Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Закрыла этих безбашенных на 4й день просрочки. Все 4 дня были сообщения с угрозами но дальше угроз не дошло

Подскажите пожалуйста,смогут подождать один день? И на какой день кнопка продления пропадает?
что там было по итогу, как себя вели один день? у меня завтра начинается 1 день просрочки, и завтра же смогу продлить, но к вечеру только, как себя в первый день ведут по итогу?

что там было по итогу, как себя вели один день? у меня завтра начинается 1 день просрочки, и завтра же смогу продлить, но к вечеру только, как себя в первый день ведут по итогу?
На моем опыте если есть еще продления, то в первые 2 дня смс с официального номера с напоминаниями. С 3го дня начинают написывать с левых номеров. Но если продления кончились, начинают доставать с левых номеров с первого дня

Мне звонили на следующий день после платежа ( это была среда), сказала что раньше пт не оплачу, парень сказал что оплату в пт зафиксировал.
В пт утром напомнил о договорённости

Пишут в первый день , по шаблонам всем смс плюс минус одинаковые, никого не достают, на 4 день вообще молчали, оплатила только на 5

Пишут в первый день , по шаблонам всем смс плюс минус одинаковые, никого не достают, на 4 день вообще молчали, оплатила только на 5
звонят?

Мне начали писать на 7й день просрочки, это был атас! Че за организация прямо не говорят, написали что то про цветы 😃ну я поняла что они. Потом начали долбить смсками и звонками, откуда то берут контакты родственников, начинают их долбить. Больше с ними связываться не буду.

Просрочка была 2 дня. В первый день я позвонила на горячую линию договорилась с женщиной там, что оплачу продление к 5 вечера. В итоге часа в 2 дня мне написал неизвестный номер "У вас час на оплату , или мы начинаем работать с вашим окружением" Я ответила ему, что разговаривала по горячей линии и у нас договорённость. Написал "хорошо ожидаем оплату". Далее у меня не получилось оплатить в первый день вечером снова позвонила на горячую линию, там работники общаются достаточно вежливо, договорилась оплатить на второй день. Утром второго дня мне снова пришло смс о том, что я не внесла деньги, у вас один час и так далее, я сразу же ответила, снова объяснила что договорились, по итогу оплатила в течении дня по реквизитам проценты, направила чек на почту , и в чат, и еще продублировала гениям что мне писали, все сегодня утром зашла в личный кабинет, продление действует мне никто не пишет, не звонит. Я бы не сказала что какой-то ужас происходил эти два дня, девушки на горячей линии общаются нормально (только искусно делают вид что не знают ни про какие смс), люди в смс что угрожают если им отвечать, и говорить про горячую линию, а не игнорировать тоже особо проблем не доставили.

Вложения

• IMG_20240905_172042.webp
    IMG_20240905_172042.webp
    83.4 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20240905_172053.webp
    IMG_20240905_172053.webp
    22.4 KB · Просмотры: 81
Продления закончились, оплатить сейчас вообще денег нет, надеюсь, что через неделю будут.
Расскажите пожалуйста, у кого были просрочки в неделю и больше, как они действуют? Возможно ли вообще выдержать их атаку и угомонятся ли они? А ещё, лучше их игнорить полностью или отвечать как-то?
У меня были просрочки, один раз договорилась и они ждали 5 дней, на пятый день начали атаковать меня и семью. Второй раз на первый день просрочки тоже самое. Но я сразу продлевала и они не успевали ничего, кроме сообщений писать неприятных. Сейчас надо как-то продержаться...

Отредактировано модератором:
Продления закончились, оплатить сейчас вообще денег нет, надеюсь, что через неделю будут.
Расскажите пожалуйста, у кого были просрочки в неделю и больше, как они действуют? Возможно ли вообще выдержать их атаку и угомонятся ли они? А ещё, лучше их игнорить полностью или отвечать как-то?
Если нужно выдержать время и атаку лучше не игнорировать, а идти в контратаку.

