Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Ну мне так и сказали ))) займите, продайте имущество, перекредитуйтесь 😂
Мне кажется у всех мфо один скрипт, все твердят одно и то же, займите, продайте, возьмите другой кредит, а мы потом вам одобрим снова 😂

Ну пускай приезжают, дальше лестничной площадки не имеют право, вручат письмо о задолженности и до свидания

Мне кажется у всех мфо один скрипт, все твердят одно и то же, займите, продайте, возьмите другой кредит, а мы потом вам одобрим снова 😂
Я просто такое в первый раз слышу , именно про имущество )

Блин, я не помню какая то из мфо, говорила мне типа продавайте телик😂😂😂
Огого, а че еще продать ))) я конечно, всё понимаю , и я вот ответственности с себя не снимаю, понятно , что нужно возвращать. Ну можно же как-то идти людям на уступки. А много сразу жестить начинают

Огого, а че еще продать ))) я конечно, всё понимаю , и я вот ответственности с себя не снимаю, понятно , что нужно возвращать. Ну можно же как-то идти людям на уступки. А много сразу жестить начинают
Поддерживаю, платить не отказываемся, но всех сразу нет возможности. Я уже думаю, кого не успею,пофиг пусть идут в суд, не боюсь

Поддерживаю, платить не отказываемся, но всех сразу нет возможности. Я уже думаю, кого не успею,пофиг пусть идут в суд, не боюсь
С нынешней инфляцией все устали стрессовать ) что МФО уже не так страшны ,как было раньше . Пусть идут за сп , я лучше государству не буду должна и банку ,чем платить такие проценты

Я не помню как писала,вроде без образца ,напишите им на почту обращение, что я такая то , тел ,дата рождения ,паспорт. Хочу оставить отзыв взаимодействия с третьими лицами , они вам ответят если понадобиться еще что то написать ,вроде так принимают

Я не помню как писала,вроде без образца ,напишите им на почту обращение, что я такая то , тел ,дата рождения ,паспорт. Хочу оставить отзыв взаимодействия с третьими лицами , они вам ответят если понадобиться еще что то написать ,вроде так принимают
Написала, посмотрим что ответят. У вас большой долг был у них?

А где образец взять, от руки писали или прям печатно на почту?
Я написала по образцу , здесь нашла на форуме. Отправила в сам Доброзайм и в их пко. Пока жду ответа. Писала от руки

Вложения

Последнее редактирование:
Я написала по образцу , здесь нашла на форуме. Отправила в сам Доброзайм и в их пко. Пока жду ответа
Можете поделиться? Я написала, фио дата рождения, паспорт. Что хочу оставить отказ от взаимодействия с третьими лицами

мне пко после жалобы в цб,не отвечали на сообщения )
А как вы туда жаловались ? Что писали им?

Это от Доброзайма вам прислали ?
Да да , от них. Я просто начала вы*б*ывпться сразу на него, ибо они заебали. Пишу ему - во первых здрасьте, во вторых - ты кто, в третьих - а че через ватсапп? Вот он мне начал четко отвечать на вопросы 😂 урод ёбаный

Да да , от них. Я просто начала вы*бывпться сразу на него, ибо они заебали. Пишу ему - во первых здрасьте, во вторых - ты кто, в третьих - а че через ватсапп? Вот он мне начал четко отвечать на вопросы 😂 урод ёбаный
Всё, теперь поняла. А то думаю, что во-первых, что во-вторых 😂 так они хотят от вас всю сумму сразу , как от нас всех ) я пробовала на рестру с ними договориться , но их условия мне не подходят. На другие не согласны. Ну тогда, милости прошу в суд ) вы напишите им отзыв о взаимодействии с третьими лицами и спите спокойно. Нарушат , сразу жалобу в цб

А как вы туда жаловались ? Что писали им?
У меня причина была мне вменяли просрочку больше 100 дней, с изменением в бки , хотя пропустила два платежа это месяц и выстали всю сумму на оплату

Такие они вредные. Щас писали. Вообще капец
Screenshot_20241211-142634.webp

Отредактировано модератором:
Пишут что в суд передадут, быстро как то они. Да и пусть передают, раз не хотят на уступки идти
Да не , так быстро не пойдут в суд. Мне , кстати, пришел ответ на счет отзыва. Приняли. Но ответ пришел пока только от самого доброзайма. Их пко молчит

Отредактировано модератором:
Пишут что в суд передадут, быстро как то они. Да и пусть передают, раз не хотят на уступки идти
Да и похер, пусть идут. Тут выше, переписывались, через 8 мес.просрочки ещё не сходили. Правильно написали, сейчас уже судом не запугаешь. Мы не против😁