Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Они, мне тоже писали- мы природу любим, а вы? Когда я спрашивала откуда они… тогда я еще повелась на их угрозы и Продлила… сейчас банкрочусь, хотела их закрыть , но передумала, хер им
На бомбер ставили вас ?

Они, мне тоже писали- мы природу любим, а вы? Когда я спрашивала откуда они… тогда я еще повелась на их угрозы и Продлила… сейчас банкрочусь, хотела их закрыть , но передумала, хер им
Телефон ваш на бомбер ставили ?

Чем закончилось?)
У меня так через день 😅, я написал жалобу в ФССП и прокуратуру, жду решения. На сколько я понимаю, есть возможности найти виновников бомбер атаки. Теперь жду 🙏🏼

Вложения

• IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    100.8 KB · Просмотры: 128
  • IMG_6966.webp
    IMG_6966.webp
    76.7 KB · Просмотры: 109
Чем закончилось?)
Они буквально 1–2 достают, потом пропадают. Тоже на бомбер ставили. С обеда до ночи шли нескончаемые смс и звонки, на следующий день опять же поставили, но на часик-два, затем они исчезли, только пишут мейлы о том, что нужно оплатить долг

У меня так через день 😅, я написал жалобу в ФССП и прокуратуру, жду решения. На сколько я понимаю, есть возможности найти виновников бомбер атаки. Теперь жду 🙏🏼
Тоже экозайм? Родственников на бомбер не ставили ? Жалобы в ФССП я тоже написала )

Они буквально 1–2 достают, потом пропадают. Тоже на бомбер ставили. С обеда до ночи шли нескончаемые смс и звонки, на следующий день опять же поставили, но на часик-два, затем они исчезли, только пишут мейлы о том, что нужно оплатить долг
Родственников не ставили на бомбер?)

Тоже экозайм? Родственников на бомбер не ставили ? Жалобы в ФССП я тоже написала )
Нашли номер домашний, звонили пару раз и мы отказались от услуг Ростелекома 😅, а так я оставляю контакты обычно, которых не существует. Я научился не реагировать, и если что писать жалобы и сразу в чс… а с тех давних пор моих долгов, вся моя семья поменяла номера телефонов.

Нет, только мне. Я и жести от них не ощутила, вк хотели взломать, но фиг им 😂
Чуть успокоили меня)) то что мой номер на бомбере пофиг вообще. А в ВК страницу я удалила пок а прохожу банкротство. Просрочек много по МФО. Не уверена что именно экозайм на бомбер поставил. Сначала смс было с угрозой. И через пару часов бомбер. Но судя по форумам это они. Может еще какие то МФО ставят на бомбер?

Чуть успокоили меня)) то что мой номер на бомбере пофиг вообще. А в ВК страницу я удалила пок а прохожу банкротство. Просрочек много по МФО. Не уверена что именно экозайм на бомбер поставил. Сначала смс было с угрозой. И через пару часов бомбер. Но судя по форумам это они. Может еще какие то МФО ставят на бомбер?
Экозайм обычно пишет своё излюбленное: "динамические атрибуты", если такое есть в смс, значит они. У вас суд уже был? Если был, смело о правляйте на почту номер дела, чтобы отстали, хотя практика говорит об обратном, все равно некоторые будут беспокоить после суда. Мне иногда уже звонят, но я смело беру трубки и ругаюсь

Экозайм обычно пишет своё излюбленное: "динамические атрибуты", если такое есть в смс, значит они. У вас суд уже был? Если был, смело о правляйте на почту номер дела, чтобы отстали, хотя практика говорит об обратном, все равно некоторые будут беспокоить после суда. Мне иногда уже звонят, но я смело беру трубки и ругаюсь
Нет суда еще не было. В том то и дело) как только будет суд юристы уведомят всех. Ну и я уже Буду спокойнее 😁

Нет суда еще не было. В том то и дело) как только будет суд юристы уведомят всех. Ну и я уже Буду спокойнее 😁
Да они только гавкают и всё, у меня очень много в прлсрочке мфо, никто, так скажем, не жестил, как обычно пишут. Я их опережаю 😂 главное умных закрывайте, вот они успели подгадить 😂

В смс не было про динамику ничего. Просто типо продлите срочно иначе работа с окружением. и потом через пару часов бомбер включили.