1. Напишите заявление на отзыв о взаимодействии третьих лиц и оправьте по электронной почте , заказным электронным письмом по почте (для этого не нужно ходить на почту можно все отпраить на сайте почта россии), можно заморочиться и сделать УКЭП (удобная вещь, является юридически значимой и согласно №63-ФЗ электронные документы подписанные электронной подписью равнозначны документам на бумажном носителе, подписанными собственноручной подписью;

2. Направьте жалобу в МФК «Финансовый аспект» на противоправные действия в процессе взыскания ( здесь в чате есть в скрине готовая, емкая жалоба - ее можете отредактировать под себя) Укажите в жалобе все, что вам и вашему окружению угрожают и оказывают психологическое давление, производится звонки и сообщения с неизвестных номеров, идет незаконный сбор сведений о вашй частной жизни, незаконное получение и разглашение сведений составляющих их банковскую персональную тайну, нарушается частота взаимодействий. Укажите, что просите разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности сотрудника, ответственного за такие действия. Укажите, что в противном случае я буду вынужден подать жалобы в ФССП, Центральный банк РФ, СРО МФО Союз "Микрофинансовый Альянс", прокуратуру и полицию. Укажите, что в случае их бездействия обьединитесь с другими потерпевшими и напишите коллективную жалобу в администрацию президента.

3. Напишите заявление в полицию и укажите, что с неизвестных номеров вам поступают сообщения с требованием что-то заплатить, урозы вам и вашему окржению ( приложите все скрины и даже заскриньте спам). Не надо стесняться писать в МВД - вам пишут и угрожают с неизвесного номера ( это ваше право обращаться в полицию) Разумеется не нужно идти физически в полицию, на сайте МВД напишите обращение.

4.Пишите им в поддержку почаще, если есть время пишите после их сообщений (прикладывайте скрины прям туда в чат поддержки и спрашивайте почему вам и вашим родственникам угрожают и оказывают психологическое давление) . Вам в ответ будут писать, что это не они, но вы все равно задавайте им этот один и тот же по сути вопрос "Почему нарушается закон и вам вашему окружению угрожают! Будьте настойчивы но не грубите, любезничать с ними не нужно тоже они все одна "шарага". Требуйте соблюдения закона (кошмарьте их поддержку) . Приложите в поддержку скрин о том, что полиция приняла ваше обращение.

5. Если не действует, то уже по факту отправляйте жалобы ФССП, Центральный банк РФ, СРО МФО Союз "Микрофинансовый Альянс", прокуратуру.

Желаю вам удачи в этом нелегком деле)

1. Напишите заявление на отзыв о взаимодействии третьих лиц и оправьте по электронной почте , заказным электронным письмом по почте (для этого не нужно ходить на почту можно все отпраить на сайте почта россии), можно заморочиться и сделать УКЭП (удобная вещь, является юридически значимой и согласно №63-ФЗ электронные документы подписанные электронной подписью равнозначны документам на бумажном носителе, подписанными собственноручной подписью;

2. Направьте жалобу в МФК «Финансовый аспект» на противоправные действия в процессе взыскания ( здесь в чате есть в скрине готовая, емкая жалоба - ее можете отредактировать под себя) Укажите в жалобе все, что вам и вашему окружению угрожают и оказывают психологическое давление, производится звонки и сообщения с неизвестных номеров, идет незаконный сбор сведений о вашй частной жизни, незаконное получение и разглашение сведений составляющих их банковскую персональную тайну, нарушается частота взаимодействий. Укажите, что просите разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности сотрудника, ответственного за такие действия. Укажите, что в противном случае я буду вынужден подать жалобы в ФССП, Центральный банк РФ, СРО МФО Союз "Микрофинансовый Альянс", прокуратуру и полицию. Укажите, что в случае их бездействия обьединитесь с другими потерпевшими и напишите коллективную жалобу в администрацию президента.

