Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Мне очень помогла жалоба в ФССП, все 7 дней просрочки молчали, даже номер который постоянно писал с 911 куда то пропал а в чате принимали все даты которые я говорила что оплачу
Попробуйте написать жалобу , я до сих пор в шоке что они молчали так долго, раньше тоже в первый день уже писали
Месяц назад писала в ФССП на кэш тую, на что мне ответили - никаких нарушений нет..сложилось не очень хорошее впечатление

Год назад с этими чертями разговаривал, была просрочка 2 месяца) не бойтесь их, это обычные звонилки, кроме как ставить бомбер и писать родным у них нихрена больше нет,как же я крыл хуями их контору и их коллекторов, ставил так же на бомбер их номера, присылал в ватсап им гениталия, в итоге отправили мой номер в ЧС)) больше не писали , на отбитых, нужны такие же отбитые методы

Год назад с этими чертями разговаривал, была просрочка 2 месяца) не бойтесь их, это обычные звонилки, кроме как ставить бомбер и писать родным у них нихрена больше нет,как же я крыл х*ями их контору и их коллекторов, ставил так же на бомбер их номера, присылал в ватсап им гениталия, в итоге отправили мой номер в ЧС)) больше не писали , на отбитых, нужны такие же отбитые методы
100% правильно поступили, жалобы к сожалению практически не действуют на черных коллекторов, поэтому можно попробовать общаться по их же методам и постараться максимально задолбать их, чтобы сами в чс кинули

Просрочка 3 дня. Вчера начали смс слать и бомбер кинули. Звонила на гл обматерила их, они типо это не мы, но жалобу приняли с проверкой номера. Написала, что оставила жалобуиа ФССП, Центробанк, готовлю в прокуратуру. Написала жалобу и в СРО. Отстанет ли они или по 3 пойдут? Отзыв от взаимодействия оставляла.

Фух, хорошо что я тут не брала у них. Начиталась ужасов. Видимо, кошмарят в день оплаты. Жуть... 😳

Не с 8962 случайно названиют? По 100 звонков в день. Жесть они же братья с турбо займ нет?думал такие же спокойные а читаю и в шоке

Ребят, добрый день. Не подскажете это экозайм?

Вложения

• Screenshot_20241109-151330.webp
    Screenshot_20241109-151330.webp
    39.8 KB · Просмотры: 68
Сегодня второй день просрочки, как думаете сколько подождут перед тем как пойти по 3?

Вчера была просрочка первый день. Позвонили на работу начальнику, неизвестно откуда взяли номер. Потом начали писать СМС, чтоб срочно оплатила, иначе начнут сбор данных. Я ответила, что зарплата только 15, но я оплачу обязательно. В итоге не прошло и часа, как поставили на бомбер, прислали данные о моих родителях и сказали идти мыть полы. Это все в смс. На мои сообщения, что я собираюсь писать на них заявление, ответили, что это их не пугает. В общем, полные отморозки. Больше нигде таких не встречала, даже в Белке. С ними надо срочно что-то делать, они наживаются на людях, у которых и так проблемы. Я уже не говорю про то, что через личный кабинет невозможно отменить платные услуги при оплате.

Вчера была просрочка первый день. Позвонили на работу начальнику, неизвестно откуда взяли номер. Потом начали писать СМС, чтоб срочно оплатила, иначе начнут сбор данных. Я ответила, что зарплата только 15, но я оплачу обязательно. В итоге не прошло и часа, как поставили на бомбер, прислали данные о моих родителях и сказали идти мыть полы. Это все в смс. На мои сообщения, что я собираюсь писать на них заявление, ответили, что это их не пугает. В общем, полные отморозки. Больше нигде таких не встречала, даже в Белке. С ними надо срочно что-то делать, они наживаются на людях, у которых и так проблемы. Я уже не говорю про то, что через личный кабинет невозможно отменить платные услуги при оплате.
У меня сегодня день оплаты. Трезвонят с самого утра, около 20 звонков. Смс с угрозами, сообщения в вацап.

Да, они ещё те черти
Оплатить можно по реквизитам, скинуть им в чат чек и они отметят и все прекратится , а сам платеж очень быстро идёт если оплатить в первой половине дня

Да, они ещё те черти
Оплатить можно по реквизитам, скинуть им в чат чек и они отметят и все прекратится , а сам платеж очень быстро идёт если оплатить в первой половине дня
Подскажите, где взять реквизиты. Не могу найти. Эти уроды в вацапе ответили: «Все на сайте.»

Подскажите, где взять реквизиты. Не могу найти. Эти уроды в вацапе ответили: «Все на сайте.»
Нашла. Оплатила. Ну они хамы, конечно. Я в шоке. Итого: 20 звонков, 5 смс с угрозами, 2 смс-оплатите долг, и на вацап пишут. Это без просрочки, сегодня день оплаты.

Вчера тоже продлила. Был 3 день просрочки. (предыдущие разы приблизительно так же было, всегда звонила на гл и предупреждала, и всегда оплачивала именно в тот день когда фиксировали, но и всегда приходится общаться с неадекватами, которые пишут в смс.)Всегда прошу написать мне в ватсап для поддержки связи (игнорировать по своему опыту не хочу, с контуром так было в итоге весь мир на уши поставили). В прошлом месяце был +- адекватный челик, хоть и угрожал так , что якобы напишет родным, и бомпер ставил ночью (но он максимально слабый) - но все равно подождал пока я оплачу 1,5 дня, как-то были на связи, не очень то и хамил, просто ставил перед фактом (я выше писала в прошлом месяце что и как было). А в этом месяце вообще неадекватный попался, сразу же написал, что остался час, и имена родителей. Я как-то тянула время до вечера, окей давал мне дополнительные часы, но позже КОГДА Я УЖЕ ОПЛАТИЛА!!! начал заново мне угрожать , типа щас сделаем из тебя клубничку, всем покажем будет весело, я говорю вы че совсем что ли, я оплатила, он мне почему-то не верил (хотя я чек в чат мфо отправила), в итоге я скинула ему чек тоже после 38482929292 угроз, и все.

Жесть они отбитые, сегодня дата платежа и они написывают мол когда внесу и уже готовы отказ от оплаты засчитать

У меня сегодня день оплаты. Трезвонят с самого утра, около 20 звонков. Смс с угрозами, сообщения в вацап.
У меня также, сегодня день оплаты, не просрочка, просто день оплаты, с самого утра, звонки и смс, а в 14.00 прислали, что если не оплачу до 15.00 они выезжают..... У меня у них ни одной просрочки за всю историю, они просто отбитые наглухо.

Да, у меня было тоже самое. Я все скрины сделала и отправила жалобы на них в ЦБ и ФССП. Потом написала заявление на возврат переплат. С 24к сумму уменьшили до 14. В этот раз три дня был про рок-не писали больше их уроды-любители природы. Потом по реквизитам продлила, в конце месяца закрою тварей этих.

Да, у меня было тоже самое. Я все скрины сделала и отправила жалобы на них в ЦБ и ФССП. Потом написала заявление на возврат переплат. С 24к сумму уменьшили до 14. В этот раз три дня был про рок-не писали больше их уроды-любители природы. Потом по реквизитам продлила, в конце месяца закрою тварей этих.
Да, очень помогает жалоба. У меня тоже молчали дней 5

Да, очень помогает жалоба. У меня тоже молчали дней 5
А как жалобу оставляли? Потом им писали на почту?

В чате договорились на оплату 15 числа, но в смс потом написали «Отказ зафиксирован! Завтра будем обзванивать родственников и просить их помочь , раз вы самостоятельно не можете оплатить свой долг по договору займа!!!! В итоги ТЫ ......»

Это же надо в день оплаты такую хрень вытворять а потом в воскресенье в 7 утра по Самарскому времени ещё пять минут давать 😂

1000014740.webp

Отредактировано модератором: