Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

А вы не задумывались над тем что бы вовремя платить свои займы?)))) Или вы считайте нормой, брать взаймы чужие деньги и не отдавать их?

А вы не задумывались над тем что бы вовремя платить свои займы?)))) Или вы считайте нормой, брать взаймы чужие деньги и не отдавать их?
Странное рассуждение о чужих деньгах когда в счёт займа вставляют скрытые страховки. Нужно наверное сначала честно научиться работать а потом рассуждать что норма а что нет.

Странное рассуждение о чужих деньгах когда в счёт займа вставляют скрытые страховки. Нужно наверное сначала честно научиться работать а потом рассуждать что норма а что нет.
Да это сам представитель любителей природы пишет надо понимать 🤣🤣🤣

Че с ними такое? Списали полторы тысячи с карты, хотя стоит запрет на операции в интернете. Просрочка второй день, пишут что передадут коллекторам. Чет как-то слабенько, где угрозы и обзвон третьих лиц? Но как этих уродов заставить деньги вернуть?

"По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку с 20.08.2034." Надо было до 45-го

Ну я вовремя оплатила. И все равно звонки, смс , хамство, угрозы. Это норма?

Ну я вовремя оплатила. И все равно звонки, смс , хамство, угрозы. Это норма?
Для них это норма. Зажравшиеся самарские ........ Сколько нерв испортили при том что просрочки не было. 17.11.24 была дата платежа. От них начали строчить смс с номера +7 996 623-78-91. Быдло редкостное. Цитата из смс:
"Не доводите ситуацию до просрочки и вытекающим из этого последствиям". Сейчас буду им устраивать вытекающие последствия! До момента смс в чате зафиксировали оплату. В итоге 18.11.24 некий Самир Самойлов с номера +7 987 945-10-62 опять пишет с угрозами подключить родственников. Эти неадекваты сидя за соседними столами даже передать инфо не могут. Все звонки и смс зафиксировала, сегодня буду писать жалобы везде куда только можно. Пишите жалобы не ленитесь, эти любители природы думают что их не накажут. Быстро лицензию отберут, чего им скорее желаю. А вашим коллекторам вечных поисков работы))

Коллекторское агентство Кавказ существует в природе? Чурка стал записывать в ватсап, что долг им поступил в субботу, из какой мфо не говорил. Это либо экозайм, либо привет сосед. Бомбер поставил пока это все писала

Верните у них все переплаты за продление они с основного долга спишут

Их утихомирит жалоба в ФССП? Просрочка неделю где-то, мне бомбер накинули, звонили родителям и тоже бомбер кинули. Сначала в ватсап типа кавказоид из КА писал фигню какую-то, потом подослали бабищу что записывает гс по бумажке с угрозами позвонить третьим лицам и на работу. Эти идиоты естественно не признаются, что это они, но жалобу я отправила и в ФССП и в СРО. Похоже, продлевать их придется при первой же возможности, у меня много мфо в просроках, но они первые кто начал жестить

Их утихомирит жалоба в ФССП? Просрочка неделю где-то, мне бомбер накинули, звонили родителям и тоже бомбер кинули. Сначала в ватсап типа кавказоид из КА писал фигню какую-то, потом подослали бабищу что записывает гс по бумажке с угрозами позвонить третьим лицам и на работу. Эти идиоты естественно не признаются, что это они, но жалобу я отправила и в ФССП и в СРО. Похоже, продлевать их придется при первой же возможности, у меня много мфо в просроках, но они первые кто начал жестить
Нет не утихомирит,им вообще пофигу...

Сегодня первый день просрочки, с самого утра первым делом позвонили родителям. Вроде не грубили, ничего такого, но мама впечатлительная, начала у них выяснять, может ли она за меня заплатить, просила ссылку на ЛК. Сказали ей, что приедут (ага, у них же кроме нас должников нет по всей России), мама перепугалась. Говорю ей бросай трубку, нечего вести с ними разговор

Максимально дебильная контора! В день оплаты начали с самого утра написывать и сразу же угрожать, что пойдут по 3.