Да они только гавкают и всё, у меня очень много в прлсрочке мфо, никто, так скажем, не жестил, как обычно пишут. Я их опережаю 😂 главное умных закрывайте, вот они успели подгадить 😂
Умные у меня пока только смс ки с паролем От себя же шлют. Как вам подгадили? Поделитесь )?

На бомбер ставили вас ?
пока нет, 2 недели просрочки , страница вк удалена месяц как , нарыли фото от туда мое (ВК,ГБ и гетконтакт везде все данные удалила заранее ) и кинули мне в вотсап и скрин моих друзей вк, я игнорю ...вотсап удалила, из друзей никто не говорил ,что им что то приходило...

Умные у меня пока только смс ки с паролем От себя же шлют. Как вам подгадили? Поделитесь )?
У меня вот так через день 😅

Вложения

• IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    100.8 KB · Просмотры: 89
  • IMG_6966.webp
    IMG_6966.webp
    76.7 KB · Просмотры: 79
  • IMG_6965.webp
    IMG_6965.webp
    210 KB · Просмотры: 94
От умных ? Только вам так бомбят номер ?))
Я грешу на 1клик, бомбят только меня. Я уже написал жалобы в ФССП и прокуратуру. Пускай разбираются с МФО. На сколько я понимаю бомбер как-то можно отслеживать. Надеюсь все решат и накажут виновных. Сначала меня это напугало. Сейчас мне нет разницы 🙌🏼

Я грешу на 1клик, бомбят только меня. Я уже написал жалобы в ФССП и прокуратуру. Пускай разбираются с МФО. На сколько я понимаю бомбер как-то можно отслеживать. Надеюсь все решат и накажут виновных. Сначала меня это напугало. Сейчас мне нет разницы 🙌🏼
Ну у меня 1кликов нет слава богу. Закрыла их). Удачи нам и терпения в этом нелегком деле)

У меня так несколько раз было, потом у мужа. Я не думала, что это экозайм. Хотя долг был. Закрыла их слава богу.

Сестре писали несовершеннолетней всякие гадости характера 18+ и ещё дебилы скинули ей ссылку куда я должна. Я оплатила и написала заявление, они выплатили штраф))

Сегодня некая особа позвонила мне на работу с номера 79871508814 представилась коллекторское агентство- свои люди, я сказала платить не буду, далее она нашла номер , написала смс директору, где написала про меня, и одновременно мне в тг писал некий Тигран, сделал вид, что пишет якобы моему отцу, с просьбой оплатить, и там и там везде написано- компания любит природу, это экозайм 100% , и мне и директору поставили смс бомбер эти ган..ны

Вложения

• IMG_1085.webp
    IMG_1085.webp
    135.7 KB · Просмотры: 92
  • IMG_1084.webp
    IMG_1084.webp
    130 KB · Просмотры: 105
  • IMG_1083.webp
    IMG_1083.webp
    176.8 KB · Просмотры: 107
Ничего к сожалению вы с ними не сделаете? Меня так уже вторую неделю терроризируют, жалобы везде оставила, звонила на ГЛ толку 0

Есть тут кто вообще им не платил? Я после этого тем более платить не буду , и так уже все про меня знают, тем более банкрочусь

Есть тут кто вообще им не платил? Я после этого тем более платить не буду , и так уже все про меня знают, тем более банкрочусь
Я бы то же самое сделала на вашем месте

Как вам умные нагадили ?

Экозайму вы в итоге вообще не платили? Какая у вас просрочка и долг?
Экозайму не платила, были вечные продления, а с июля месяца перестала платить. Сумму не помню, но где-то 10к, может больше, а может и меньше. В любом случае, я сейчас банкрот и не переживаю на этот счёт. Они вякали что-то, писали, пытались угрожать, но встретились с моим игнором, а потом на бомбер поставили на полтора дня 😂