Просто конченная шарашка. Лимит продлений исчерпан, нужно оплатить полностью. Просрочка с 16.10, 17.10 уже активизировались эти нелюди, давай писать с угрозами о рассылке и прочем. Написала в чат об оплате до 20.10, зафиксировали. Этому придурошному скинула скрин, попросила меня не беспокоить, замолчал. На следующий день аж с 3 разных номеров одновременно давай мне наяривать, мол 20 минут на оплату, иначе всех на уши поднимем и тд. Я им всем давай в ответ бомбить мол вы там между собой вообще общаетесь? Сказала же до 20.10 оплата будет, че вы меня терроризируете. Еще с 2 номеров после этого написали с теми же текстами, то же самое им скопировала. Позвонила на ГЛ, наорала. Выбесили настолько, что накатала заяву в полицию на них))) оповестила их по эл почте, что заява написана. След простыл, никто не тревожил. 19.10 оплатила по реквизитам, в чат отправила квитанции, зафиксировали оплату. Не бойтесь на этих г****нов заявы писать, очень действенно работает. В принципе, не только касаемо этой компании, в целом если пишут с рандомных номеров с угрозами