Пошли по окружению спустя 20 дней просрочки, кому то звонили, кому то бомбер поставили. До этого только мне писали смс и на электронку

Пошли по окружению спустя 20 дней просрочки, кому то звонили, кому то бомбер поставили. До этого только мне писали смс и на электронку
А у меня пораньше пошли, спустя неделю где-то. Сначала мне кидали бомбер и в ватсап написывали, потом скинули список родственников по прописке. Написывали матери и звонили, накинули бомбер ей и отцу. Сразу же жалобу в ФССП написала, потом в Роскомнадзор и МВД, а в один прекрасный день они опять матери стали написывать, она их матом покрыла трехэтажным и вот уже два дня тишины, никому не трогают. Так что попробуйте оставить хотя бы жалобу куда только можно

Просто конченная шарашка. Лимит продлений исчерпан, нужно оплатить полностью. Просрочка с 16.10, 17.10 уже активизировались эти нелюди, давай писать с угрозами о рассылке и прочем. Написала в чат об оплате до 20.10, зафиксировали. Этому придурошному скинула скрин, попросила меня не беспокоить, замолчал. На следующий день аж с 3 разных номеров одновременно давай мне наяривать, мол 20 минут на оплату, иначе всех на уши поднимем и тд. Я им всем давай в ответ бомбить мол вы там между собой вообще общаетесь? Сказала же до 20.10 оплата будет, че вы меня терроризируете. Еще с 2 номеров после этого написали с теми же текстами, то же самое им скопировала. Позвонила на ГЛ, наорала. Выбесили настолько, что накатала заяву в полицию на них))) оповестила их по эл почте, что заява написана. След простыл, никто не тревожил. 19.10 оплатила по реквизитам, в чат отправила квитанции, зафиксировали оплату. Не бойтесь на этих г****нов заявы писать, очень действенно работает. В принципе, не только касаемо этой компании, в целом если пишут с рандомных номеров с угрозами
Подскажите, как оплатить по реквизитам? Попросила их скинуть реквизиты, написали «плати через ЛК» а там сумма на 3,5 тыщи больше

У меня у них оплата до 2го числа. Щас начались смски с кодами одна за другой приходить, они могут так за пару дней делать? 😳 Смска про оплату ни от кого не приходила 🤷ещё в просрочке Деньги на дом и постой вопрос

У меня у них оплата до 2го числа. Щас начались смски с кодами одна за другой приходить, они могут так за пару дней делать? 😳 Смска про оплату ни от кого не приходила 🤷ещё в просрочке Деньги на дом и постой вопрос
скорее всего деньги на дом

Это был экозайм 😡ночью смс пришла уже от них типа скоро день платежа 🤦‍♀️и на след день робот и вечером опять смс с кодами. Вечером оплатила, а на след день уже с номера 996 написали когда будет оплата? Я говорю вы совсем уже ку-ку, я вчера оплатила. Короче сеня закрыла их 🥳надоели чес слово, и единственная контора от которой жесть была из за нескольких дней просрочки впервый раз. Щас накатаю на них жалобу за это.

Единственный плюс у этой компании только в том, что они принимают чеки об оплате (если по реквизитам оплачивать) и в принципе тревожить перестают, в отличие от других

Экозайм нормально работает? А то пишет что якобы там не зарегистрирован, хотя брал у них летом

Это был экозайм 😡ночью смс пришла уже от них типа скоро день платежа 🤦‍♀️и на след день робот и вечером опять смс с кодами. Вечером оплатила, а на след день уже с номера 996 написали когда будет оплата? Я говорю вы совсем уже ку-ку, я вчера оплатила. Короче сеня закрыла их 🥳надоели чес слово, и единственная контора от которой жесть была из за нескольких дней просрочки впервый раз. Щас накатаю на них жалобу за это.
Да они отбитые, тоже жалобу готовлю на них

По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку с 20.08.2034

Надо было до 45-го
Ой, и слава богу 😂 самая-самая конченая контора, переплюнувшая белку, бустру, Кликов, Максов и всех вместе взятых

Вот читаю и понимаю что мне с ними еще повезло. При первом займе когда просрочка началась. несколько раз звонила вежливая девушка,Представлялась,спрашивала когда,все фиксировала и тишина. Спустя месяц начались смс,причем довольно вежливо на вы,но с легкими угрозами пойти по 3м. И таки пошли...))Нашли номер коммерческого директора ( по совместительству жена генерального), позвонили ей вежливо напомнили про меня,и включили бомбер. Слава богу та подумала что мошенники,припугнула их всеми анальными карами, но и продление я сделал быстро. После закрытия займа одобрили с повышением.В день оплаты кроме автоматов звонит человек все чин по чину представляется спрашивает про оплату. Но вот если вы не возьмете трубку от него,то начнутся смс от любителей природы , видимо если не взял трубку сразу отправляют в другой отдел или это одни и те же люди.

Вот я их закрыла несколько дней назад, до сих пор смс шлют типа возьмите новый займ со скидкой 🤦‍♀️да даром ниче не нужно от них 😃😃

Вот я их закрыла несколько дней назад, до сих пор смс шлют типа возьмите новый займ со скидкой 🤦‍♀️да даром ниче не нужно от них 😃😃
Я заблочила ЛК, От греха подальше, не нарадуюсь этому, и Вам советую 😀