Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Вышла в экозайме на просрочку, 6 дней. В итоге сегодня получила вот такие сообщения. Несколько раз попросила прислать ссылку на личный кабинет или озвучить компанию. Игнор полнейший. Включили бомбер 1,5 часа телефон разрывался.
Внесла сумму равную продлению, написала в чат компании, прислала чек, этот спам прекратился. Но ответа так и не поступило
Эта же сук*а писала похожие смс и в ватцап, есть информация что находится в Самаре , занимаюсь поиском

Всем добрый день!
Просрочка была больше недели точно не помню. Дня три подряд был бомбер, я все думала кто это, потому что почти неделю писала мне тупая мадам,а сегодня написал какой то клоун, дал 2 часа на оплату,прислал старую фотку с людьми, с которыми даже не общаюсь и мешал мол фотка с паспортом полетит по окружению. Спросила что за шарага, написал про Грету Тумберг. Я сперва не поняла,попросила код прислать, смотрю смс от Екозайма.
Оплатила пока продление, буду закрывать нафиг этих ушлепков.
На счет окружения не знаю беспокоили или нет, у мамы блок стоит а больше никто не говорил ничего но кто то звонил вчера на работу
Из принципа завтра отправлю жалобу в ФССП на них

Последнее редактирование:
Ребят хочу закрыть их нафиг, но при оплате на сайте, хотя и убрала галочки со всех страховок, вместо суммы 4440 выдает сумму для оплаты 6754, это что такое? Проценты? Или все таки страховки? Их можно закрыть по реквизитам?

Ребят хочу закрыть их нафиг, но при оплате на сайте, хотя и убрала галочки со всех страховок, вместо суммы 4440 выдает сумму для оплаты 6754, это что такое? Проценты? Или все таки страховки? Их можно закрыть по реквизитам?
Добрый день! Вам удалось решить как-то этот вопрос? Или заплатили с переплатой? У меня такая же ситуация - долг 6200, убираю галочки, но сумма все-равно на 2 с лишним тысячи больше🥴и до них не дозвониться

Это услуга телемедицина вроде называется, запросите у них реквизиты в чате, оплатите по ним без доп услуг и скиньте им чек на почту doc@eco-zaim.ru Я так делал.

Добрый день! Вам удалось решить как-то этот вопрос? Или заплатили с переплатой? У меня такая же ситуация - долг 6200, убираю галочки, но сумма все-равно на 2 с лишним тысячи больше🥴и до них не дозвониться
спросила у оператора в чате, они скинула реквизиты для оплаты, чек сказала в чат прислать

Всем добрый день!
Просрочка была больше недели точно не помню. Дня три подряд был бомбер, я все думала кто это, потому что почти неделю писала мне тупая мадам,а сегодня написал какой то клоун, дал 2 часа на оплату,прислал старую фотку с людьми, с которыми даже не общаюсь и мешал мол фотка с паспортом полетит по окружению. Спросила что за шарага, написал про Грету Тумберг. Я сперва не поняла,попросила код прислать, смотрю смс от Екозайма.
Оплатила пока продление, буду закрывать нафиг этих ушлепков.
На счет окружения не знаю беспокоили или нет, у мамы блок стоит а больше никто не говорил ничего но кто то звонил вчера на работу
Из принципа завтра отправлю жалобу в ФССП на них
Абсолютно такая же ситуация , была небольшая просрочка , звонили , надписывали в вотс ап , но не представлялись , спрашивали кто из родственников сможет помочь с оплатой , ставили смс бомбер , нервы помотали знатно , пока не закрыла их. Жалобу в фссп написала .

Написали заяву в полицию по 159ст. Брал в июле всего то 2000₽. Приезжал участковый аж с другого района(с места прописки) в столицу региона. Написал объяснительную, что умысла на мошенничество не было и разошлись миром. Участковый сказал, что сделает отказное по этому делу.

Написали заяву в полицию по 159ст. Брал в июле всего то 2000₽. Приезжал участковый аж с другого района(с места прописки) в столицу региона. Написал объяснительную, что умысла на мошенничество не было и разошлись миром. Участковый сказал, что сделает отказное по этому делу.
А до этого жестили?

