Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Прошу совета. Вчера мне написали с этого номера, судя по тексту сообщения это экозайм. Вчера я его оплатила, мы кстати так и договаривались с компанией на Вчера до 20:00, но они решили срубить деньги раньше 😀
Поставили мне смс-бомбер, я оплатила и бомбер идёт до сих пор. Как это можно остановить? Я так понимаю они меня решили наказать (последний раз мы очень сильно поругались в чате) или типо отводят так от себя подозрения, что это они?
На почту тоже написала, что нажалуюсь везде и кстати вчера уже написала жалобу в администрацию президента. Вот что с ними делать? Просто переждать?
Он мне щас тоже писал, я его спрашиваю, «вы кто? Какая компания, какой кредитор?»
Все пишет мне угрозы, военкомат на учет поставят. Больные какие-то.

Он мне щас тоже писал, я его спрашиваю, «вы кто? Какая компания, какой кредитор?»
Все пишет мне угрозы, военкомат на учет поставят. Больные какие-то.
В экозайме у вас тоже просрочка? Я уже просто даже на секунду засомневалась, что это они, после оплаты бомбер ещё на сутки
И кстати они вам так и не скажут, что это они, я только из-за динамического атрибута и про известную личность поняла, что это они
Если зайдёте в личный кабинет, они может напишут "че заходишь и не платишь"😀

Отредактировано модератором:
В экозайме у вас тоже просрочка? Я уже просто даже на секунду засомневалась, что это они, после оплаты бомбер ещё на сутки
И кстати они вам так и не скажут, что это они, я только из-за динамического атрибута и про известную личность поняла, что это они
Если зайдёте в личный кабинет, они может напишут "че заходишь и не платишь"😀
Да у меня тоже просрочка, я заходил в ЛК, после того как он написал. Самарские парни)

Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого то может было такое?! В просрочке где то пол года. Оставалось 6000 заплатить. Проценты не капали уже. Сейчас захожу в личный кабинет. А там пишут такой пользователь не найден.Проверьте правильность номера телефона. Что это может быть????

если прохожу процедуру банкротства, уже даже номер дела есть, все равно могут рассылки и угрозы слать?

Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого то может было такое?! В просрочке где то пол года. Оставалось 6000 заплатить. Проценты не капали уже. Сейчас захожу в личный кабинет. А там пишут такой пользователь не найден.Проверьте правильность номера телефона. Что это может быть????
Звонишь или пишешь им на почту и они тебе скажут кому договор отдали. У меня так же было, в интел коллект отдали. Там прям на сайте можно будет увидеть компанию и остаток суммы.

Поделюсь и я своей историей. Взяла на свою голову у этой шарашки займ. Олин раз продлила, честное слово, заколебали своим бомбером. Сейчас вышла в просрочку (если не ошибаюсь, с 30.07) и началось веселье. Спешу и спотыкаюсь уже искать деньги для них, ага. Не одни они в просрочке, там еще вся Самарская троица, Бустра и Клики 🤣
IMG_20240802_141701.webpIMG_20240802_141724.webp
Добавлю, прислали еще вот такое. С Самары, в мои епеня, жду 👌
IMG_20240803_093942.webp

Всем привет, друзья! Я настроена судиться с данной компанией. Хочу оставить иск в суд.

Звонишь или пишешь им на почту и они тебе скажут кому договор отдали. У меня так же было, в интел коллект отдали. Там прям на сайте можно будет увидеть компанию и остаток суммы.
Я так понимаю что они отдают коллекторам и блокируют личный кабинет?

Ребят, подскажите пожалуйста, Экозайм, как вообще долго они свои пугалки будут делать? Мне 1 раз рассылку с смс сделали, бомберы включали мне и окружению, потом заткнулись на 1 день и сегодня опять прислали смс, что завтра начнут рассылку с фото уже.. Я в банкротсве, платить не буду ничего. Они причем даже не скрывают что это они.. я все скрины отправила в Фссп, чего ждать дальше не понятно.. Когда отвалятся вообще, никто не знает?

Может, конечно, они могут устроить вам не совсем приятные моменты, но вот мы то тоже им можем подпортить жизнь. Что вы перед ними пасуете. Долбите их в чате и на почте. Поверьте они бесятся от таких клиентов. Если вас начинают долбить чёрные коллекторы … делайте тоже самое только в чате и закидывайтесь их письмами на почте. Эти попки-дураки в чате обязаны вам отвечать корректно🤣 Представляете как говно у них там кипит, когда вы им устраиваете подобное… А самое главное пишите жалобы во все службы СРО, ФССП, прокуратуру, участковому…где-то но выстрелит. Каждому сотруднику этих органов нужна статистика да и кто-то захочет выслужиться. И самое главное в наших силах заинтересовать кого-то из данных сотрудников поднапрячься и сделать хоть что-то для того чтоб провели проверку. Пусть ничего не накопают, но отписываться и оправдываться им придётся. А значит и чья-то голова попки-дурака в лице чат-бота или какого-то коллектора точно полетит. Обязательно долбите в чате и на почте во всех МФО! Пусть сидят и отписываются.

Вложения

• 3D1902D6-7BCE-4F70-8E5C-392E0C36DB72.webp
    3D1902D6-7BCE-4F70-8E5C-392E0C36DB72.webp
    150.1 KB · Просмотры: 105
  • F65BC53D-7EDA-43A8-841A-F05F18F73B09.webp
    F65BC53D-7EDA-43A8-841A-F05F18F73B09.webp
    154.8 KB · Просмотры: 78
  • 4F546B99-1445-4388-84D1-83160D4E2E42.webp
    4F546B99-1445-4388-84D1-83160D4E2E42.webp
    167.1 KB · Просмотры: 89
  • 6472BCD5-857E-43F5-8169-8323BA5470F0.webp
    6472BCD5-857E-43F5-8169-8323BA5470F0.webp
    152.4 KB · Просмотры: 85
  • AAC6E137-8026-4EB3-B565-F9FC86456B84.webp
    AAC6E137-8026-4EB3-B565-F9FC86456B84.webp
    176.9 KB · Просмотры: 77
  • EB6C2077-22A8-407B-BBE1-0E65609BC544.webp
    EB6C2077-22A8-407B-BBE1-0E65609BC544.webp
    166.1 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Добрый день!
Жалобу пока не писала, потому что они пока угомонились. Я им писала письмо, прикрепила сюда своё письмо и их ответ,может пригодиться и Вам. После этого письма они только официальные смс мне шлют раз в неделю,но не знаю,насколько их хватит)) Если снова начнут бомбить меня, я сразу буду жалобы подавать. По поведению отбитых мфо заметила,что очень действенно их приземляют жалобы на СРО,а также угроза объединения с другими заёмщиками для освещения проблем в СМИ. Я на Русзайм жалобу накатала в СРО,они сами провели расследование и наказали их.А у Экозайма,Капиталины,Банкомато другое СРО, тоже самарское,они сами охреневшие - в ответ на жалобы пишут "обращайтесь в ФССП",хотя по закону они обязаны контролировать своих участников. Так вот после того,как я стала писать,что в таком случае будут жаловаться в Центробанк не на МФО, а именно на СРО за их бездействие, чтобы у них отозвали лицензию, вот после этого тоже затихают эти ублюдки.Поэтому,товарищи,жаловаться надо и на СРО тоже,если нет реакции от них. И советую писать,что мы все готовы объединиться и осветить их работу в СМИ и соцсетях,если они не изменят методы работы. А вообще,надо не просто писать, а именно объединяться и подавать коллективные жалобы,они намного действеннее, чем одиночные.Всем крепких нервов и скорейшего разрешения проблем!
Здравствуйте, подскажите, как с вами можно связаться ? Хочу задать парочку вопросов

"Здравствуйте , ждем самостоятельную оплату просрочки по займу в течение сегодняшнего дня.
При отсутствии платежа расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос, и начинаем взаимодействовать с
вашим окружением чтобы помочь в сборе необходимой суммы"
Написал +7 996 625-51-22. Когда спросила, откуда он, написал, что ранее от организации все было направлено, проверьте сообщения. Но у меня таких как он десятки каждый день. Потом заблокировал, в вотсапе его нет, никуда не написать, в чате говорят, что это не они. Очень похоже на экозайм, в прошлый раз после этого через пару часов были угрозы, бомбер, сообщения родным. Хотя об оплате я договорилась в этот раз на отсрочку. Как думаете, чего ждать? И что можно с ними сделать, жалобу ведь не отправишь, они не признались...
В итоге они были?

Сейчас прислали смс. Кто дома? Выехали. Они реально могут приехать или просто пугают?
Вообще с ними возможно хоть как то договориться?

Сейчас прислали смс. Кто дома? Выехали. Они реально могут приехать или просто пугают?
Вообще с ними возможно хоть как то договориться?
На вертолёте прилетят, ага. Ну, естественно, нет, это рассчитано на то, что вы испугаетесь и ломанётесь платить. Потом напишут, что вы дверь не открыли. Потом запустят "динамический атрибут" - бомбер. Возможно, только вам, а, возможно, и контактным. Скинут вам список вашего окружения и скажут, что они будут тогда платить за вас. Возможно, даже пришлют вам букет из роз в виде, простите полового мужского органа и напишут "это вам".

Уроды, прислали все инициалы с датами рождения родных
Проходили, знаем. Присылали список с данными родных, угрожали, что опозорят и напишут им. В итоге отправили только мужу, больше никому ничего не было.

После уголовного дела на их сотрудницу по 172.4 УК рф, от меня не берут трубки и не отвечают в чате, звоню с левого телефона, берут трубку, но когда называю свои данные бросают трубку и номер в чс летит. Вот это разворошил гнездо)
Мне эти п*дор*ги на пятый день писали смс угрозы. Кидали ссылки в рабочий чат ВКОНТАКТЕ, что я мошенница.

Я тут недавно желал умереть от рака Своим Людям, но нет. Они пусть просто помучаются, а эти пусть сдохнут так, чтобы не было ни единого шанса. Квитнацию с оплатой по реквизитам отправил в чат, потому что через ЛК сверху 4к надо платить, им пофиг. Продолжают с 10 номеров писать и каждый раз разное. Умрите сук*и, просто умрите самой жестокой и мучительной смертью.

Подскажите пожалуйста,смогут подождать один день? И на какой день кнопка продления пропадает?

Проходили, знаем. Присылали список с данными родных, угрожали, что опозорят и напишут им. В итоге отправили только мужу, больше никому ничего не было.
На какой день просрочки?

На какой день просрочки?
На 3й или 4й. В первый мне мне по стандарту писали "оплатите долг", на 2й что-то вроде- "оплатите или приедем", "коллекторы назначены, ждите", далее - "начинаем работать с окружением. Смс бомбер от вашего имени им обеспечен. У них надёжные телефоны аппараты?", "продемонстрируем вам работу динамического атрибута". Потом уже с другого номера начали писать поинтереснее, вот там перечислили всех родных, да и в принципе всю информацию, которую накопали.

На 3й или 4й. В первый мне мне по стандарту писали "оплатите долг", на 2й что-то вроде- "оплатите или приедем", "коллекторы назначены, ждите", далее - "начинаем работать с окружением. Смс бомбер от вашего имени им обеспечен. У них надёжные телефоны аппараты?", "продемонстрируем вам работу динамического атрибута". Потом уже с другого номера начали писать поинтереснее, вот там перечислили всех родных, да и в принципе всю информацию, которую накопали.
Поняла, спасибо за ответ, продержаться бы до 3 дней))

На пятый день просрочки прислали в телеграмме мою фотку с подписью разыскивают приставы оплатить долг в МФО. Как обычно не представились. На оплату дали 30 минут. И после того, как оплатила, сообщение быстро удалили, даже скрин не успела снять

На пятый день просрочки прислали в телеграмме мою фотку с подписью разыскивают приставы оплатить долг в МФО. Как обычно не представились. На оплату дали 30 минут. И после того, как оплатила, сообщение быстро удалили, даже скрин не успела снять
Подскажите а до 5 дня как вели себя? Просто смс , без рассылок и 3х не трогали?)