Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Да стараюсь но как то не по себе! Направила им скриншот оплаты...молчат пока. жду обещали приехать( цитата: Коллектора назначены! Вечером дома ждите) бред конечно...но не спокойно
Им что отвечай, что не отвечай своё сделают. Те ещё гады. Но если Вы оплатили и отправили им чек, то думаю не стоит сильно переживать. А лучше позвоните на номер с которого пишут.

Им что отвечай, что не отвечай своё сделают. Те ещё гады. Но если Вы оплатили и отправили им чек, то думаю не стоит сильно переживать. А лучше позвоните на номер с которого пишут.
Не берут звонила раз 30 невкакую. И смс писала не отвечают

Тогда расслабьтесь. Больше Вы ничего не сделаете. )
Это точно! Просто не платишь угрозы это понятно, но когда платишь и угрозы это конечно трешь ! Чё ожидать от этих утырков непонятно

Не берут звонила раз 30 невкакую. И смс писала не отвечают
И дозвониться невозможно вообще. Я хотела высказаться после оплаты и таких смс, но увы трубку не брали

И дозвониться невозможно вообще. Я хотела высказаться после оплаты и таких смс, но увы трубку не брали
Они и не берут трубку, потому что у них другой номер и сидят они на советской в Самаре, а каллы у них залëтные по всей России удалённо кошмарят людей. Поэтому правды не добиться, они даже приставам инфу не дают никакую, и штрафов у них на 900 тыс и они их не платят и каким-то чудом ещё не лишены лицензии

Они и не берут трубку, потому что у них другой номер и сидят они на советской в Самаре, а каллы у них залëтные по всей России удалённо кошмарят людей. Поэтому правды не добиться, они даже приставам инфу не дают никакую, и штрафов у них на 900 тыс и они их не платят и каким-то чудом ещё не лишены лицензии
Интересные товарищи...

Просрочка уже 2 года,я про них забыл совсем😃,только недавно вспомнил,кому то продали

Добрый день всем! После смс в которой дают час на оплату, у кого нибудь, что р будь происходило дальше?

Добрый день всем! После смс в которой дают час на оплату, у кого нибудь, что р будь происходило дальше?
На какой день просрочки пришло смс?

У меня сегодня третий, пока тишина. Было в итоге что нибудь или вы оплатили?)
Рекомендую им в чате написать что оплатить сможете тогда то и будет тишина) но только в случае если реально платить будете

Рекомендую им в чате написать что оплатить сможете тогда то и будет тишина) но только в случае если реально платить будете
Уже продлила их)

После уголовного дела на их сотрудницу по 172.4 УК рф, от меня не берут трубки и не отвечают в чате, звоню с левого телефона, берут трубку, но когда называю свои данные бросают трубку и номер в чс летит. Вот это разворошил гнездо)

У меня в новогодние праздники так не прокатило отправила по реквезитам а деньги шли аж 5 дней. В чате написали типо все ок чек приняли проблем нет а на следующий день понеслась жара! То пол часа на оплату то 10 минут. И по окружению пойдем и т.д. и т.п....короче пока деньги им не дошли они так развлекались

У меня в новогодние праздники так не прокатило отправила по реквезитам а деньги шли аж 5 дней. В чате написали типо все ок чек приняли проблем нет а на следующий день понеслась жара! То пол часа на оплату то 10 минут. И по окружению пойдем и т.д. и т.п....короче пока деньги им не дошли они так развлекались
Жаль, а так быстро у них приходит по реквизитам, даже суток не прошло

Жаль, а так быстро у них приходит по реквизитам, даже суток не прошло
Ну да обычно быстро а тут прям праздник был... Ну не чего так кстати и не было кроме пугалок я то им сказала что оплатила по реквезитам. Но они все равно ещё через день мне про выезд писали смс типа жди мы едем...чудные ребята, так и не приехали:):)

Ну да обычно быстро а тут прям праздник был... Ну не чего так кстати и не было кроме пугалок я то им сказала что оплатила по реквезитам. Но они все равно ещё через день мне про выезд писали смс типа жди мы едем...чудные ребята, так и не приехали:):)
В пробку попали наверно

В пробку попали наверно
Да они походу вечно в пробке. Просто угрожать после того как была оплата это прям трешь! я им сказала что платеж был по реквезитам, написали ок, а через сутки передумали и решили написать что едем:) клоуны!

Да они походу вечно в пробке. Просто угрожать после того как была оплата это прям трешь! я им сказала что платеж был по реквезитам, написали ок, а через сутки передумали и решили написать что едем:) клоуны!
Я оплачивал по реквизитам, просил зафиксировать в онлайн чате, отправлял им чек об операции. Может, вы этого не сделали?
У меня все ок было
А так в просрочке отбитые они, да. Бомбер ставят, родственникам звонят

Я оплачивал по реквизитам, просил зафиксировать в онлайн чате, отправлял им чек об операции. Может, вы этого не сделали?
У меня все ок было
А так в просрочке отбитые они, да. Бомбер ставят, родственникам звонят
В том то и дело что все отправила и все зафиксировали тронули меня уже после оплаты! Написали смс я им в ответ все скриншоты что оплатила по реквезитам и в чате приняли...потом два дня тишины...потом с утра опять с того же номера мол едим в гости , ну езжайте пишу я же оплатила...потом тишина а на следующий день уже пришли только деньги новогодние праздники повлияли. Отправляла по реквезитам 8 , 13 только пришли! Может потому что так долго шли вот и написывали. Но никого не тронули и бомбера не было. Только мне смс

Господи, зачем тут задавать вопросы типа, кто пишет? Ну узнаете вы кто пишет, что сделаете? Займ сразу отдадите или будете угрожать тому, кто пишет?

Если вам пишут, смените номер телефона, если понимаете что отдать не можете, потом по ИП погасите значит

Вам достаточно просто указывать о себе минимум информации, чтобы вашим родственникам не звонили и друзьям и данные о себе в глазе бога почистить

Около месяца экозайм в просрочке, вообще плевать, никто не пишет и не беспокоит