Еще одна МФО где ушел в просрочку. Классика - смс, столько то времени на оплату и смс от ЭкоЗайма. Как и со всеми мфо скрипт борьбы очень простой. Сначала написал жалобу в ФССП (обычно этого достаточно, но я еще пишу в прокуратуру). Затем выношу мозг оператору в чате с номерами жалоб. После этого пару дней тишина, но вчера был звонок отцу с "отдела взыскания" кредита, который был оформлен в мае. Эта вся информация, которую ему передали, и под вечер у меня еще смс бомбер случился. Пока что на этом все. На всякий случай я им на электронную почту продублировал все номера жалоб. Сегодня было тихо

В их займе долг был небольшой,5к, так как много где просрочки,его продляла, решила как то не продлять, на 4 день объявились, начали угрожать, какую то хрень нести, я подумала вот ещё из за таких денег себе нервы портить и закрыла к хренам их

Это точно экозайм?
Просто на них не похоже, Я один раз рявкнула и звонят как пушистики теперь. Постоянно на связи. 3х не беспокоят.
А куда позвонили? Не берут трубку 8 (961) 386-75-40. Не дают номер гор.линии в чате

Кошмарит некий Сидоров, по косвенным признакам это с экозайма. Разговаривает неадекватно. Звонит с разных номеров: 79897101443, 79870633954 79878834787, 79196950859,79878835105 79878835905.
Кто нибудь знает данного придурка?

Мне пока 1 раз чел чекнутый от них прислал мои фото что кинет всем знакомым и опозорит на весь город если не верну займ, голосовые слал про какую-то там тумберг, работают один в один как али займ, в итоге все его голосовые, плюс скриншоты поехали к приставам, по сути должны уже были получить письмо счастья от фссп, но тоже мне, как и ализайм заезженную пластинку начали, что мы не мы, корова не наша, мы только по закону.

инфа, актуальная на сентябрь 2023. вы устанете от звонков робота в последние 3 дня срока, а при просрочке уже хуже

Здравствуйте, оплата сегодня 29 должна быть ,но смогу оплатить только 1 ,сильно желтить будут?
Две недели просрочки, пыталось тело какое-то в смс пугать, я не реагировала, так вообще тишина

Здравствуйте, оплата сегодня 29 должна быть ,но смогу оплатить только 1 ,сильно желтить будут?
У меня в первый раз молчали где-то около недели +-, потом писал какой то тип. В этот раз просрочка с мая месяца, была тишина и вот сегодня написали, мол брала займ такого то числа, договор у коллекторов, когда оплата или будем работать с окружением. По дате подходят только они, но я начинаю собирать доки на банкротство, так что платить не собираюсь)

Сегодня написали с номера +7 987 868-13-21
УВЕДОМЛЕНИЕ! Направлено письмо в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст.159 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, так как вы оформили заём с целью невозврата. Ожидайте встречу

Номер Оренбургский, но судя по комментариям выше думаю что экозайм пишет

Две недели просрочки, пыталось тело какое-то в смс пугать, я не реагировала, так вообще тишина
А что писали?

А что писали?
Что у меня час на оплату, далее идут по родственникам - уведомлять о моих долгах, просить помощи
Вк страница удалена, из глаза Бога данные убирала свои
В итоге никто никого не трогал

Что у меня час на оплату, далее идут по родственникам - уведомлять о моих долгах, просить помощи
Вк страница удалена, из глаза Бога данные убирала свои
В итоге никто никого не трогал
Тоже смс вам писали? А просрок сколько?

Подскажите пожалуйста было ли у кого такое, 2.12 дата платежа, заходила все работало, сейчас получается 1й день просрочки и не могу зайти

Screenshot_20231203_005303.webp

Отредактировано модератором:
Еще одна МФО где ушел в просрочку. Классика - смс, столько то времени на оплату и смс от ЭкоЗайма. Как и со всеми мфо скрипт борьбы очень простой. Сначала написал жалобу в ФССП (обычно этого достаточно, но я еще пишу в прокуратуру). Затем выношу мозг оператору в чате с номерами жалоб. После этого пару дней тишина, но вчера был звонок отцу с "отдела взыскания" кредита, который был оформлен в мае. Эта вся информация, которую ему передали, и под вечер у меня еще смс бомбер случился. Пока что на этом все. На всякий случай я им на электронную почту продублировал все номера жалоб. Сегодня было тихо
Они коллекторам передают или сами так кошмарят? С утра пугают, просрочка 5 дней. Родственниками, соседями, друзьями, руководством. На самом деле могут позвонить или сделать рассылку в соц сетях?

У меня срок был 25 ноября. Сегодня начали кошмарить с утра. Пишут смски. До обеда не продлила, сделали рассылку в WatsApp. Дошло до родного брата, пока больше никто не писал. Но думаю завтра напишут родственники.
Бомбер кстати ужасный был дня 4. Как продлила, ни одной смс не пришло.

Писал на них кстати кто-нибудь жалобу. Стоит ли?

Отредактировано модератором: