по графику за месяц
Ну, а если не внести, что будет? Да ничего не будет, так же и будут нервы только мотать нервы.

У меня заём на год был, осталось выплатить 2 месяца, но как говорится вкрались обстоятельства. Просрочил 2 платежа. Телефон с левых номеров я не беру, разнюхали другой мой номер но я на нем тоже не беру, написали в воцап что мол возвращай полностью, а не то приедем. Сказал что раньше 10-го не заплачу ничего, а полностью заплатить нет возможности все равно. Попросил предложить варианты. Ничего не предложили, пугали законами, статьями, что приедут и т.д. В общем пожелал счастливого рождества и попрощался. Прежний график соблюсти стало проблематично, просил как-то реструктурировать, пойти навстречу, но пока что не пошли.

Ну, а если не внести, что будет? Да ничего не будет, так же и будут нервы только мотать нервы.

У меня заём на год был, осталось выплатить 2 месяца, но как говорится вкрались обстоятельства. Просрочил 2 платежа. Телефон с левых номеров я не беру, разнюхали другой мой номер но я на нем тоже не беру, написали в воцап что мол возвращай полностью, а не то приедем. Сказал что раньше 10-го не заплачу ничего, а полностью заплатить нет возможности все равно. Попросил предложить варианты. Ничего не предложили, пугали законами, статьями, что приедут и т.д. В общем пожелал счастливого рождества и попрощался. Прежний график соблюсти стало проблематично, просил как-то реструктурировать, пойти навстречу, но пока что не пошли.
Я им тоже свою ситуацию объяснил сам звонил. Сказали возвращать полностью а кто звонит они знать не знают они такими методами не работают. Но у меня не одно мфо а тут странность что сначала смс от саммита а следом сразу смс с угрозами домой придти. Ну пусть придут сфотографирую их чтобы к жалобам приложить. Но что то мне кажется никто не придет. у меня в свое время со сбером было полгода не платил тоже чем только не пугали в итоге никто не пришел ну и я их закрыл как смог.

Последнее редактирование:
Блин, я не помню какая то из мфо, говорила мне типа продавайте телик😂😂😂
Да у них много вариантов - сдать обручальные кольца в ломбард, продайть айфон, занять денег у родственников и т.д. Вообще как же я без их советов не догадался что это можно сделать, пошел зачем-то займы под дикие проценты брать.

Я им тоже свою ситуацию объяснил сам звонил. Сказали возвращать полностью а кто звонит они знать не знают они такими методами не работают. Но у меня не одно мфо а тут странность что сначала смс от саммита а следом сразу смс с угрозами домой придти. Ну пусть придут сфотографирую их чтобы к жалобам приложить. Но что то мне кажется никто не придет. у меня в свое время со сбером было полгода не платил тоже чем только не пугали в итоге никто не пришел ну и я их закрыл как смог.
У них там всё ПРЕД. Предсудебное, предвыездное, предвзыскание ... да не страшно уже. Кстати если заём долгосрочный, то есть больше чем на 60 дней, то для того чтобы у них возникло право требовать полного возврата, необходимо чтобы срок просрочки был более 60 дней. И требование это должно быть вручено официально, способом указанным в договоре, а не от хз кого через воцап.

У меня заём на год, просрочил только 2 платежа (это 30 дней только), поэтому шли бы они лесом со своими "полными возвратами". Это пугалка. Поэтому в приложении и висит прежний график. И если в него вернуться, то он должен сохраниться, но пугать дальше своими требованиями они конечно могут, хотя они и незаконные. И они наверняка ведь все эти законы знают, но рассчитывают что мы тут сидим тёмные как два подвала и всего боимся.

Онлайн

Назад
Сверху