Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)
Они, мне тоже писали- мы природу любим, а вы? Когда я спрашивала откуда они… тогда я еще повелась на их угрозы и Продлила… сейчас банкрочусь, хотела их закрыть , но передумала, хер им
Они, мне тоже писали- мы природу любим, а вы? Когда я спрашивала откуда они… тогда я еще повелась на их угрозы и Продлила… сейчас банкрочусь, хотела их закрыть , но передумала, хер им
У меня так через день , я написал жалобу в ФССП и прокуратуру, жду решения. На сколько я понимаю, есть возможности найти виновников бомбер атаки. Теперь жду
Они буквально 1–2 достают, потом пропадают. Тоже на бомбер ставили. С обеда до ночи шли нескончаемые смс и звонки, на следующий день опять же поставили, но на часик-два, затем они исчезли, только пишут мейлы о том, что нужно оплатить долг
У меня так через день , я написал жалобу в ФССП и прокуратуру, жду решения. На сколько я понимаю, есть возможности найти виновников бомбер атаки. Теперь жду
Они буквально 1–2 достают, потом пропадают. Тоже на бомбер ставили. С обеда до ночи шли нескончаемые смс и звонки, на следующий день опять же поставили, но на часик-два, затем они исчезли, только пишут мейлы о том, что нужно оплатить долг
Нашли номер домашний, звонили пару раз и мы отказались от услуг Ростелекома , а так я оставляю контакты обычно, которых не существует. Я научился не реагировать, и если что писать жалобы и сразу в чс… а с тех давних пор моих долгов, вся моя семья поменяла номера телефонов.
Чуть успокоили меня)) то что мой номер на бомбере пофиг вообще. А в ВК страницу я удалила пок а прохожу банкротство. Просрочек много по МФО. Не уверена что именно экозайм на бомбер поставил. Сначала смс было с угрозой. И через пару часов бомбер. Но судя по форумам это они. Может еще какие то МФО ставят на бомбер?
Чуть успокоили меня)) то что мой номер на бомбере пофиг вообще. А в ВК страницу я удалила пок а прохожу банкротство. Просрочек много по МФО. Не уверена что именно экозайм на бомбер поставил. Сначала смс было с угрозой. И через пару часов бомбер. Но судя по форумам это они. Может еще какие то МФО ставят на бомбер?
Экозайм обычно пишет своё излюбленное: "динамические атрибуты", если такое есть в смс, значит они. У вас суд уже был? Если был, смело о правляйте на почту номер дела, чтобы отстали, хотя практика говорит об обратном, все равно некоторые будут беспокоить после суда. Мне иногда уже звонят, но я смело беру трубки и ругаюсь
Экозайм обычно пишет своё излюбленное: "динамические атрибуты", если такое есть в смс, значит они. У вас суд уже был? Если был, смело о правляйте на почту номер дела, чтобы отстали, хотя практика говорит об обратном, все равно некоторые будут беспокоить после суда. Мне иногда уже звонят, но я смело беру трубки и ругаюсь
Да они только гавкают и всё, у меня очень много в прлсрочке мфо, никто, так скажем, не жестил, как обычно пишут. Я их опережаю главное умных закрывайте, вот они успели подгадить
Да они только гавкают и всё, у меня очень много в прлсрочке мфо, никто, так скажем, не жестил, как обычно пишут. Я их опережаю главное умных закрывайте, вот они успели подгадить
пока нет, 2 недели просрочки , страница вк удалена месяц как , нарыли фото от туда мое (ВК,ГБ и гетконтакт везде все данные удалила заранее ) и кинули мне в вотсап и скрин моих друзей вк, я игнорю ...вотсап удалила, из друзей никто не говорил ,что им что то приходило...
Я грешу на 1клик, бомбят только меня. Я уже написал жалобы в ФССП и прокуратуру. Пускай разбираются с МФО. На сколько я понимаю бомбер как-то можно отслеживать. Надеюсь все решат и накажут виновных. Сначала меня это напугало. Сейчас мне нет разницы
Я грешу на 1клик, бомбят только меня. Я уже написал жалобы в ФССП и прокуратуру. Пускай разбираются с МФО. На сколько я понимаю бомбер как-то можно отслеживать. Надеюсь все решат и накажут виновных. Сначала меня это напугало. Сейчас мне нет разницы
Сестре писали несовершеннолетней всякие гадости характера 18+ и ещё дебилы скинули ей ссылку куда я должна. Я оплатила и написала заявление, они выплатили штраф))
Сегодня некая особа позвонила мне на работу с номера 79871508814 представилась коллекторское агентство- свои люди, я сказала платить не буду, далее она нашла номер , написала смс директору, где написала про меня, и одновременно мне в тг писал некий Тигран, сделал вид, что пишет якобы моему отцу, с просьбой оплатить, и там и там везде написано- компания любит природу, это экозайм 100% , и мне и директору поставили смс бомбер эти ган..ны
Экозайму не платила, были вечные продления, а с июля месяца перестала платить. Сумму не помню, но где-то 10к, может больше, а может и меньше. В любом случае, я сейчас банкрот и не переживаю на этот счёт. Они вякали что-то, писали, пытались угрожать, но встретились с моим игнором, а потом на бомбер поставили на полтора дня
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.