3. Напишите заявление в полицию и укажите, что с неизвестных номеров вам поступают сообщения с требованием что-то заплатить, урозы вам и вашему окржению ( приложите все скрины и даже заскриньте спам). Не надо стесняться писать в МВД - вам пишут и угрожают с неизвесного номера ( это ваше право обращаться в полицию) Разумеется не нужно идти физически в полицию, на сайте МВД напишите обращение.

4.Пишите им в поддержку почаще, если есть время пишите после их сообщений (прикладывайте скрины прям туда в чат поддержки и спрашивайте почему вам и вашим родственникам угрожают и оказывают психологическое давление) . Вам в ответ будут писать, что это не они, но вы все равно задавайте им этот один и тот же по сути вопрос "Почему нарушается закон и вам вашему окружению угрожают! Будьте настойчивы но не грубите, любезничать с ними не нужно тоже они все одна "шарага". Требуйте соблюдения закона (кошмарьте их поддержку) . Приложите в поддержку скрин о том, что полиция приняла ваше обращение.

5. Если не действует, то уже по факту отправляйте жалобы ФССП, Центральный банк РФ, СРО МФО Союз "Микрофинансовый Альянс", прокуратуру.

Как вы подробно описали, спасибо вам огромное, очень выручили!

Если им писать про отзыв третьим лицам, они говорят мы никому не передавали. Значит сами так выбивают.

Все правильно, они вам никогда не сознаются (это ведь нарушение ФЗ -230) учитывая, что вы написали отзыв им или на начальном этапе его не давали. Писать им в любом случае надо официально и в чат если хотите снизить или попытаться свести на нет именно неправомерное давление. Понятно, что в рамках правового поля они имеют право вам лично писать не чаще 2 раз в сутки и звонить только с определяемого номера, всегда одного и того же — дважды в неделю

Отвязные мудаки... Пишут СМСки с угрозами и ставят бомберы... Позвонил на ГЛ вежливо поговорил с девушкой, она записала все номера с которых приходили сообщения.. Сказала, что будет проводится проверка, параллельно написал и на почту, сделал скрины где некое не образование чудо пишет мне, что он их ПРИРОДНО займа и любитель ЭКОлогии... Совсем уже страх потеряли.. Так же написал пока написал заявление ФССП, если будут допекать, то съезжу отдам..

Написал жалобу им на почту, написал жалобу в альянс МФО, написал жалобу в ФССП на угрозы и психологическое давление. Посмотрим, чем это все закончится.

Написал жалобу им на почту, написал жалобу в альянс МФО, написал жалобу в ФССП на угрозы и психологическое давление. Посмотрим, чем это все закончится.
А для тебя какие варианты "чем оно кончится" наиболее желанны? Точно могу сказать, долг твой никуда не денется. Платить всеравно придется.

А для тебя какие варианты "чем оно кончится" наиболее желанны?

Точно могу сказать, долг твой никуда не денется. Платить всеравно придется.
оооо, у нас тут кал из «Экозайма» на форуме завелся 🌝🌝

А для тебя какие варианты "чем оно кончится" наиболее желанны?

Точно могу сказать, долг твой никуда не денется. Платить всеравно придется.
А вы бы научились разговорить для начала.. Вы мне не товарищ, что бы мне тыкать...
От долга не кто и не отказывается, но если вы относитесь к данной компании научились бы вести себя корректно..

оооо, у нас тут кал из «Экозайма» на форуме завелся 🌝🌝
Думаете это кал? Интересно, что он нам тут расскажет ;)

Думаете это кал? Интересно, что он нам тут расскажет ;)
вполне возможно, что кал) либо типичный моралист, любящий читать нотации о том, как плохо брать кредиты и займы. знаем таких, проходили, очень любят учить жизни

Отвязные мудаки... Пишут СМСки с угрозами и ставят бомберы... Позвонил на ГЛ вежливо поговорил с девушкой, она записала все номера с которых приходили сообщения.. Сказала, что будет проводится проверка, параллельно написал и на почту, сделал скрины где некое не образование чудо пишет мне, что он их ПРИРОДНО займа и любитель ЭКОлогии... Совсем уже страх потеряли.. Так же написал пока написал заявление ФССП, если будут допекать, то съезжу отдам..
да на гл вежливые работники, которые любят делать вид, что не знают ни про какие сообщения

да на гл вежливые работники, которые любят делать вид, что не знают ни про какие сообщения
Так я больше скажу, официальный ответ от них пришел, что это не мы и мы чисты.. Мы ни в чем не виноваты, это не наши номера мы тут не причем...

Так я больше скажу, официальный ответ от них пришел, что это не мы и мы чисты.. Мы ни в чем не виноваты, это не наши номера мы тут не причем...
я тоже спрашивала просто по гл, не в официальных обращениях, девушка сделала вид что впервые слышит, хотя человек, который писал ясно дал понять что за компания, был один день просрочки, к счастью если говорить типам которые пишут про то что по гл договорился они замолкают

На 4-ый день просрочки калл написал в вотсап и скинул мою фотку с паспортом, что разошлет фото моим коллегам, что я позорник такой не могу найти 500 рублей на продление

Крайний раз была просрочка пять дней, на первый день написал коллектор, но я до этого звонила на горячую линию и предупреждала, что дня 4 буду на просрочке, там естественно вежливая девушка все зафиксировала. Я коллектору этому сказала, так и так, на горячую звонила и был уговор, он ничего не ответил и меня не трогали ровно до 5 дня просрочки, пока я не продлила займ

« с какой целью уклоняетесь от п0гашения 3ад0лженности? Ждём 0плату по 3айму в течение часа! В противном случае, расцениваем, что вы не в состоянии решить вопрос, и начинаем привлекать ваше окружение. М0тивация нужна?»
Написали сегодня с номера +7 (995) 833-35-90.
Просрочка один день. Может быть Экозайм? За полчаса до этого сообщения зафиксировали оплату на среду в чате.

« с какой целью уклоняетесь от п0гашения 3ад0лженности? Ждём 0плату по 3айму в течение часа! В противном случае, расцениваем, что вы не в состоянии решить вопрос, и начинаем привлекать ваше окружение. М0тивация нужна?»
Просрочка один день. Может быть Экозайм? За полчаса до этого сообщения зафиксировали оплату на среду в чате.
Да это они. Сначала будут долбить смсками, потом звонками, потом пойдут по родственникам

Да это они. Сначала будут долбить смсками, потом звонками, потом пойдут по родственникам
🤦‍♀️ написала что оплату зафиксировали на среду. Так этот умник включил бомбер. Так что на горячую линию и договоренности им видимо плевать

ФИО здравствуйте, договор займа должен быть продлен в течение 20 минут. Мотивация нужна?
Пришло сегодня, тоже с 995. И заблокированный звонок от бустры в этот же момент. Это от них

"Где деньги? Позорить вас по соц.сетям? По родственникам и соседям? Таким, как вы, двери поджигают и подъезды расписывают. Хотите листовки по всему дому? Как объявления расклеить? Или желаете стать известной личностью в соц.сетях, со своим селфи с паспортом?"

Пришло сегодня, может быть от них? Просрок 9 дней, на прошлой неделе с номера 917 писал один несколько дней подряд с угрозами, потом затих. Сегодня с утра пришло от их официального номера напоминание о долге, через пару часов это.
Думала ещё на Простой вопрос

"Где деньги? Позорить вас по соц.сетям? По родственникам и соседям? Таким, как вы, двери поджигают и подъезды расписывают. Хотите листовки по всему дому? Как объявления расклеить? Или желаете стать известной личностью в соц.сетях, со своим селфи с паспортом?"

Пришло сегодня, может быть от них? Просрок 9 дней, на прошлой неделе с номера 917 писал один несколько дней подряд с угрозами, потом затих. Сегодня с утра пришло от их официального номера напоминание о долге, через пару часов это.
Думала ещё на Простой вопрос
Это в их стиле